Феменизм.Россия-Германия
Об объективности мамзели-анонима (или анонимки) сужить не берусь.. Мне это не надо в принципе.

Кстати, как Вы нашли мою анкету, я ее еще весной поместила. Мама сейчас искала - не нашла. Нудное же это было для Вас занятие...бедненькая. Неужели Вы в меня влюбились???

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)

В ответ на:А Вы, мамзель, немецкая портомойка?
Ик....
Не завидуйте, мадам, не завидуйте!
Когда-нибудь и Вам привалит счастье, прискачет успешный ПрЫнц на белом коне. Хотя, прискакивают, как правило, только кони...
Не зря же Вы два года по немецким сайтам знакомств болтались, может, на Германке что-нибудь да и обломится.
В ответ на:Меня больше шантажировать не стоит-все равно денег не дам.
Вы бредите???
Мадам, кому Вы сдались, чтобы Вас шантажировать?
Что с Вас взять? Вашу спесь? У Вас мания преследования? Тогда пора к психиатру.
Единственное, что меня радует, что Вы для меня просто виртуальная т╦тя и жив╦те так далеко от меня. Не дай Бог с Вами реально встретиться.
Дорогая, чему завидовать? Ты меня удивляешь...
Мне в кайф самой себе выбирать, а не продаваться, кто больше даст

В ответ на:Не зря же Вы два года по немецким сайтам знакомств болтались, может, на Германке что-нибудь да и обломится.
А Вы так методично изучаете все мои посты...
Оччень приятно, знаете ли, очень... Хотите книгу издать?

Я с Вами со смеху лопну, определ╦нно

Мадам, у Вас климакс или Вас по жизни так плющит?

В ответ на:Держи своего Прынца покрепче. А то русских ушлых бабенок много, сама знаешь, чем взяла Или он уже в критическом возрасте, а ты его "лебединая песня?"
Какая безмерная однобокость!
У Вас других вариантов и теорий нет?
Если Вы будете продолжать мыслить такими категориями, то рискуете Вашего Прынца до смерти не дождаться
Потому что, если все немцы в критическом возрасте, а наши русские ушлые баб╦нки берут немцев только тем (сами знаете чем), то Вы в кандидатки уже не попадаете. Потому что, по Вашей теории, немцам надо только одно (сами знаете что), а у Вас это уже подвяло, если ещ╦ совсем не увяло.

А если серь╦зно, то большое Вам спасибо за доставленное удовольствие, я так давно не хохотала.

Однако, позвольте раскляняться, а то комедия превращается в фарс.

Делить нам нечего, слава Богу

Во всяком случае, я действительно получила удовольствие.
Не стоило бы делать Вам мне такую обширную рекламу. Я человек скромный, и даже застенчивый

Но! Желаю счастья. Искренне!