Login
незнаю..........
NEW 19.01.05 15:06
in Antwort Quo Vadis 19.01.05 13:51
мы с вами одногодки...
---------------------------------------------------
пытаюсь быть культурной, не хочется выглядеть быдлом.
---------------------------------------------------
пытаюсь быть культурной, не хочется выглядеть быдлом.

Женщине необходимо любить и быть любимой, иначе она не выживет.
NEW 19.01.05 15:06
in Antwort XeniaX 19.01.05 14:14
Спасибо большое за совет 
Я тоже склоняюсь к токому же мнению, чем больше я здесь(вообше на форумах) читаю, тем больше убеждаюсь в этом

Я тоже склоняюсь к токому же мнению, чем больше я здесь(вообше на форумах) читаю, тем больше убеждаюсь в этом

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 19.01.05 15:08
in Antwort XeniaX 19.01.05 15:06
я так понимаю эта девушка склонна притягивать к себе таких мужчин. она должна измениться внутренне в первую очередь. 

Женщине необходимо любить и быть любимой, иначе она не выживет.
NEW 19.01.05 15:43
in Antwort Quo Vadis 19.01.05 14:15
а что я тебе доказываю? и лично я себя потерпевшей не считаю... кстати мой бывший муж был городской и из очень интелегентной семьи... родители оба с высшим образованием... да только отношения в семье у них... каждый себя умнее других считает, да ни с кем не считается... мои родители институтов не кончали, но это не знячит что они неучи необразованые... отец прекрасно играл в шахматы, знал историю, разбирался в физике, математике.... да и любили и уважали друг друга всю жизнь... так что нечего тут ярлыки развешивать...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 19.01.05 17:28
in Antwort XeniaX 19.01.05 15:06, Zuletzt geändert 19.01.05 17:30 (mosche)
В ответ на:99% , что новый мужчина окажется таким же...
Обидные вещи говоришь . Неужели из всех мужчин - 99% быдло . Хорошо же , Вы , девушку обнадежили
19.01.05 17:43
in Antwort irischka12 19.01.05 13:50
В ответ на:Нет, она не любит его, боится остатся одна
Извините, но дура она. Готова ломать своим детям жизнь из-за своего комплекса неполноценности? Что-б они такими-же неполноценными как он и она выросли?
Хорошая мама, ничего не скажешь...
NEW 19.01.05 17:46
in Antwort mosche 19.01.05 17:28
Никто этого не говорил, просто люди с подобными комплексами часто наступают на одни и те же грабли.
NEW 19.01.05 20:10
in Antwort Рекха 19.01.05 15:08
В ответ на:я так понимаю эта девушка склонна притягивать к себе таких мужчин
или е╦ привлекают такие мужчины. если же он будет е╦ любить и при этом показывать свои чувства (имеетса ввиду не побоями), то он сразу же становитса ей не интересен и скучен. вед╦т себя не как "настоящий мужчина", а настоящий ето тот кто кулаком по столу, бь╦т и плакать не да╦т
NEW 19.01.05 23:37
in Antwort irischka12 19.01.05 12:57
ни чего он ей не сделает ,если она обратится к адвокату и уйдёт в дом матери и ребёнка .
объясните ей ,что по закону у неё детей могут отобрать в виду неблагополучной семейной обстановки ,если она и дальше будет продолжать жить с ним .
NEW 20.01.05 09:37
in Antwort Рекха 19.01.05 15:04
или новый мужчина
[pre]так где же нового мужчину она найдет, тем более хорошего,
Все хорошее уже давно раазобранно
.Хотя чем черт не шутит 
[pre]так где же нового мужчину она найдет, тем более хорошего,

Все хорошее уже давно раазобранно

NEW 20.01.05 09:43
in Antwort _PiKa_ 19.01.05 23:37
что по закону у не╦ детей могут отобрать в виду неблагополучной семейной обстановки
ето что получается, если на нее ктото чтото накапает амту, то разбератся будет уже <Jugendamt>?

Спасибо за дельный совет
ето что получается, если на нее ктото чтото накапает амту, то разбератся будет уже <Jugendamt>?

Спасибо за дельный совет

NEW 20.01.05 11:47
in Antwort irischka12 20.01.05 09:43
да .или же ребёнок сам расскажет в садике или в школе .здесь с этим строго .
не с потолка информация ибо сама побывала в почти подобной ситуации .мне потом позже объяснили ,что у меня могли и детей забрать .
NEW 20.01.05 12:26
in Antwort mosche 19.01.05 17:28
.......................................................................
Обидные вещи говоришь . Неужели из всех мужчин - 99% быдло . Хорошо же , Вы , девушку обнадежили
Девушка, относящаяся к типу "жертвы" всегда будет притягивать мужчин с садистскими наклонностями... Это психология
Так что обижаться вам не на что 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Девушка, относящаяся к типу "жертвы" всегда будет притягивать мужчин с садистскими наклонностями... Это психология

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале