Как вы это терпите?
Так что, успокойся, прийдет твой милый домой, расскажит тебе, а ты радуйся, что у него такой вечер был, а он к тебе вернулся и рад, что вернулся!

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
Да уж, обхохоталась я!

Вот смотрю я на часы: ужин был назначен на 18:30. Сейчас уже 20:38.
За 2 часа-то уже пожрать можно было.

И все свои бизнес-идеи друг-другу по три раза продать.

Ну, даю ему еще 20 минут. А потом буду буйствовать. До утра прикинусь мертвой.

И радовалась бы тому, что наконец-то у меня есть такая возможность устроить девичник.

Или вот еще вариант - сделать себе "вельнестаг" маникюр-педикюр, маску, принять ванную, сделать массаж со скрабом....
Время пролетит - не заметишь!

Ой, как небезразличен. Я его, можно даже сказать, люблю.

В ответ на:Да ну. Ты когда-нибудь с коллегами по работе сидела в ресторане. Это ж скучняк полный.
И потом, у нас коллеги одни и те же! Я на них на работе насмотрелась!
Ну мне бы просто рядом с любимым было бы хорошо, неважно где и кто ещ╦ при этом присутствует. И не сидела бы в инете сейчас от одиночества, это же скукатищя
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
А у меня все подруги на него "западают". Так они ж меня задолбают разговорами о нем - им же всем интересно: как он в постели, чего он мне подарил. Ну, а я же тщеславная, я и расскажу, чего он делал, чего мне купил. Чтоб позавидовали...

Одна только пока не западает, да и та заболела. А я так хотела с ней сегодня в кино пойти. Эх.

В ответ на:Одна только пока не западает, да и та заболела
Так может это он как раз и с ней сейчас в ресторане

Уже достал меня своими звонками и смс-ками.

Последний раз написал, что сейчас приедет ко мне.
Это из соседнего города-то!

Шутник, понимаешь!
Для меня инет - это общение.
Я не могу себе представить, сидеть рядом с любимым и не иметь возможности его за попу потрогать, поцеловать, потискать. А иначе какой смысл сидеть рядом и слушать о чем взрослые дяденьки разговаривают - я могу вон телевизор включить, последние новости посмотреть, и то интереснее будет.

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Надо будет только губы помадой накрасить, и перед его приходом слегка ее небрежно по лицу размазать.
Пусть поревнует.

В ответ на:за попу потрогать, поцеловать, потискать
...это мужика то 46-летнего, а она не отвисла у него ещ╦
Замашки у тебя какие-то мужские
В ответ на:Ну мне бы просто рядом с любимым было бы хорошо, неважно где и кто ещ╦ при этом присутствует. И не сидела бы в инете сейчас от одиночества, это же скукатищя
У меня товарищ русский американец , жена индеанка . Только по английски говорит . Ну а мы там туда сюда , водочки , по русскии . И вот сколько за столом сидим так и она сидит рядом .Он ей пару фраз переведет за весь вечер . А она сидит и только иногда улыбается . Прям аж както не по себе становится. Любофь
Уже достал меня своими звонками и смс-ками.
Он перед заказчиком цену себе набивает - вот мол какой я деловой, партнерам смс-ки пишу и звоню. Все меня хотят!

А вообще, я бы с ума сошла, если бы мне мой часто звонил или писал.

Он мне недавно с укоризной сказал: ты мне днем совсем не звонишь. Ну, не могу же я ему сказать: дорогой, мне общения с тобой с вечера до утра хватает.