Вход на сайт
незнаю..........
NEW 19.01.05 12:57
Незнаю как помочь подруге. Ситуация такая: приехала она сюда на воссоединение семьи, но как оказалось воссоединять нечего, муж ушел к другой, ее оставил одну с маленьким ребенком в чужой стране.Ну со временем все у нее стало налаживатся,с мужем официально развилась. Но потом познакомилась с другим парнем вроде нечего поначалу был, пока она не родила и они не стали жить вместе.Он изменился очень, я ее тогда предупреждала, что не стоит начинать, что по нему видно было что он за человек, но как говорится, тогда она ничего не замечала, теперь плачется.Он над ней издевается, как хочет, бьет, пьет, с нее все деньги забирает. она сидит на социале, все оплачивает сама, так он еше у нее деньги просит, на водку и т.д.Она оплачивает
все его кредиты, сама полностью в долгах.
Недавно от сидел, говорил что любит, но опять все понеслось по новой, оскорбления, унижения, побои.
Скоко я ей не говорила, нечего не помогает, держится она за него, так как боится, что он ей жить не даст, да и одна боится остатся.Но не легче ли жить одной ,но зная, что твои дети в безопасности, что они нечего не видят,Ведь дети все равно все замечают.Он ей угрожает, что заберет ребенка, что она поедет обратнов Россию.
Наскоко это правда, можно ли у матери забрать детеи?
И могут ли ее выслать обратно, так как у нее нет немецкого гражданства?
И как ей обьяснить, что с ним она нечего хорошего не увидет?
Заранее всем благодарна
Недавно от сидел, говорил что любит, но опять все понеслось по новой, оскорбления, унижения, побои.
Скоко я ей не говорила, нечего не помогает, держится она за него, так как боится, что он ей жить не даст, да и одна боится остатся.Но не легче ли жить одной ,но зная, что твои дети в безопасности, что они нечего не видят,Ведь дети все равно все замечают.Он ей угрожает, что заберет ребенка, что она поедет обратнов Россию.
Наскоко это правда, можно ли у матери забрать детеи?
И могут ли ее выслать обратно, так как у нее нет немецкого гражданства?
И как ей обьяснить, что с ним она нечего хорошего не увидет?
Заранее всем благодарна

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 19.01.05 13:13
в ответ irischka12 19.01.05 12:57
Есть такой фильм - с меня хватит, с Дженифер Лопез.
Примерно такая же ситуация.Она терпела-терпела, потом взяла дочку, и убежала к другу. Муж стал искать её. Она пряталась-пряталась. А потом просто убила его.
Вряд ли вам это поможет, просто почему-то всплыло в голове
<<<KEEP IT REAL>>>
Примерно такая же ситуация.Она терпела-терпела, потом взяла дочку, и убежала к другу. Муж стал искать её. Она пряталась-пряталась. А потом просто убила его.
Вряд ли вам это поможет, просто почему-то всплыло в голове
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 19.01.05 13:15
А она второй раз замуж вышла? Есть ли у неё ПМЖ? Если есть,то она этого пьянчужку гнать может и ничего не бояться.Детей ему тут не отдадут.Мой первый тоже пугал меня,что сына заберёт.Мой адвокат сказал,что это у него не получиться,надо везкие причины,что бы отобрать у матери детей и уж если до этого дело дойдёт,то решает суд кому дети.Уверина на все 100,что ему их не получить.А на счёт угроз,опять же адвокат может ему письмецо черкнуть,не поможет тогда полиция.А уж если совсем плохо будет и опасно для детей,то почти в каждой земле есть дома для женщин,они там здорово помогают,моя знакомая там спасалась от своего алкоголика.
Советов можно кучу надовать,а вот решать ей.Если она за его цепляеться,то ничего не поделать.Значит по настоящему не хочет с ним расстоваться.Из каждой ситуации можно найти выход если сильно захотеть.
Советов можно кучу надовать,а вот решать ей.Если она за его цепляеться,то ничего не поделать.Значит по настоящему не хочет с ним расстоваться.Из каждой ситуации можно найти выход если сильно захотеть.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 19.01.05 13:18
в ответ XeniaX 19.01.05 13:12
Да здесь у меня нетоко идет за "Въезд и прибывание", скорее о том, как ей помочь марально, какие ей доводы еше привести, чтоб она с ним разошлась, когда я смотрю на ее синяки или на то как он обрашется с ее первым ребенком, меня аж всю выворачивает.Не пойму я, сколько еше женшина должна себе позволять, чтоб наконец сказать СТОП! 

NEW 19.01.05 13:21
в ответ irischka12 19.01.05 13:18
Видимо, она представляет собой тип "женщина-жертва"... ей было бы совсем не лишнее найти психотерапевта или психолога...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 19.01.05 13:22
в следующий раз, пуст сходит к врачу, он зарегестрирует побои, после этого ему вообще запретят общатся с ребенком, а если она Azeige в полицию на него сделает, то ему нелзя будет на 100 метров к ней приблежатся, но если она сама такая мазохистка и безответственная мамаша, пуст идет к психеатору!!!!
NEW 19.01.05 13:25
в ответ Junelle 19.01.05 13:15
Нет, второй раз замуж не вышла, ток живет вмсете. ПМЖ у нее нету 
Спасибо за совет
ОХ, в этом Вы правы, посоветовать можно многое, а вот решатся ей надо самой
, но решится ли она когда нить, незнаю, так больно на это все смотреть и понимать что ничего ен можеш поделать 

Спасибо за совет

ОХ, в этом Вы правы, посоветовать можно многое, а вот решатся ей надо самой