Вход на сайт
мужчины не предпочитают в постели красивую".
NEW 20.01.05 02:05
в ответ kokainetka 20.01.05 01:47
А что в твоем понимании страшная девушка? Бывает например на лицо красивая,
а ноги кривые. Это уже никуда не годится. Важно чтобы фигура была красивая.
Ну и бедра чтобы в норме были, чобы было за что ухватиться. А когда у девушки все ребра можно пересчитать, то это уже минус.
а ноги кривые. Это уже никуда не годится. Важно чтобы фигура была красивая.
Ну и бедра чтобы в норме были, чобы было за что ухватиться. А когда у девушки все ребра можно пересчитать, то это уже минус.

NEW 20.01.05 08:18
в ответ lara.l 19.01.05 21:46
В ответ на:красивиые женщины вызывают в мужчине "комплексы". в следствие чего наступает импотенция (не как болезнь, но в данной ситуации).
Если у мужчины наступает импотенция от красивой женщины - то он , нэ мушшина
В ответ на:"если я лягу так, это будет не так эротично"
Не знаю , что там думает женщина , как покладу , так и будет . Красиво , не красиво , главное чтоб удобно
NEW 20.01.05 08:21
в ответ Quo Vadis 19.01.05 23:31
вот так и получаетса, мужской процесс размышления: красивая- стерва- глупая- блондинка
и скажите мне, что комплехсы не появляютса.. я имею ввиду у вас мужчин (не у всех конечно).
а при виде красивой девушки, вс╦ шевелитса, но подойти тоже слабо; страшно, а вдруг от ворот поворот получу. обидно. мужское самолюбие задели. ну и как же себя защитить в такой момент? "да ну е╦, вс╦ равно она глупая, стервозная и.т.д....
и скажите мне, что комплехсы не появляютса.. я имею ввиду у вас мужчин (не у всех конечно).
а при виде красивой девушки, вс╦ шевелитса, но подойти тоже слабо; страшно, а вдруг от ворот поворот получу. обидно. мужское самолюбие задели. ну и как же себя защитить в такой момент? "да ну е╦, вс╦ равно она глупая, стервозная и.т.д....
NEW 20.01.05 08:34
в ответ mosche 20.01.05 08:18
Если у мужчины наступает импотенция от красивой женщины - то он , нэ мушшина
ну, то что ты - мушшина... мы уже убедились
...

"если я лягу так, это будет не так эротично"
а если женщина во вермя секса "способна" размышлять... то одно из двух:
(1)... либо с ней не мушшина !!!
(2)... либо она не женшшина

ну, то что ты - мушшина... мы уже убедились

"если я лягу так, это будет не так эротично"
а если женщина во вермя секса "способна" размышлять... то одно из двух: