Вход на сайт
РАЗВАЛИВАЕТСЯ СЕМЬЯ ,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
NEW 19.01.05 17:05
Я уже не знаю что мне делать,кому верить мне очень тяжело.МОЯ жена с которой я уже живу 14 лет .в один прекрастный день заявила что я ей стал безразличный,что не видит со мной будущего,любовь прошла.
А сегодня знакомая сообщила что видела мою жену в ресторане с подругами и мужчинами. Я так сильно
ее любллю что готов простить ей все ,пусть признается во всем.ХОТЯ Я НА ЭТО НЕ НАДЕЮСЬ.ВОТ НЕ МНОГО и ПОПЛАКАЛ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ
http://www.femina.com.ua/forum/index.php
А сегодня знакомая сообщила что видела мою жену в ресторане с подругами и мужчинами. Я так сильно
ее любллю что готов простить ей все ,пусть признается во всем.ХОТЯ Я НА ЭТО НЕ НАДЕЮСЬ.ВОТ НЕ МНОГО и ПОПЛАКАЛ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ
http://www.femina.com.ua/forum/index.php
NEW 19.01.05 17:10
в ответ russkienl 19.01.05 17:05
ну ты прям ООЧЕНь конретно расписал, сейчас посыпятся советы 
Себя уважать в первую очередь надо, там и любая твоя, женщины ведб любят не только внешность, а также внимание, заботу, твоё стремлениепоказать себя стоящим гражданином общества, а ты раскис, бросила

Себя уважать в первую очередь надо, там и любая твоя, женщины ведб любят не только внешность, а также внимание, заботу, твоё стремлениепоказать себя стоящим гражданином общества, а ты раскис, бросила

NEW 19.01.05 17:59
На мой взгляд мужчина не хочет осознать реальность - жена ему прямым текстом говорит :" стал безразличным,что не видит будущего,любовь прошла." Ну и какие советы тут могут быть?- Не теряй надежду, что полюбит вновь?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 19.01.05 18:13
Ну, день этот был для тебя не такой уж прекрасный, я полагаю. 14 лет - немало, видно долго она эту мысль вынашивала, прежде чем её высказать. Ничего ты не изменишь сию минуту. Собери манатки и сьедь. Лучше всего к родителям - это похоже на постоянное жильё, друзья - временное, не сработает, если вообще что-то может ещё сработать. Будешь форсировать ситуацию - вероятнее всего усугубишь её. Не ищи выяснения отношений - будет только хуже. Если у неё действительно перегорело всё, то ты ничего не изменишь ни сейчас, ни потом. Если дурью мается (у всех бывает), то дай ей время. Если увлеклась кем-то, а ты буйствовать начнёшь, события торопить и т.д. - ты только подтолкнёшь её в чужие руки. Отойди и дай
время.
P.S. Я бы своему же совету не последовал в силу своего эмоционального характера, но при этом был бы совершенно уверен, что поступаю неправильно. Опыт - сын ошибок трудных!
Надеюсь у тебя не мой характер и желаю тебе удачи!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
P.S. Я бы своему же совету не последовал в силу своего эмоционального характера, но при этом был бы совершенно уверен, что поступаю неправильно. Опыт - сын ошибок трудных!

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
NEW 19.01.05 19:41
в ответ hann.de 19.01.05 18:13
Абсолютно согласна! Тут слезами делу не поможешь,да и не привлекают женщин мужчины,которые ноют.Действовать надо,дай ей свободу,пусть попробует одна,может плохо будет прибежит,хотя на это не надо уж слишкои надеяться.А потом если и вернёться,где гарантия,что это у неё последнее увличение.
Трудно расстоваться,но лучше раньше,чем всю жизнь друг другу портить.
И вопрос.А ты что-нибудь делал,что бы любовь у неё к тебе не прошла?Она видимо делала,раз ты так по ней стонешь.
Трудно расстоваться,но лучше раньше,чем всю жизнь друг другу портить.
И вопрос.А ты что-нибудь делал,что бы любовь у неё к тебе не прошла?Она видимо делала,раз ты так по ней стонешь.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 19.01.05 19:49
Попытайся проанализировать свои ошибки, просто так она тебе бы это не сказала бы, и неприменно поговорите, попытайтесь вместе понять, что произошло,
А если честно, если у не╦ нет к тебе интиреса, то лудше разойдитесь, не мучайте друг- друга. Будет больно, но это проходящее
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
А если честно, если у не╦ нет к тебе интиреса, то лудше разойдитесь, не мучайте друг- друга. Будет больно, но это проходящее
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 19.01.05 19:53
я думаю твоя жена действительно решила, что вам больше не по пути. и наверняка это решение она принаял не со дня на день. в е╦ жизни происодили изменения, которые ты к сожалению не заметил или не хотел замечать. иногда мы не желаем конфронтироватьса с проблемами, просто их игнорируем. помогает до поры до времени.пока ситуация не эскалирует.
не уверенна, но мне кажетса тебе е╦ уже не вернуть.
не уверенна, но мне кажетса тебе е╦ уже не вернуть.
В ответ на:что я ей стал безразличный,что не видит со мной будущего,любовь прошла
опираясь на женскую психологию , так может женчина сказать в том случае если у не╦ другой появился (конечно это может быть и не так).
тяжелый период для тебя, но куда ты денешься. пробь╦шъся . удачи
NEW 19.01.05 20:05
Когда уходит женщина,
никто ей не судья.
Когда уходит женщина,
ее винить нельзя.
Она уже уверена,
что счастье впереди.
Она уже потеряна,
назад ее не жди.
Закон далекой древности
и правило мое -
хоть умирай от ревности,
но не держи ее.
Когда уходит женщина,
бессмысленны слова.
Когда уходит женщина,
она всегда права.
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.(Сократ)
никто ей не судья.
Когда уходит женщина,
ее винить нельзя.
Она уже уверена,
что счастье впереди.
Она уже потеряна,
назад ее не жди.
Закон далекой древности
и правило мое -
хоть умирай от ревности,
но не держи ее.
Когда уходит женщина,
бессмысленны слова.
Когда уходит женщина,
она всегда права.
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.(Сократ)
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 19.01.05 20:13
я вот не верю..
В ответ на:в один прекра стный день
снег случайно на голову не падает. всегда есть причины. .. и 14 лет срок не малый.
неужели ничего не почувствовал до этого??
взят какой то кусочек из монолога и поди разберись, почему она так сказала, что у них там было и тп и тд.
NEW 19.01.05 23:48
если человек действительно решил уйти ,то ни что его не остановит .можно попытатся задержать на время ,но сколь волка не корми -всё одно в лес смотрит .
хорошо что вы смогли высказаться ,а не прятать всё в себе .