Вход на сайт
Роковая неосторожность
NEW 18.01.05 19:36
Приш╦л на встречу с девушкой,с которой вс╦ было заранее обговорено, без тайн и недомолвок.
Прогулялись по городу, болтая обо вс╦м , посидели в ресторанчике , опять погуляли.
Целовались в укромных местечках. Вс╦ двигалось по плану. И тут, доставая пачку сигарет, я нечаянно
прихватил из кармана упаковку презервативов. Девушка жутко покраснела, потом страшно побледнела
и очень-очень укоризненно на меня посмотрела, как будто не знала, что для всего требуется
кое-что. Я понял, что е╦ настроение резко испортилось и этот интимный вечер не перейд╦т в ночь
наслаждения. Мы сухо распрощались с вежливыми обещаниеми созвониться. Неужели это было
так оскорбительно для не╦?
Прогулялись по городу, болтая обо вс╦м , посидели в ресторанчике , опять погуляли.
Целовались в укромных местечках. Вс╦ двигалось по плану. И тут, доставая пачку сигарет, я нечаянно
прихватил из кармана упаковку презервативов. Девушка жутко покраснела, потом страшно побледнела
и очень-очень укоризненно на меня посмотрела, как будто не знала, что для всего требуется
кое-что. Я понял, что е╦ настроение резко испортилось и этот интимный вечер не перейд╦т в ночь
наслаждения. Мы сухо распрощались с вежливыми обещаниеми созвониться. Неужели это было
18.01.05 20:01
в ответ Х-трим 18.01.05 19:36
В ответ на:Я понял, что е╦ настроение резко испортилось и этот интимный вечер не перейд╦т в ночь
наслаждения.
Мне кажется , что ты придал этому моменту больше внимания чем это того следовало . Ну достал , с шуткой его обратно . Ну покраснела девушка , а ты уже зделал далеко идущие выводы.Может от того сухо и попрощались что ты , уже был зациклкен на этом моменте. Может , ты , ждал что она похвалит тебя за предусмотрительность? ![]()
NEW 18.01.05 20:08
в ответ mosche 18.01.05 20:01
надо было похвалить...
если парень взял с собой презерватив, значит беспокоится не только о себе, но и о партнёрше тоже... ну получилось бы чего или нет - это как какры лягут, а предусмотрительность всегда важна... вот смотри, если б он не взял с собой презики, они б естественно не выпали, вечер бы не испортился... романтический вечер продолжился за чашкой кофе или бокалом вина у кого-то из них дома... и вполне возможно, что по обоюдному желанию дошло до постели, а тут выясняется, что она не принимает никаких противозачаточных средств... зачем собственно, если у неё до этого не было парня? и потом только идиоты сейчас спят без резинок... я не имею ввиду постоянных партнёров... так что
напрасно она обиделась... 
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 18.01.05 20:21
и потом только идиоты сейчас спят без резинок... я не имею ввиду постоянных партнёров...
А что, постоянные партнеры не могут быть идиотами?
А я бы тоже обиделась.
Представляешь, идешь с парнем по лесу, он лезет за сигаретами, и из кармана выпадает огроменная пачка презервативов.
Я бы подумала:
а) Нифига себе, он что на неделю ко мне переехать собирается? Или он для каждого пальца по презервативу захватил?
б) Он что же думает, что я заразная?
в) Он вывалил презервативы - хочет показать, что пора и честь знать - лес лесом, а дома теплее?
г) Интересно, если он такой предусмотрительный, то мож он уже и кольцо обручальное захватил?
Мы же ВСЁ обговорили.
д) И наконец: если у него презервативы из рук вываливаются, где гарантия, что он и меня в самый ответственный момент не уронит?
А что, постоянные партнеры не могут быть идиотами?
А я бы тоже обиделась.
Представляешь, идешь с парнем по лесу, он лезет за сигаретами, и из кармана выпадает огроменная пачка презервативов.
Я бы подумала:
а) Нифига себе, он что на неделю ко мне переехать собирается? Или он для каждого пальца по презервативу захватил?
б) Он что же думает, что я заразная?
в) Он вывалил презервативы - хочет показать, что пора и честь знать - лес лесом, а дома теплее?
г) Интересно, если он такой предусмотрительный, то мож он уже и кольцо обручальное захватил?
Мы же ВСЁ обговорили.
д) И наконец: если у него презервативы из рук вываливаются, где гарантия, что он и меня в самый ответственный момент не уронит?
NEW 18.01.05 20:25
в ответ Svethik 18.01.05 20:08
В ответ на:надо было похвалить...
Да да , еще и от радости захлопать в ладоши . И почему ты решила что она обиделась? Мож просто смутилась . Иль сейчас уж женщины не смущаются .Мож он их как выхватил так и уставился на них , как будто ктото их ему подкинул . Ну девушка и смутилась
NEW 18.01.05 20:31
надо же, как тему назвал-то "роковая..."

не удалось с девушкой переспать из-за собственной "оплошности" и вот тебе пожалуйста, РОКОВАЯ неосторожность.
а вот если бы ты не вытаскивал сигареты и при этом не вывалились бы презервативы и вс╦ шло бы по плану
,но вы не предохранялись бы и она забеременела бы.. тоже роковая неосторожность

не удалось с девушкой переспать из-за собственной "оплошности" и вот тебе пожалуйста, РОКОВАЯ неосторожность.
а вот если бы ты не вытаскивал сигареты и при этом не вывалились бы презервативы и вс╦ шло бы по плану
NEW 18.01.05 20:36
Или девушка странная, или...
Надо было все в шутку перевести.
Хотя я тож не люблю, когда презервативы на лево-на право летают, но не обижаться ж!!! Хотя... А она знала, что "любов" будет уже в первую встречу?
Мож она просто растроилася из-за того что ей любви хотелось, а не "любви"?
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
Надо было все в шутку перевести.
Хотя я тож не люблю, когда презервативы на лево-на право летают, но не обижаться ж!!! Хотя... А она знала, что "любов" будет уже в первую встречу?
Мож она просто растроилася из-за того что ей любви хотелось, а не "любви"?
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 18.01.05 20:37
в ответ Charlotte_B 18.01.05 20:21
почему не могут... могут... но как бы со своим мужчиной можно и без презерватива... естестна если я подругому предохраняюсь или решила беби завести... 
отвечаю:
а) мож он сейчас только на заправке приобр╦л... ну запасливый...
б) мужчина является переносчиком некоторых заболеваний, которыми сам не болеет... так же у каждой женщины разная флора, что тоже немаловажно, кроме того это ж не только от заразы, но и от нежелательной беременности.... может ты коварна и решишь с первого раза его на себе женить...
и вообще... ты сама-то купила презервативов? нет? ну кто-то же должен об этом позаботиться... 
в) ну ничаянно он... прости его...
г) во молод╦ж пошла... ты что ж теперь только как брачный контакт составишь, ток тогда в постель? сексуальная революция блин...

д) гарантию в магазине на презики дают, а тут лес и лубоф без границ...
так что сама держись за него покрепче... 
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
отвечаю:
а) мож он сейчас только на заправке приобр╦л... ну запасливый...
б) мужчина является переносчиком некоторых заболеваний, которыми сам не болеет... так же у каждой женщины разная флора, что тоже немаловажно, кроме того это ж не только от заразы, но и от нежелательной беременности.... может ты коварна и решишь с первого раза его на себе женить...
в) ну ничаянно он... прости его...
г) во молод╦ж пошла... ты что ж теперь только как брачный контакт составишь, ток тогда в постель? сексуальная революция блин...
д) гарантию в магазине на презики дают, а тут лес и лубоф без границ...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 18.01.05 20:41
в ответ mosche 18.01.05 20:25
Девушка жутко покраснела, потом страшно побледнела
и очень-очень укоризненно на меня посмотрела
ну такая реакция... мож и не обиделась... откуда я знаю... ну я б сказала, что-нить весёленькое по этому поводу... типа: "когда зонт с собой возьмёшь, как на зло дождь не пойдёт...
"
а по поводу что пачка например: ууу... какой ты запасливый однако... такой в хозяйстве сгодится...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
и очень-очень укоризненно на меня посмотрела
ну такая реакция... мож и не обиделась... откуда я знаю... ну я б сказала, что-нить весёленькое по этому поводу... типа: "когда зонт с собой возьмёшь, как на зло дождь не пойдёт...
а по поводу что пачка например: ууу... какой ты запасливый однако... такой в хозяйстве сгодится...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 18.01.05 20:46
Неужели это было
... может не той "марки" прихватил?
П.С. ... отшутиться надо было - ещ╦ бы один плюсик заработал:) - что с чувством юмора вс╦ в порядке. А на сч╦т оскорбительности ... это от того зависит, каких нравов эта сама девушка ...
Я люблю тебя, жизнь...
... может не той "марки" прихватил?
П.С. ... отшутиться надо было - ещ╦ бы один плюсик заработал:) - что с чувством юмора вс╦ в порядке. А на сч╦т оскорбительности ... это от того зависит, каких нравов эта сама девушка ...
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.01.05 21:00
в ответ Svethik 18.01.05 20:41
....какой ты запасливый однако...такой в хозяйстве сгодится...//// Вообще глупо-а если этим запасам уже н-ное кол-во лет!?
У нормального мужчины должен уже выработся рефлекс-здесь сигареты,там ключи,А тут-.... Правильно девушка смутилась-обговорили вс╦, но последнее слово осталось за ней!
NEW 18.01.05 21:20
в ответ Svethik 18.01.05 20:37
а) мож он сейчас только на заправке приобр╦л...
Щас...На заправке только самого большого размера продаются ххl называются.
А эти, что выпали - китайские, для сморчков.
б) мужчина является переносчиком некоторых заболеваний, которыми сам не болеет...
Ага. Значит мужчина больной. Вот с этого и надо было начинать. Этому верю.
так же у каждой женщины разная флора
Да, а презервативы - они же от фауны!
г) во молод╦ж пошла... ты что ж теперь только как брачный контакт составишь, ток тогда в постель?
А ты вспомни старушку Катрин Цета Джоунс - она-то контракт составила, мол, если ее муженек налево сходит (с презиком или без), то пару миль╦нчиков-то он ей и отстегнет.
Эх, мне б кто богатый изменил и мильон за это подарил...
Щас...На заправке только самого большого размера продаются ххl называются.
А эти, что выпали - китайские, для сморчков.
б) мужчина является переносчиком некоторых заболеваний, которыми сам не болеет...
Ага. Значит мужчина больной. Вот с этого и надо было начинать. Этому верю.
так же у каждой женщины разная флора
Да, а презервативы - они же от фауны!
г) во молод╦ж пошла... ты что ж теперь только как брачный контакт составишь, ток тогда в постель?
А ты вспомни старушку Катрин Цета Джоунс - она-то контракт составила, мол, если ее муженек налево сходит (с презиком или без), то пару миль╦нчиков-то он ей и отстегнет.
Эх, мне б кто богатый изменил и мильон за это подарил...
NEW 18.01.05 21:20
в ответ venera@2 18.01.05 21:00
ну если пару лет носить в кармане запасы, то точно выработается рефлекс... 
а это между прочим значения не имеет смутилась она или нет... последнее слово всегда за женщиной и смущение тут нипичём... тем более что она смутилась совершенно естественно... это ж надо какой быть коварной чтоб успеть подумать, а как мне сейсас было бы правильнее поступить и решив что смутиться было бы как-то выгоднее взять и покраснеть...
слушайте, объясните мне что плохого если парень позаботился о безопасности возможного секса? он её что принуждал к чему-либо?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
а это между прочим значения не имеет смутилась она или нет... последнее слово всегда за женщиной и смущение тут нипичём... тем более что она смутилась совершенно естественно... это ж надо какой быть коварной чтоб успеть подумать, а как мне сейсас было бы правильнее поступить и решив что смутиться было бы как-то выгоднее взять и покраснеть...
слушайте, объясните мне что плохого если парень позаботился о безопасности возможного секса? он её что принуждал к чему-либо?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!