А любовницы то где ???

Ну или такой вариант например, страсть ... Встретились оба случайно, может у обоих семьи, дети, ну нет возможности быть вместе, а тянет к друг другу со страшной силой, именно за этим

никуда не будут, чтоб не встретить случайно знакомых и не вызвать подозрений ...
Как вам такие варианты? Реальные?
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...

В ответ на:
А любовь Русские придумали, чтобы денег не плотить.
Мне почему то всегда казалось, что слова - любовница, любовники это от слова
Любовь ! А если Любовь, то причем тут остальное ( подарки, кино, рестораны )...
С милым и в шалаше рай. ( а как надолго, зависит от степени влюбленности )
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
В ответ на:Ласточка ты моя! А ты как и многие другие до сих пор считаеш что в публичном доме женщины с неудовлетвор╦нными потребностями толпятся ????????? Они там просто деньги зарабатывают !!!!!!!! Там не только чувств никаких, там даже до проявления инстинктов не доходит.Сразу скажу, что без чувств ( в смысле чувствовать, ощющать) секс теряет смысл .Замечу , что речь не ид╦т о залечивании душевных травм и платонических отношениях, а о физиологическом процессе , снимаюшем стресс , и в конечном итоге улучающем обмен веществ.
И причем, заметте, бесплатно.
Даже на ресторации не придется тратиться.
Пришел, снял стресс и...ушел.
Так и пишите, молодой человек:"ищу честную давалку"
Чудак Вы, однако!
В ответ на:Вырисовалась интересная ситуация. Основная масса женщин говорит, что за секс надо платить (рестораны и т.д.). По моему мнению, здесь уже пахнет проституцией. Скажите мне пожалуйста, чем они отличаются от тех которые в ПУФЕ. Только тем, что выбирают партнера сами.
Для того чтобы что-то получить, надо и отдавать.
Вы же, не предлагаете чувства или внимание или совместное проведение свободного временни....В конце-концов вы даже материальной поддержки не предлагаете.
А ждете, что найдется такая дама, которая будет по вашему желанию ноги раздвигать.
Просто из любви к искусству.
Молодой человек, вы мечтатель.
В ответ на:Ну а что делать если у жены медицинские проблемы? Вы посоветуете е╦ выбросить как ненужную вещ ?????????????? Развестись ????????
Это просто песня!
Скажу вам по секрету - эту легенду придумали задолго до вашего рождения!
Спросите у старшего поколения.
А есть еще одна версия - жена фригидна, не дает уже больше десяти лет, но у нас дети и я не могу ее бросить.
В ответ на:Дарить цветы любовнице, водить е╦ в театр, или одним словвом содержать е╦ обществом как бы и не осуждается( а все присутствуюшие сдесь как бы и являются представителями общества).А любить свою жену, и уделять ей внимание и только ей и получать на стороне только малую часть того чего не доста╦т воспринимается более чем агрессивно !!!!!!!!!!!
Если вы любите свою жену - так на....я вам любовница?
Если есть необходимость в любовнице, так пошевелите, млин, мозгами и подумайте - а на...\я вы ей вперлись такой красЯвый?
Или ищите себе какую-нить убогую, которая голого мужика только на каринках видала.