Вход на сайт
А любовницы то где ???
19.01.05 13:05
Можно ли на страницах Германи.ру наити любовницу ? То есть женщину не витающую в облаках с бредовыми идеями о совместных посещениях ресторанов и кино ???
Женщину с неудовлетвор╦нными биологическими потребностями ? Не более !!!!!!!!! Жду полезных советов и замечаний.Думаю, мои всгляды вызовут ну просто огромный резонанс . 

NEW 19.01.05 13:40
в ответ Sigfried 19.01.05 13:05
В ответ на:Женщину с неудовлетвор╦нными биологическими потребностями ?
и ты и есть тот мужчина который биологические потребности женщины удовлетворять хочет!?
В ответ на:То есть женщину не витающую в облаках с бредовыми идеями о совместных посещениях ресторанов и кино ???
такую ты не то что на страницах "germany.ru" не найд╦шь, такой вообще не существует
что так хочетса, что решил даже новую тему открыть, авось откликнутса
viel glück "покоритель женских сердец"
NEW 19.01.05 14:04
в ответ Sigfried 19.01.05 13:05
"То есть женщину не витающую в облаках с бредовыми идеями о совместных посещениях ресторанов и кино ???......"
Ну чего захотел, хохочу
Кстати, любовнице надо больше времени уделять...чем жене и подарочки дорогие дарить. А если кто неудовлетворен, то найдет себе (простите) и член в штанах, и другие развлечения... в одном флаконе...
Ну чего захотел, хохочу

NEW 19.01.05 14:26
в ответ lasto4ka!!! 19.01.05 13:21
Ласточка ты моя! А ты как и многие другие до сих пор считаеш что в публичном доме женщины с неудовлетвор╦нными потребностями толпятся ?????????
Они там просто деньги зарабатывают !!!!!!!!Там не только чувств никаких, там даже до проявления инстинктов не доходит.Сразу скажу, что без чувств ( в смысле чувствовать, ощющать) секс теряет смысл .Замечу , что речь не ид╦т о залечивании душевных травм и платонических отношениях, а о физиологическом процессе , снимаюшем стресс , и в конечном итоге улучающем обмен веществ.

NEW 19.01.05 14:33
в ответ lasto4ka!!! 19.01.05 13:21
Что касается высказанной одним из ответивших товарищей скажу следующее.Гениальная идея !!!!!!!! Создать форум исключительно для ведущих сдоровый образ жизни и свободный от присутствия ищущих душевного успокоения посредством бесплодного анонимного флирта.
NEW 19.01.05 14:41
в ответ Klei 19.01.05 14:04
Возникает вопрос.А нуждается та или иная особа , любящая ресторан, деньги и нуждающаяся в открытом проявлении к своей персоне внимания собствено говоря в сексе ?????? Может для не╦ секс всего лишь проявлениие взаимности, или проще говоря она делает одолжение, не более.
NEW 19.01.05 14:49
в ответ Quo Vadis 19.01.05 14:34
Мне кажется слова типа халява или оплата, деньги к примеру неуместны когда речь ид╦т о обоюдности.ТОВАРИЩ, ОПОМНИТЕСь !!!! Не по теме говорите.Речь то не ид╦т о коммерции !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то не предлагаю проститукок бесплатно заставить работать !!!!!!!!! И вообще , давайте оторв╦мся от платной любви.
NEW 19.01.05 15:04
в ответ Alwin.B 19.01.05 15:00
да не ресторанами им платить надо..кто про рестораны тут пишет..это пустышки...
а оплата такая....здоровоя семья, отец обеспечивает жену..не пьёт , не бьёт...каждый...день имеет с ней секс...любит её..и не изменяет...большинству этого вполне хватит-особенно если за 30-ать стукнуло...
* Прописан в аду *
а оплата такая....здоровоя семья, отец обеспечивает жену..не пьёт , не бьёт...каждый...день имеет с ней секс...любит её..и не изменяет...большинству этого вполне хватит-особенно если за 30-ать стукнуло...
* Прописан в аду *