Login
А любовницы то где ???
NEW 19.01.05 17:21
in Antwort Sigfried 19.01.05 15:49
Вообщем решаемы твои задачи,солдат любви.Без ресторанов,кина и домина.Никаких денег,тебе еще приплатят.Слухай. она будет хромая,горбатая,на один глаз косит,на другой- совсем слепа,на одной руке у нее 4 палъца,другой вооще нет,как и одной ноги.Да,забыл,она еще немая..и глухая 
And I don't wanna miss a thing

And I don't wanna miss a thing
NEW 19.01.05 17:46
in Antwort Phoenix 19.01.05 17:43
NEW 19.01.05 18:02
in Antwort nadlana 19.01.05 17:46
Тогда оста╦тся пойти по пути Пигмалиона - взять резиновый оковалок, резец в руки и "убрать вс╦ лишнее". Получится не коммерческий ширпотреб, а уникальный экземпляр ручной работы.
NEW 19.01.05 18:14
in Antwort Phoenix 19.01.05 18:02
не-е-е, Я.. пожалуй.. на аукционе по продаже такого раритета участвовать не стану...
уж, лучше останусь при своём шир.потребном !
(хотя-я-я... какой же он "ШИР" ??? ...пусть только попробует
- ещё один можно будет на продажу выставлять
)
уж, лучше останусь при своём шир.потребном !
(хотя-я-я... какой же он "ШИР" ??? ...пусть только попробует

NEW 19.01.05 18:52
in Antwort barthelbi 19.01.05 17:21, Zuletzt geändert 19.01.05 18:53 (mosche)
Прально говоришь 
. Раз самому требуется помощь , то самое лучшее это взаимопомощь . Помоги какой небудь несчастной , а она тебе . Иль тебе красавицу подавай .

. Раз самому требуется помощь , то самое лучшее это взаимопомощь . Помоги какой небудь несчастной , а она тебе . Иль тебе красавицу подавай .

NEW 19.01.05 19:04
in Antwort Alwin.B 19.01.05 18:54
NEW 19.01.05 19:22
За какую сумму ВЫ согласны стать любовницами
...не-не-не
, мы - именно только почесать языками 
И тем не менее они не обижаются
...но, наверняка, Вы же им всё-таки ЧТО-ТО даёте ???
(вернее не просто что-то, а то... что им нужно)
Вы так рьяно начали осуждать бесплатный секс
...нет (мы как ра-таки исключительно за "семейный" секс)
...но если такая печальная ситуация
- то хотя бы за мужскую "готовность" ЧТО-ТО давать той любовнице...
нас просто поразила мужская иллюзия о том, что
--- у женщины может быть потребность в сексе-ради-секса

Нам мало - просто секса !!!
...не-не-не

И тем не менее они не обижаются
...но, наверняка, Вы же им всё-таки ЧТО-ТО даёте ???

(вернее не просто что-то, а то... что им нужно)
Вы так рьяно начали осуждать бесплатный секс
...нет (мы как ра-таки исключительно за "семейный" секс)
...но если такая печальная ситуация

нас просто поразила мужская иллюзия о том, что
--- у женщины может быть потребность в сексе-ради-секса

Нам мало - просто секса !!!
NEW 19.01.05 19:57
NEW 19.01.05 20:10
in Antwort Sigfried 19.01.05 14:26, Zuletzt geändert 19.01.05 20:57 (lasto4ka!!!)
привет 
Вы знаете, я прекрасно представляю ,что в публичном доме женщины зарабатывают деньги.По моему -это как раз то что Вас интересует! Вы хотите секса,они Вам его предоставляют!
А мое личное мнение и представление о любовнике совсем другое.Как раз для залечивания душевных ран..Знаете ,что-бы цветы дарил,письма писал,звонил,жалел,ласкал,ждал,скучал,чувствовал и конце концов любил.
Ну ,а если ничего этого нет у мужчины,то мне лично такой не нужен.Для чего?Для секса? Я Вас умоляю....
Вы сами себе противоречите...секса без чувств не желаете...и чувств тоже не желаете.Так что конкретно Вам надо?

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Вы знаете, я прекрасно представляю ,что в публичном доме женщины зарабатывают деньги.По моему -это как раз то что Вас интересует! Вы хотите секса,они Вам его предоставляют!
А мое личное мнение и представление о любовнике совсем другое.Как раз для залечивания душевных ран..Знаете ,что-бы цветы дарил,письма писал,звонил,жалел,ласкал,ждал,скучал,чувствовал и конце концов любил.
Ну ,а если ничего этого нет у мужчины,то мне лично такой не нужен.Для чего?Для секса? Я Вас умоляю....
Вы сами себе противоречите...секса без чувств не желаете...и чувств тоже не желаете.Так что конкретно Вам надо?

NEW 19.01.05 20:12
in Antwort Sigfried 19.01.05 14:26
В ответ на:улучающем обмен веществ.
улучшающем обмене женскои флоры...знаете что это такое??Говорят очень плохо лечится.
NEW 19.01.05 20:18
in Antwort Alwin.B 19.01.05 15:00
да почему имеется ввиду платить ,так сразу деньги!
Я сама по себе богатая...мне чужих не надо...

Мне кажется речь идет об оплате за чувства,как о уважении.Как бы правильнее сказать-ценил что-ли..
P.S.:Да и кого сейчас рестораном удивить можно??Или духами??
бред полный 

Мне кажется речь идет об оплате за чувства,как о уважении.Как бы правильнее сказать-ценил что-ли..
P.S.:Да и кого сейчас рестораном удивить можно??Или духами??

NEW 19.01.05 20:29
in Antwort Sigfried 19.01.05 15:08, Zuletzt geändert 19.01.05 20:37 (lasto4ka!!!)
у Вас у жены проблемы со здоровьем?!!!.Ну немного меняет ситуацию,но мне кажется сложно найти вот так любовницу...знаете ,как вместо заплатки.
Я бы не смогла.Хотя все может быть..может быть
но мне кажется ,что Вам стоит обратится все же в публичные дом.Знаете ,может там есть особые услуги..с чувствами.Я имею ввиду постоянную женщину.А вы говорили с женой на эту тему?Она скорее всего взрослый человек,должна Вас понять раз такой случаи.

но мне кажется ,что Вам стоит обратится все же в публичные дом.Знаете ,может там есть особые услуги..с чувствами.Я имею ввиду постоянную женщину.А вы говорили с женой на эту тему?Она скорее всего взрослый человек,должна Вас понять раз такой случаи.
NEW 19.01.05 20:36
in Antwort Sigfried 19.01.05 15:04
В ответ на:К счастью есть .Только вот из за наличия пессимистов они вынуждены "скрываться в подполье".Наверное вс╦ таки у вас сложилось мрачное впечатление.Я то имел ввиду не мимол╦тное свидание а долговременные отношения.
и вот тебе сценарий этих отношений: ты имеешь семью, она имеет семью (по-другому это не функционирует) и вы встречаетесь в хотеле. такие отношения тоже бывают, и не редко и годами могут длятса при одном маленком условие.... du muss sie richtig ficken können
NEW 19.01.05 20:39
in Antwort lara.l 19.01.05 20:36
ои как ты хорошо сказала...надо записать..вдруг пригодится

NEW 19.01.05 20:45
in Antwort lasto4ka!!! 19.01.05 20:39
NEW 19.01.05 20:54
in Antwort lara.l 19.01.05 20:45
ах нет я запишу..
как раз для ТАКОЙ неожиданности.... 
а то кто знает может не вспомню ничего умного.
.,а тут опля..,
.а в кармане записочка..так и прочитать :
du muss mich richtig ficken können

а то кто знает может не вспомню ничего умного.

du muss mich richtig ficken können

NEW 19.01.05 21:01
in Antwort Sigfried 19.01.05 13:05
Один мой знакомый в подобной ситуации . Ему уже за 50 , бывший военный из совка . Раньше все хвалился что с женой спит без презерватива .(мол не хватало чтобы я еще с женой , с презервативом) Мол она уже за все время зделала раз двадцать аборты . Не так давно все это сказалось и жене там по женски повырезали все . Он как ,,мужчина,, не бросил ее , а просто ходит к другой . А , как , жене , не знаю . Не лезу.
NEW 19.01.05 21:05
in Antwort lasto4ka!!! 19.01.05 20:54
а не боишься что получитса, как у автора топика"роковая неосторожность"... когда записочку вытаскивать будешь, нечайно презервативы выпадут и тут обьект твоей страсти смутитса и смотаетса