Вход на сайт
Как вы это терпите?
NEW 18.01.05 21:04
в ответ Аллегория 18.01.05 21:01
А я люблю, когда мужчины за попу трогают меня,
благо есть что потрогать ...
Не, ну от таких знаков внимания я тоже не откажусь. Но только не сегодня. Сегодня мой проштрафился - его 20 минут, которые я ему дала на разгул (и о которых он не знает), уже прошли.

С каждой минутой начинаю его ревновать еще больше.
благо есть что потрогать ...
Не, ну от таких знаков внимания я тоже не откажусь. Но только не сегодня. Сегодня мой проштрафился - его 20 минут, которые я ему дала на разгул (и о которых он не знает), уже прошли.

С каждой минутой начинаю его ревновать еще больше.

NEW 18.01.05 21:09
в ответ Charlotte_B 18.01.05 21:04
Приходит муж домой, тихонько так крадучись ... включает в коридоре свет,
а там жена стоит ...
- Ты где был ?
- Машина сломалась ( виновато так) ...
Жена ему пощ╦чину такую звонкую ...
- Мерседес !!!!????

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
а там жена стоит ...
- Ты где был ?
- Машина сломалась ( виновато так) ...
Жена ему пощ╦чину такую звонкую ...
- Мерседес !!!!????

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
18.01.05 21:17
в ответ Charlotte_B 18.01.05 20:56
В ответ на:Он перед заказчиком цену себе набивает - вот мол какой я деловой, партнерам смс-ки пишу и звоню. Все меня хотят!
особенно женщины-блондинки!
В ответ на:Он мне недавно с укоризной сказал: ты мне днем совсем не звонишь.
я тоже ненавижу в бюро звонить....
NEW 18.01.05 21:27
в ответ Niedlich 18.01.05 21:17
я тоже ненавижу в бюро звонить....
Ой, однажды после телефонного разговора со мной, милый мой срочно домой примчался: вс╦ в порядке, ты меня еще любишь??? И смотрит на меня так несчастно-несчастно.
А я в уме начинаю перечислять: с Женькой он меня видеть не мог, с Георгом тоже. Что случилось? Почему он так тревожится.
Оказалось, вс╦ очень просто. Мне было сказано: ты когда-нибудь слышала, как ты по телефону разговариваешь?
А как я разговариваю?
-Ну
-Да, я
-Нет
-Угу
-Хорошо
-Понятно
-Я тебя тоже
-Пока
Ну не люблю я по телефону лясы точить. Мне глаза собеседника видеть надо. Иначе получается только сухой деловой разговор.
Иное дело, когда я пьяная.
Мой звонит мне из командировки и говорит: налей себе вина, я тебе через полчаса позвоню.

Ой, однажды после телефонного разговора со мной, милый мой срочно домой примчался: вс╦ в порядке, ты меня еще любишь??? И смотрит на меня так несчастно-несчастно.
А я в уме начинаю перечислять: с Женькой он меня видеть не мог, с Георгом тоже. Что случилось? Почему он так тревожится.
Оказалось, вс╦ очень просто. Мне было сказано: ты когда-нибудь слышала, как ты по телефону разговариваешь?
А как я разговариваю?
-Ну
-Да, я
-Нет
-Угу
-Хорошо
-Понятно
-Я тебя тоже
-Пока
Ну не люблю я по телефону лясы точить. Мне глаза собеседника видеть надо. Иначе получается только сухой деловой разговор.
Иное дело, когда я пьяная.
Мой звонит мне из командировки и говорит: налей себе вина, я тебе через полчаса позвоню.

NEW 18.01.05 21:31
в ответ venera@2 18.01.05 21:09
Этого я вообще не имела в виду, играть в отмеску -это подло
О, это хорошее предложение.
Я иногда прошу своего милого развлечь меня чем-нибудь.
Так он хватается за свою флейту и начинает в нее дудеть.
Теперь я знаю, что ему сказать: Этого я вообще не имела в виду, играть в отмеску -это подло!
О, это хорошее предложение.
Я иногда прошу своего милого развлечь меня чем-нибудь.
Так он хватается за свою флейту и начинает в нее дудеть.
Теперь я знаю, что ему сказать: Этого я вообще не имела в виду, играть в отмеску -это подло!