А любовницы то где ???

В ответ на:Женщину с неудовлетвор╦нными биологическими потребностями ?
и ты и есть тот мужчина который биологические потребности женщины удовлетворять хочет!?
В ответ на:То есть женщину не витающую в облаках с бредовыми идеями о совместных посещениях ресторанов и кино ???
такую ты не то что на страницах "germany.ru" не найд╦шь, такой вообще не существует
что так хочетса, что решил даже новую тему открыть, авось откликнутса
viel glück "покоритель женских сердец"
Ну чего захотел, хохочу

а оплата такая....здоровоя семья, отец обеспечивает жену..не пьёт , не бьёт...каждый...день имеет с ней секс...любит её..и не изменяет...большинству этого вполне хватит-особенно если за 30-ать стукнуло...
* Прописан в аду *

уржат'ся...так тебя на людях что ль показать нельзя? такой стрёмненький да? да не переживай ты так....её родителям понравишься....

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.

мол... у жены медицинские проблемы ...тратить на любовницу ни денег, ни "лишнего" времени, ни духовных переживаний... НЕ ХОЧУ по идеологическим соображениям

(типа, она будет просто служить "резиновой" куклой в счастливом браке... имеющим всего одну проблему-горе... болезнь жены

только за это... вроде как... всё-равно... не плохо было бы заплатить

очень тяжело ответить человеку,пока не понятны мотивы...
однако я не думаю что вы на ЭТОМ форуме найдёте что ищите...
сдесь в основном обсуждаются проблемы меж полов..кризисы межполовые...и т.д. и т.п ....
вот любовницы сюда заходют редко...

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Только вот та что "с ВЕСЛОМ" потчему то не откликнулась.Года два назад ето было бы немыслимо .Вынужден покинуть ваш "уютный и правилный мир" и опустится на грешную землю.А вы хоть знаете што там, на земле грешной вс╦ совсем по другому ???? Я уж не говорю что женщины нехорошие есть, особенно те которые с себе подобными целуются, мужики в женские одежды наряжаются.Но ето вс╦ можно как то понять.ну потрбности такие у них.А вот любовнизу иметь ........ вах какя мерсость

Возможно кто-то и откликнется. Ведь если в реале существуют такие, то почему не допустить мысль, что такие и здесь обитают.
Только одна проблема - таких и в реале не много. Скорее такая женщина - исключение из правил. Женщине трудно не влюбится (не полюбить) того, кто е╦ устраивает. Ведь если учесть, что женщины чаще всего занимаются сексом (по-собственному желанию) с теми, кто им нравится, то.... вывод напрашивается сам за себя - рано или поздно, но она в Вас или влюбится (полюбит) или будет тянуть деньги (раз она любовницей яко бы стала).
С таким же мышлением, схожим с Вашим,(и таким подходом) Вам трудно будет найти такую женщину.

какая любовь ??? ...ты сам что-ли запутался

тебе же от любовницы НЕ любовь нужна (любить-то тебя и жена может... это ж мед.проблемы не затрагивают) ...а только СЕКС !!!
а вот за секс - платить нужно... ну хотя бы даже тем, что будешь напрягаться, чтобы она оргазм испытала

теперь рассуждаем... если ты так "напрягаешься" (ну извини... это уже духовное вливание... Казановой надо быть

только вопрос много ли женщин настолько

Да, и конкуренция слишком большая... полно мужчин, предлагающих помимо оргазма ещё и все прочие прелести "быть любовницей" (ухаживания... страсть...и т.д.)
Так, что... "резиновая кукла" в твоем предложении... да, это - проституция

(хотя твоя проблема сродни - когда "другая" вынашивает ребёнка для бесплодной женщины

Пы.Сы. ...так ЧТО ты готов предложить "любовнице" взамен её расположенности ???

сейчас уже на кота в мешке никто не пойдет - разве что для "пробы"

And I don't wanna miss a thing
...не-не-не

И тем не менее они не обижаются
...но, наверняка, Вы же им всё-таки ЧТО-ТО даёте ???

(вернее не просто что-то, а то... что им нужно)
Вы так рьяно начали осуждать бесплатный секс
...нет (мы как ра-таки исключительно за "семейный" секс)
...но если такая печальная ситуация

нас просто поразила мужская иллюзия о том, что
--- у женщины может быть потребность в сексе-ради-секса

Нам мало - просто секса !!!

Вы знаете, я прекрасно представляю ,что в публичном доме женщины зарабатывают деньги.По моему -это как раз то что Вас интересует! Вы хотите секса,они Вам его предоставляют!
А мое личное мнение и представление о любовнике совсем другое.Как раз для залечивания душевных ран..Знаете ,что-бы цветы дарил,письма писал,звонил,жалел,ласкал,ждал,скучал,чувствовал и конце концов любил.
Ну ,а если ничего этого нет у мужчины,то мне лично такой не нужен.Для чего?Для секса? Я Вас умоляю....
Вы сами себе противоречите...секса без чувств не желаете...и чувств тоже не желаете.Так что конкретно Вам надо?

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Мне кажется речь идет об оплате за чувства,как о уважении.Как бы правильнее сказать-ценил что-ли..
P.S.:Да и кого сейчас рестораном удивить можно??Или духами??

но мне кажется ,что Вам стоит обратится все же в публичные дом.Знаете ,может там есть особые услуги..с чувствами.Я имею ввиду постоянную женщину.А вы говорили с женой на эту тему?Она скорее всего взрослый человек,должна Вас понять раз такой случаи.
В ответ на:К счастью есть .Только вот из за наличия пессимистов они вынуждены "скрываться в подполье".Наверное вс╦ таки у вас сложилось мрачное впечатление.Я то имел ввиду не мимол╦тное свидание а долговременные отношения.
и вот тебе сценарий этих отношений: ты имеешь семью, она имеет семью (по-другому это не функционирует) и вы встречаетесь в хотеле. такие отношения тоже бывают, и не редко и годами могут длятса при одном маленком условие.... du muss sie richtig ficken können

Ну или такой вариант например, страсть ... Встретились оба случайно, может у обоих семьи, дети, ну нет возможности быть вместе, а тянет к друг другу со страшной силой, именно за этим

никуда не будут, чтоб не встретить случайно знакомых и не вызвать подозрений ...
Как вам такие варианты? Реальные?
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...

В ответ на:
А любовь Русские придумали, чтобы денег не плотить.
Мне почему то всегда казалось, что слова - любовница, любовники это от слова
Любовь ! А если Любовь, то причем тут остальное ( подарки, кино, рестораны )...
С милым и в шалаше рай. ( а как надолго, зависит от степени влюбленности )
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
В ответ на:Ласточка ты моя! А ты как и многие другие до сих пор считаеш что в публичном доме женщины с неудовлетвор╦нными потребностями толпятся ????????? Они там просто деньги зарабатывают !!!!!!!! Там не только чувств никаких, там даже до проявления инстинктов не доходит.Сразу скажу, что без чувств ( в смысле чувствовать, ощющать) секс теряет смысл .Замечу , что речь не ид╦т о залечивании душевных травм и платонических отношениях, а о физиологическом процессе , снимаюшем стресс , и в конечном итоге улучающем обмен веществ.
И причем, заметте, бесплатно.
Даже на ресторации не придется тратиться.
Пришел, снял стресс и...ушел.
Так и пишите, молодой человек:"ищу честную давалку"
Чудак Вы, однако!
В ответ на:Вырисовалась интересная ситуация. Основная масса женщин говорит, что за секс надо платить (рестораны и т.д.). По моему мнению, здесь уже пахнет проституцией. Скажите мне пожалуйста, чем они отличаются от тех которые в ПУФЕ. Только тем, что выбирают партнера сами.
Для того чтобы что-то получить, надо и отдавать.
Вы же, не предлагаете чувства или внимание или совместное проведение свободного временни....В конце-концов вы даже материальной поддержки не предлагаете.
А ждете, что найдется такая дама, которая будет по вашему желанию ноги раздвигать.
Просто из любви к искусству.
Молодой человек, вы мечтатель.
В ответ на:Ну а что делать если у жены медицинские проблемы? Вы посоветуете е╦ выбросить как ненужную вещ ?????????????? Развестись ????????
Это просто песня!
Скажу вам по секрету - эту легенду придумали задолго до вашего рождения!
Спросите у старшего поколения.
А есть еще одна версия - жена фригидна, не дает уже больше десяти лет, но у нас дети и я не могу ее бросить.
В ответ на:Дарить цветы любовнице, водить е╦ в театр, или одним словвом содержать е╦ обществом как бы и не осуждается( а все присутствуюшие сдесь как бы и являются представителями общества).А любить свою жену, и уделять ей внимание и только ей и получать на стороне только малую часть того чего не доста╦т воспринимается более чем агрессивно !!!!!!!!!!!
Если вы любите свою жену - так на....я вам любовница?
Если есть необходимость в любовнице, так пошевелите, млин, мозгами и подумайте - а на...\я вы ей вперлись такой красЯвый?
Или ищите себе какую-нить убогую, которая голого мужика только на каринках видала.