Login
Как вы это терпите?
18.01.05 22:50
in Antwort Charlotte_B 18.01.05 22:46
NEW 18.01.05 22:55
in Antwort irina001 18.01.05 22:50
Во-во! Теперь пусть он ждет, пока я тута с вами наболтаюсь.
Сидит рядом - мой мартини со льдом размешивает и пьет. Зачем такой хороший напиток льдом портить?!
Сидит рядом - мой мартини со льдом размешивает и пьет. Зачем такой хороший напиток льдом портить?!

NEW 18.01.05 22:57
in Antwort Charlotte_B 18.01.05 22:55
я тоже со льдом пью и еще лимончик выжимаю, но только в белый мартини
NEW 18.01.05 23:00
in Antwort irina001 18.01.05 22:57
я тоже со льдом пью и еще лимончик выжимаю, но только в белый мартини
Ну, это когда наслаждаться. А когда напиться, чтоб полегчало - то зачем же такой хороший напиток лимоном и водой разбавлять.
Ну, это когда наслаждаться. А когда напиться, чтоб полегчало - то зачем же такой хороший напиток лимоном и водой разбавлять.
NEW 18.01.05 23:12
in Antwort Alwin.B 18.01.05 23:02
NEW 19.01.05 00:37
Мдяяяяяяя..
А что милая Леди хочет в этой жизни???
Не отдавая ничего , получить все??
Так не бывает.. тусуйтесь, но если Вашему союзу, свободной любви придет крах... Не рыдайте здесь, тусовка Вам здесь ничем не поможет.
Делайте с женщиной все, что хотите, но ни в чем ей не верьте, а главное не женитесь, иначе вы доживете до такого часа, когда вам захочется ее убить
in Antwort Charlotte_B 18.01.05 20:11

А что милая Леди хочет в этой жизни???
Не отдавая ничего , получить все??
Так не бывает.. тусуйтесь, но если Вашему союзу, свободной любви придет крах... Не рыдайте здесь, тусовка Вам здесь ничем не поможет.
Делайте с женщиной все, что хотите, но ни в чем ей не верьте, а главное не женитесь, иначе вы доживете до такого часа, когда вам захочется ее убить
NEW 19.01.05 04:08
in Antwort Charlotte_B 18.01.05 19:41
Не приходится терпеть, потому что не ревную.
Если ревность беспочвенна, то какой смысл над собой так издеваться? А если есть причины ревновать, то почему до сих пор вместе? Никогда не понимала тех, кто ревнует. Мазохизм какой-то. Если не доверяешь...... Какой "мой милый"? Называйте тогда уж вещи своими именами - "моя собственность сегодня с коллегами вечером в ресторан.... и т.д.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Если ревность беспочвенна, то какой смысл над собой так издеваться? А если есть причины ревновать, то почему до сих пор вместе? Никогда не понимала тех, кто ревнует. Мазохизм какой-то. Если не доверяешь...... Какой "мой милый"? Называйте тогда уж вещи своими именами - "моя собственность сегодня с коллегами вечером в ресторан.... и т.д.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 19.01.05 05:25
in Antwort Charlotte_B 18.01.05 19:57
Теперь он придет домой и будет рассказывать, какой у него хороший вечер был.
неужели вы не порадуетесь за хорошо проведенный вечер милого? Или вы участники соревнований? Перед кем бахвалиться? в тапочках вы были али на шпильках в кафе?
неужели вы не порадуетесь за хорошо проведенный вечер милого? Или вы участники соревнований? Перед кем бахвалиться? в тапочках вы были али на шпильках в кафе?
NEW 19.01.05 05:29
in Antwort /) одинокая ЛУНА 19.01.05 04:08
А если есть причины ревновать, то почему до сих пор вместе?
причин может быть масса, главное, видимо ее устраивает позиция "терпящей"
причин может быть масса, главное, видимо ее устраивает позиция "терпящей"
NEW 19.01.05 08:28
in Antwort /) одинокая ЛУНА 19.01.05 04:08
Если ревность беспочвенна, то какой смысл над собой так издеваться?
философски - смысла НЕТ
...а житейски - есть смысл
- чтоб себе скучно не было
- чтоб ему скучно не было
- любофф свою подогреть (что не я-то одна могу заметить, какой он у меня хороший... а то, ежели СОВСЕМ спокойной быть - как-то "просто" всё получается
)
- дать ему почувствовать лишний раз свою "обоятельность и привлекательность"
- и т.д, и т.п.
В общем, я к тому веду... что САМА люблю поревновать и почувствовать ЕГО ревность
(но только "понарошку" - БЕЗ почвы
... только ради удовольствия
)
НО "собственностью" НЕ считаю... считаю - любимым человеком
философски - смысла НЕТ

...а житейски - есть смысл

- чтоб себе скучно не было
- чтоб ему скучно не было
- любофф свою подогреть (что не я-то одна могу заметить, какой он у меня хороший... а то, ежели СОВСЕМ спокойной быть - как-то "просто" всё получается

- дать ему почувствовать лишний раз свою "обоятельность и привлекательность"
- и т.д, и т.п.
В общем, я к тому веду... что САМА люблю поревновать и почувствовать ЕГО ревность

(но только "понарошку" - БЕЗ почвы

НО "собственностью" НЕ считаю... считаю - любимым человеком

NEW 19.01.05 12:02

Прямо про меня сказано.
Я сюси-пуси по телефону могу только под градусом разводить.
А утром так стыдно....так стыдно.
Просыпаюсь, открою один глаз и думаю - может просто вообще умереть сегодня?

А любимый счастлив.
Звонит потом и говорит - ты такая замечательно-нежная была вчера...
А я думаю - издевается гад!

in Antwort Charlotte_B 18.01.05 21:27

Прямо про меня сказано.
Я сюси-пуси по телефону могу только под градусом разводить.
А утром так стыдно....так стыдно.
Просыпаюсь, открою один глаз и думаю - может просто вообще умереть сегодня?

А любимый счастлив.
Звонит потом и говорит - ты такая замечательно-нежная была вчера...
А я думаю - издевается гад!

NEW 19.01.05 14:04
in Antwort Niedlich 19.01.05 12:02
NEW 19.01.05 17:53
in Antwort nadlana 19.01.05 08:28
Надлана, Вы хотите сказать, что Вы одна из тех кто ТЕРПИТ? Или Вы одна из тех, кто в меру "забавляется", что б разнообразить свою жизнь (таким способом, если другого не видите)? Если второе, то на свой счет, не принимайте то, о чем я писала. И к Вам фраза :" Называйте тогда уж вещи своими именами - "моя собственность сегодня с коллегами вечером в ресторан.... и т.д. " не имеет ни какого отношения.

NEW 19.01.05 18:04
in Antwort /) одинокая ЛУНА 19.01.05 17:53
неее
...я как раз НЕ терплю 
именно, в меру "забавляюсь", чтоб разнообразить свою жизнь
(такой способ вижу как "разнообразное разнообразие" из множества других способов
)???
шутники мы... одним словом

именно, в меру "забавляюсь", чтоб разнообразить свою жизнь
(такой способ вижу как "разнообразное разнообразие" из множества других способов

шутники мы... одним словом

NEW 19.01.05 19:20
in Antwort barthelbi 19.01.05 14:04
NEW 19.01.05 20:19
Да дур вс╦ это, от безделя. Это я по себе сужу. У меня первое время мноого свободного времени било и мысли всякие дуратзкие лезли. А сейчас мало и поетому не до ожидании.
Тем более, что вот Форум этот нашла, приятное времяпровождение? Ну чем мы тебе не компания? Я уже не говорю об упомянутих тут девичниках и прочих <gemьtliche Abends>.
Лучше конечно всегда и везде с милым, но это во-первих не всегда возможно, в случае биснесвстреч, или не всегда ест желание. Например, конзерт или филм, котории уже видела.
Так чего дутся-то? Никуда твои милий от тебя не денется.
Но <sms>ки от друга не показиваи!
Заседание продолжается!!!
Тем более, что вот Форум этот нашла, приятное времяпровождение? Ну чем мы тебе не компания? Я уже не говорю об упомянутих тут девичниках и прочих <gemьtliche Abends>.
Лучше конечно всегда и везде с милым, но это во-первих не всегда возможно, в случае биснесвстреч, или не всегда ест желание. Например, конзерт или филм, котории уже видела.
Так чего дутся-то? Никуда твои милий от тебя не денется.
Но <sms>ки от друга не показиваи!
Заседание продолжается!!!
NEW 19.01.05 23:12
in Antwort Niedlich 19.01.05 19:20
Потому,как мне ето напомнило : я вообще-то не курю,ну только когда выпью,а выпиваю я каждый день 
And I don't wanna miss a thing

And I don't wanna miss a thing
NEW 20.01.05 09:27
in Antwort barthelbi 19.01.05 23:12
не правильно.
Мой сын не курит. Только когда выпьет. А пьет только тогда, когда в карты проиграется...
Мой сын не курит. Только когда выпьет. А пьет только тогда, когда в карты проиграется...

NEW 20.01.05 10:38