Вход на сайт
Феменизм.Россия-Германия
NEW 20.01.05 09:37
в ответ Маринушка 19.01.05 22:33
А вы как хотели??? 
Приходишь значит с работы, с ног валишься, столько народу замочил, два пулевых, одно ножевое, а тут ещё жена тебе кричит - ну-ка выброси-ка мусор!
Это последняя капля, real!Тут уж нервы не выдерживают.
А если серьёзно, то понимаешь, женщина должна заботиться о себе, ухаживать за собой, для неё собственная грудь гораздо важнее, чем для мужчины его собственная грудь.Она ведь этой грудью прокладывает зачастую путь в жизнь.
А вобще я думаю что ты просто не так поняла, или не так восприняла все эти передачи. поверь, всё гораздо лучше, чем кажется на первый взлгяд.
<<<KEEP IT REAL>>>

Приходишь значит с работы, с ног валишься, столько народу замочил, два пулевых, одно ножевое, а тут ещё жена тебе кричит - ну-ка выброси-ка мусор!
Это последняя капля, real!Тут уж нервы не выдерживают.
А если серьёзно, то понимаешь, женщина должна заботиться о себе, ухаживать за собой, для неё собственная грудь гораздо важнее, чем для мужчины его собственная грудь.Она ведь этой грудью прокладывает зачастую путь в жизнь.
А вобще я думаю что ты просто не так поняла, или не так восприняла все эти передачи. поверь, всё гораздо лучше, чем кажется на первый взлгяд.
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 20.01.05 11:47
Почитайте журналы,в каждом номере пишут,как привлечь мужчину.Т.ч женщины по большому счёту ни где не отличаються.И какой мужчина будет смотреть программу как добиться руки и сердца? В России у такой программы рейтинга не будет.Зачем им смотреть.В СНГ женщины мужчин добиваються,соперницам глаза выцарапывают.До фига живут женщин с алклголиками,спрашиваеться,что живёшь,мучаешься? Ответ " Какой никакой,а мужчина в доме"Бояться одни остаться.В Германии всё наоборот,одинокие женщины сомодостаточные и насилия над собой терпеть не будут.Но всё-таки мы всё женщины,не важно какой национальности,все мы хотим быть привлекательными и сексуальными,что бы мужчины от нас голову теряли.Только этих мужчин каждая по себе выбирает,кому нравиться грязные носки нюхать,а кому дорогой одеколон.Вот.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 20.01.05 15:40
в ответ Junelle 20.01.05 11:47
Да..,я согласна с вами...Просто,грустно смотреть в России на такие передачи.Женщин с детства воспитывают угождать мужчине.Как в азиатских странах.
А,вот,мужчин никто не воспитывает.Политику определенную с ними не проводят.Вот,и получается,что эгоистов больше среди мужского населения в России.(Я не обобщаю..)
А,вот,мужчин никто не воспитывает.Политику определенную с ними не проводят.Вот,и получается,что эгоистов больше среди мужского населения в России.(Я не обобщаю..)
Миру-мир
NEW 20.01.05 15:55
в ответ Prinz-ip 20.01.05 09:11
Можно и без дуэли обойтись,если пофантазировать.Вопрос "Чем брать женщину"-тоже спорный и актуальный.Но,это уж,другая тема.
А,феминизм..Да,какая то,дискриминация женщин в России..Всегда твердят,что женщина должна подстраиваться.Мне кажется,это не верно.(Оба должны!)
Посмотрите на колличество абортов в России..
Или,как там защищена разведенная женщина,защищена ли,вообще?(за придурка и то,должна держаться)В Германии,возможно,с этим фактором тоже, перегиб.Но,женщина свободнее в своих поступках.А,муж несколько раз подумает,стоит ли изменять или издеваться над женой в Германии.
Или,операции на грудь....Тоже,для здоровья плохи.А,все для них,для единственных.
Это,я как примеры,привела..Этот ряд можно продолжить.
А,феминизм..Да,какая то,дискриминация женщин в России..Всегда твердят,что женщина должна подстраиваться.Мне кажется,это не верно.(Оба должны!)
Посмотрите на колличество абортов в России..
Или,как там защищена разведенная женщина,защищена ли,вообще?(за придурка и то,должна держаться)В Германии,возможно,с этим фактором тоже, перегиб.Но,женщина свободнее в своих поступках.А,муж несколько раз подумает,стоит ли изменять или издеваться над женой в Германии.
Или,операции на грудь....Тоже,для здоровья плохи.А,все для них,для единственных.
Это,я как примеры,привела..Этот ряд можно продолжить.
Миру-мир
NEW 20.01.05 18:46
в ответ Маринушка 19.01.05 23:13
да, бороться надо, но за каких женщин! если уже каждая потаскушка себя женщиной называет, так что, за нее бороться нужно? нет, никакого перекоса нигде пока не наблюдается, перекос произошел в сознании мужчин. тепличные условия западного мира воспитали мужчину-интригана с холеными пальчиками, но никак не охотника-воина. а те, что из снг приезжают, либо по гринкарте, так им вообще по барабану канитель эта, либо на пмж. вторая категория либо в обстановку попала чужую своему мировоззрению, либо выхода нет и должна вращаться среди местных день и ночь, причем в далеко не лучшей их прослойке. надуманые проблемы это...
днем с огнем, а вечером разогнем
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 20.01.05 19:14
Да ты что, Маринушка! Тут передачи еше по-круче! Я вообше в шоке, что толко и показываыут, как силиконовые сиськи делают и другую пластику и как мужики обсуждюут, у кого из звезд груд классная, а у кого
. Меня от неметского телевидения просто тошнит, я смотрет его не могу.

NEW 20.01.05 19:55
в ответ katerina_katia 20.01.05 19:14
Да..,поспорить можно..Но,по-моему,это все имеет несколько другой привкус.....,не воспитательный..А,для рейтингов канала.Мол,как люди "бесятся"..,взгляните,интересно.Да,и много там постановочных моментов..Мол,заплатит канал,и покажут то,что нужно, стриптизерки..И,скажут,что надо.
А,ведь,в Российском ток-шоу" про грудь" принимали участие не "левые"люди..А,реальный пластический хирург,реальный политик...
И,вообще,думаю,почему в Германии проституцию не запрещают.......Вот,наверное,в статистике все дело.Типа,на всех не хватает.А,все хотят.
Тем самым снижают процент преступлений на сексуальной почве.
Что то,тема наша,по-моему, съезжает не в то русло..
А,ведь,в Российском ток-шоу" про грудь" принимали участие не "левые"люди..А,реальный пластический хирург,реальный политик...
И,вообще,думаю,почему в Германии проституцию не запрещают.......Вот,наверное,в статистике все дело.Типа,на всех не хватает.А,все хотят.
Тем самым снижают процент преступлений на сексуальной почве.
Что то,тема наша,по-моему, съезжает не в то русло..
Миру-мир
NEW 20.01.05 21:25
Согласен с ваши по поводу подобной дискриминации женщин в России. Там считается, что женщины слабый пол, которых надо учить уму-разуму и что МУЖИК - всему голова. Не важно, кормит ли женщина всю семью, а муж на диване валяется, все равно главный в доме. Женщина в Германии имеет равные права с мужчинами и очень самостоятельные, так что нашим соотечественникам ничего не светит, не умеют относиться к женщине как к человеку. Это теория, а на практике иногда по-другому и по заслугам, но все же никакая статистика не может оправдать подобную русскую (и особенно турецкую) дискриминацию. В России женщины привыкли бороться всегда за что-то. Готовящий еду или убирающий в квартире мужик в Р. просто как атавизм-апендикс.
NEW 20.01.05 21:48
Как это умиляет, озабоченность бывших соотечественниц судьбой русских женщин!
Но, вообще-то, стесняюсь поправить... по-русски правильно пишется "феминизм".
Я как-то в прошлом году активную дискуссию с немецкими женщинами вела, как они понимают свою жизненные функцию и предназначение. Хотелось бы и от моих бывших соотечественниц, которые считают себя вполне интегрированными в западную культуру, настолько, что по-русски пишут с ошибками, ответ услышать.
Как они понимают феминизм и эмансипацию?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)
Но, вообще-то, стесняюсь поправить... по-русски правильно пишется "феминизм".
Я как-то в прошлом году активную дискуссию с немецкими женщинами вела, как они понимают свою жизненные функцию и предназначение. Хотелось бы и от моих бывших соотечественниц, которые считают себя вполне интегрированными в западную культуру, настолько, что по-русски пишут с ошибками, ответ услышать.
Как они понимают феминизм и эмансипацию?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)
20.01.05 23:28
в ответ nataly1001 20.01.05 21:48
Вам,доставляет удовольствие в ошибки тыкать?Если,режет ваш слух,могли бы мне в приват написать,я бы исправила.
Пишу все-на "скорую руку."Да,и за годы жизни в Германии,русским правописанием,к сожалению,занимаюсь редко.Отсюда и возможные ошибки.
В любом случае,к теме не относится.
Считаю ли, я себя "вполне интегрированной в западную культуру"..Знак вопроса.Подумать надо.
А,как понимают эмансипацию и феминизм?Это уже другая тема.Задайте новый топик.Я зайду и отвечу,если найду что сказать.Я-не задавака.Просто,правила Форума обязывают развивать одну тему.Что б,нас не обвинили за "флуд",переход на личности и т.п.
Пишу все-на "скорую руку."Да,и за годы жизни в Германии,русским правописанием,к сожалению,занимаюсь редко.Отсюда и возможные ошибки.
В любом случае,к теме не относится.
Считаю ли, я себя "вполне интегрированной в западную культуру"..Знак вопроса.Подумать надо.
А,как понимают эмансипацию и феминизм?Это уже другая тема.Задайте новый топик.Я зайду и отвечу,если найду что сказать.Я-не задавака.Просто,правила Форума обязывают развивать одну тему.Что б,нас не обвинили за "флуд",переход на личности и т.п.
Миру-мир
NEW 20.01.05 23:51
в ответ Маринушка 19.01.05 23:13
Но,я же хочу,как лучше для вас..Мужчина приезжает из СНГ,и не знает порой,что за женщин бороться надо..И,как бороться не знает.
Кто тебе такой бред вбил в голову, что надо бороться? И что мужчинам от этого будет лучше? Да ни в жисть!
Ну хорошо, вот начну бороться, наборю 20 теток- и что потом с ними делать? А что будут делать остальные 19 перцев?
И вообще- о чем разговор? Ну будет мало теток - имеющихся пожиже разбавим- на всех хватит...
Кто тебе такой бред вбил в голову, что надо бороться? И что мужчинам от этого будет лучше? Да ни в жисть!
Ну хорошо, вот начну бороться, наборю 20 теток- и что потом с ними делать? А что будут делать остальные 19 перцев?
И вообще- о чем разговор? Ну будет мало теток - имеющихся пожиже разбавим- на всех хватит...

NEW 21.01.05 01:29
в ответ Маринушка 20.01.05 19:55
Маринушка, не могу с вами 100% согласиться.
Дело в том, что в России отношение к женщине разное. Во-первых, как кто-то тут правильно заметил, женщины тоже разные бывают, да и вообще люди. Некоторые, к примеру, стоят моего субъективного уважения, кто-то нет. С кем-то я буду считаться, с кем-то - нет. Это не от пола зависит. Мужчины часто точно так же думают и в отношении обоих полов.
В России все мужчины такие патриархально настроенные? А между прочим, в Москве меня первую в дверь пропускают, стульчик пододвигают, руку подают, когда надо из автобусы выйти и т.д. А тут мужики часто толкаются, вперед не пропускают, могут перед носом дверь захлопнуть, бабушкам место в транспорте редко уступят... Хотя и мужчины тоже разные бывают... Но я говорю о том, что видела. Но ни разу не слышала чтоб какой-нибудь немец пел серенады под окном... нет никаких особых ухаживаний... "Пойдем в кино"... ой какой Ромео.
Конечно, в России есть еще т.наз. "Эхо войны". Привыкли из поколения в поколение считать мужчину манной небесной... Хотя, в больших городах жизнь очень близка к европейской. Я сама знаю немало женщин старше 50 лет, в принципе интересных, симпатичных. Живут себе со своими Барсиками и им хорошо. Так что не стоит всех грести под одну гребенку.
А вот то, что в России часто люди не думают о том, с кем вступают в брак, а потом еще сраху детей рождают - чистая правда. От этого и страдают. Понимают слишком поздно, что рядом совсем не тот, человек, каким казался...
И потом, феминистки частенько сами страдают за свою свободу. Иногда хочется побыть слабой, чтоб тебя защитили и все такое. А фигушки, общество уже пересторенно так, что "защити себя сама".
Я думаю, со временем в России тоже баланс восстановится и общая тенденция феминизации очень быстрыми темпами войдет в русскую жизнь.
По поводу груди, политиков и докторов... А что может быть интереснее для мужчины, чем женщина? Там же ведь тоже рейтинги. И уже давно все участники программы получают нную сумму, а политики рейтинги. А если там был Жириновский - так это вообще клоун... Он и вытягивает свои 0.1% за счет всяких провокационных высказываний и действий...
Дело в том, что в России отношение к женщине разное. Во-первых, как кто-то тут правильно заметил, женщины тоже разные бывают, да и вообще люди. Некоторые, к примеру, стоят моего субъективного уважения, кто-то нет. С кем-то я буду считаться, с кем-то - нет. Это не от пола зависит. Мужчины часто точно так же думают и в отношении обоих полов.
В России все мужчины такие патриархально настроенные? А между прочим, в Москве меня первую в дверь пропускают, стульчик пододвигают, руку подают, когда надо из автобусы выйти и т.д. А тут мужики часто толкаются, вперед не пропускают, могут перед носом дверь захлопнуть, бабушкам место в транспорте редко уступят... Хотя и мужчины тоже разные бывают... Но я говорю о том, что видела. Но ни разу не слышала чтоб какой-нибудь немец пел серенады под окном... нет никаких особых ухаживаний... "Пойдем в кино"... ой какой Ромео.
Конечно, в России есть еще т.наз. "Эхо войны". Привыкли из поколения в поколение считать мужчину манной небесной... Хотя, в больших городах жизнь очень близка к европейской. Я сама знаю немало женщин старше 50 лет, в принципе интересных, симпатичных. Живут себе со своими Барсиками и им хорошо. Так что не стоит всех грести под одну гребенку.
А вот то, что в России часто люди не думают о том, с кем вступают в брак, а потом еще сраху детей рождают - чистая правда. От этого и страдают. Понимают слишком поздно, что рядом совсем не тот, человек, каким казался...
И потом, феминистки частенько сами страдают за свою свободу. Иногда хочется побыть слабой, чтоб тебя защитили и все такое. А фигушки, общество уже пересторенно так, что "защити себя сама".
Я думаю, со временем в России тоже баланс восстановится и общая тенденция феминизации очень быстрыми темпами войдет в русскую жизнь.
По поводу груди, политиков и докторов... А что может быть интереснее для мужчины, чем женщина? Там же ведь тоже рейтинги. И уже давно все участники программы получают нную сумму, а политики рейтинги. А если там был Жириновский - так это вообще клоун... Он и вытягивает свои 0.1% за счет всяких провокационных высказываний и действий...
NEW 21.01.05 20:38
в ответ dimabrief 20.01.05 21:25
Знаете..,я даже поразилась,услышав от мужчины такие слова.Ведь,редко мысли женщин и мужчин сходятся в этом вопросе.Многие мужчины так и пишут..,что мол,в России так оно и должно оставаться.Если, и вам грустно по этому поводу,то мы с вами солидарны.
Миру-мир
NEW 21.01.05 21:16
в ответ Marie Belle 21.01.05 01:29
Да,в принципе,и вы правы.И,конечно,обобщать всех русских мужчин нельзя.И,там быают "герои".Я и не собиралась обобщать,а просто высказала свое мнение,основанное на собственных наблюдениях.
1.Много ли вы видели в России мужчин,которые готовы
" стериализовать "себя,если в семье не хотят больше иметь детей?Или,это все здоровье женщины..,через аборты и таблетки,страдать должно?
В Германии мужчины на это идут часто.Абортов здесь значительно меньше.
2.В Германии мужчины жен редко заставляют работать..(только,если сама хочешь)А,в России(по примеру семей подруг),мужья настаивают на этом.И,не хотят иметь "иждевенца" в семье.
3.Анекдотов "о женщине за рулем" гораздо меньше в Германии,чем в России.
4.Приготовление пищи,помощь в домашнем хозяйстве,утренняя традиция покупки мужчинами булочек,для немцев почти, норма.А,для женщин в России норма-подставлять тарелку супа под нос мужа.(как будто,он сам не может взять из кастрюли все,что ему надо)
5.Немецкие законы,защищающие женщину после развода.Законы о семейном бюджете,когда от жен нельзя скрывать свой доход и т.п.
Все эти пункты-не есть обобщение.Это наблюдение,и сравнение...
А,то что,в России мужчины вежливее,порой.И,дверь перед женщинами открывают..Или,место в транспорте уступят..То,это да..Не спорю,случается.Это-от воспитания зависит.И,нем мужчины этим не блещут(т.к. немки могут этого не понять,и расценивают по-другому.)
8 марта-светлый праздник!-хоть,какая то,радость для российских женщин.
И,еще радость для женщин там-что,на пенсию раньше выходят.
1.Много ли вы видели в России мужчин,которые готовы
" стериализовать "себя,если в семье не хотят больше иметь детей?Или,это все здоровье женщины..,через аборты и таблетки,страдать должно?
В Германии мужчины на это идут часто.Абортов здесь значительно меньше.
2.В Германии мужчины жен редко заставляют работать..(только,если сама хочешь)А,в России(по примеру семей подруг),мужья настаивают на этом.И,не хотят иметь "иждевенца" в семье.
3.Анекдотов "о женщине за рулем" гораздо меньше в Германии,чем в России.
4.Приготовление пищи,помощь в домашнем хозяйстве,утренняя традиция покупки мужчинами булочек,для немцев почти, норма.А,для женщин в России норма-подставлять тарелку супа под нос мужа.(как будто,он сам не может взять из кастрюли все,что ему надо)
5.Немецкие законы,защищающие женщину после развода.Законы о семейном бюджете,когда от жен нельзя скрывать свой доход и т.п.
Все эти пункты-не есть обобщение.Это наблюдение,и сравнение...
А,то что,в России мужчины вежливее,порой.И,дверь перед женщинами открывают..Или,место в транспорте уступят..То,это да..Не спорю,случается.Это-от воспитания зависит.И,нем мужчины этим не блещут(т.к. немки могут этого не понять,и расценивают по-другому.)
8 марта-светлый праздник!-хоть,какая то,радость для российских женщин.
И,еще радость для женщин там-что,на пенсию раньше выходят.
Миру-мир