Вход на сайт
незнаю..........
NEW 19.01.05 13:50
в ответ Рекха 19.01.05 13:45
Нет, она не любит его, боится остатся одна 
Она черз чур закомлексованна, думает, что на нее некто не посмотрит, хотя девушка симпатичная, и парни заглядываются, ток когда так сильно закоплексованн, этого всего не замечаеш

Она черз чур закомлексованна, думает, что на нее некто не посмотрит, хотя девушка симпатичная, и парни заглядываются, ток когда так сильно закоплексованн, этого всего не замечаеш

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 19.01.05 13:55
в ответ irischka12 19.01.05 12:57
разводиться немедленно!
из германии её никто не высилит. у её ребёнка немецкое гражданство, она досталось ему от отца... у первого ребёнка скорее всего тоже или уже есть гражданство или есть право на гражданство... так что тут надо просто всю бумажную волокину устроить... формальность... со временем и сама может граждынство получить... только пусть я\зык учит как надо...
ребёнка он шиш получит... отсидел, не работает, алкоголик...
боится, что он ей жить не даст
во... я этого тоже когда-то боялась... первое время постоянно тут крутился... каждую субботу детей видеть хотел... а сам возьмёт их и бухает... я его пару раз поймала, перестала детей давать так часто... а потом ему и самому ненадо стало... и сам сюда не ходит почти совсем... тоже раньше приходил как домой, пока на место не поставила... теперь не проходит пока не предложу... пусть не боится... оставит он её в покое, если сама этого захочет... а придёт пьяный, будет стучать, бушевать, так можно и полицию вызвать... и чего за такого идиота держаться? лучше быть одной, чем с кем попало...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
из германии её никто не высилит. у её ребёнка немецкое гражданство, она досталось ему от отца... у первого ребёнка скорее всего тоже или уже есть гражданство или есть право на гражданство... так что тут надо просто всю бумажную волокину устроить... формальность... со временем и сама может граждынство получить... только пусть я\зык учит как надо...
ребёнка он шиш получит... отсидел, не работает, алкоголик...

боится, что он ей жить не даст
во... я этого тоже когда-то боялась... первое время постоянно тут крутился... каждую субботу детей видеть хотел... а сам возьмёт их и бухает... я его пару раз поймала, перестала детей давать так часто... а потом ему и самому ненадо стало... и сам сюда не ходит почти совсем... тоже раньше приходил как домой, пока на место не поставила... теперь не проходит пока не предложу... пусть не боится... оставит он её в покое, если сама этого захочет... а придёт пьяный, будет стучать, бушевать, так можно и полицию вызвать... и чего за такого идиота держаться? лучше быть одной, чем с кем попало...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 19.01.05 14:00
при чём тут деревня? мои родители всю жизнь в деревне прожили, и отец мать пальцем ниразу не тронул...
кстати откуда тебе известно какое отношение к женщинам в деревне?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
кстати откуда тебе известно какое отношение к женщинам в деревне?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 19.01.05 14:04
в ответ Quo Vadis 19.01.05 13:38
В ответ на:нет ето вроде.....быдло...деревенское...его везде навалом...насмотрелся...
быдло есть быдло, оно не может быть городским или деревенским... в деревнях люди менее образованные, они проще, но не значит, что хуже... в городе придурков не меньше
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 19.01.05 14:14
в ответ irischka12 19.01.05 13:50
Вашей подруге помочь может только одно: пока она сама не захочет быть больше "жертвой"... тут нужна квалифицированная помощь... в противном случае, ей всегда будут попадаться только такие мужчины 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 19.01.05 14:56
разводиться немедленно!
полностью с тобои согласна
, Спасибо за советы 
лучше быть одной, чем с кем попало...
Тоже так считаю, одной ей легче прожить , чем с таким уродом, тем более здесь
Надеюсь, что она наконец то решится, на этот шаг, главное решится, а потом все пойдет, как по маслу
в ответ Svethik 19.01.05 13:55
разводиться немедленно!
полностью с тобои согласна

лучше быть одной, чем с кем попало...
Тоже так считаю, одной ей легче прожить , чем с таким уродом, тем более здесь

Надеюсь, что она наконец то решится, на этот шаг, главное решится, а потом все пойдет, как по маслу

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."