Электронная любовь
Но может ли иметь место чисто электронная любовь?Не как шутка, а как реальные чувства.
Как вы думаете?
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
Тут перспективы практически вовсе небыло( им просто очень повезло - он выиграл поездку в Америку), однако они вели отношение 3 года, разговаривая только в чате, по аське и по телефону.
Они конечно ребята порядком двинутые, но любовь ведь всех делает такими
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.(Сократ)
В ответ на:Они конечно ребята порядком двинутые
это только взгляд со стороны . А они же я думаю думают о себе , что они самые счастливые на свете. И здесьони правы , слушают только свое сердце , а не мнения со стороны.
вс╦ высказывание:
В ответ на:Они конечно ребята порядком двинутые, но любовь ведь всех делает такими
Бежишь так к компу и ручки трясуться: написал он мне сегодня или нет.
И вот она - влюбленность: твое белое пальто обрызгала грязью мимо проезжающая машина...А тебе ничто!
Тебя отругал сегодня шеф - а тебе ничто. Тебе не позвонил сегодня любовник - а тебе ничто.
Ты - на крылах любви мчишься к компу, смотреть почту. И, вдруг, о ужас - он прислал тебе свое фото, в надежде тебе понравится. Он выбрал самое лучше...
А ты расстроилась. Он так далек от твоего представления о нем, его плоть так несовершенна...
И ты перестаешь писать ему нежные письма, с огненными прожилками эротики в них.
Увы...Увы... Он тебе не подходит. Но ты не хочешь обижать его... И поэтому твои письма становятся более редки. Он думает, что у тебя так много дел. И у тебя, действительно, много дел - еще три электронных письма лежат неотвеченными и ждут своего часа.
И картошечка уже шкворчит на сковородке, ибо истина в вине: любовь приходит и уходит, а кушать хочется и хочется...
Я за чисто электронную любовь
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
И в своём стремленнии они подавляют всё остальное. У него ведь родители остались в России. Они уже довольно-таки пожилые, но крепкие, а в России пожилым людям очень тяжело. Надеюсь он образумиться и заберёт их с собой.
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
если не стремиться к реальной встрече,в ч╦ тогда будет смысл этой любви...цель...просто так не бывает ничего,даже таже любовь
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
А есть чёткие отличия.
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
А есть ч╦ткие отличия.
Ну, если четкие отличия есть, то труба.
<<<KEEP IT REAL>>>
В ответ на:На такое способен практически каждый
а я так не думаю. многие изночально делят:"это виртуальная жизнь.а это реальная".
один мой знакомый общался в icq с девушками, кторые его привлекали. на мой вопрос:"почему он не предлагает им встречю" он ответил, что не хочет "портить виртуальные отношения". может общение в и-нете давало ему вожможность жить в вымышленном им мире. и это его устраивало
а вообще уметь любить не всем данно. а уж "електронная любовь" абсолютно редкий случай. мне так кажетса
<<<KEEP IT REAL>>>