Как вы это терпите?
Но вс╦ равно. Как иголки в попе - не сидится, не стоится, телевизор смотреть не хочу, по телефону болтать тоже не хочу. И как назло не с кем выйти погулять, чтоб тоже развеяться - все заняты. Блин!
Я тоже гулять хочу!

И я понимаю, что это эгоизм с моей стороны... Но ничего поделать с собой не могу...

Утешьте меня как-нибудь, а то я каждые три минуты на часы смотрю, и пытаюсь угадать, что он себе на ужин заказал.

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
или партнерами, ну там по бизнесу или по пиву ... Как на иголках весь вечер, настроение

А вот теперь, когда я одна (развелись), я с друзьями вечером в барах сижу ( к примеру ), в ресторанах ... А их жены сидят дома и ждут возвращения любимых, портят нервы себе и переживают, звонят ... И когда кто-нибудь из моих знакомых,
отвечая на телефон, говорит : -"Тсс, моя ...", все замолкают с пониманием, и я сижу
и рада внутренне, что это не я ( там, дома, одна ). Это я к тому, что
У каждого есть свой выбор ...

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
Я и придумала - с подружкой в кино пойти. А она заболела. Да и мне сопливится.

Вот, теперь дома сижу. И ревную.

А я за это его любимое вино почти уже вс╦ выпила.

сложно, но постарайся не думать о н╦м. мало ли что может произойти. как будет, так и будет. ты просто чувствуешь сбя сейчас бессильной что-либо изменить, как-то повлиять на ситуацию. а самое главное боишься.так отбрось вс╦ это. ты же не можешь постоянно быть с ним рядом.
пошли ему смс, что скучаешь и тебе одиноко без него

В ответ на:Ну вот я и выбрала любовь...
Выбрала, так и сиди теперь, утешай себя / понятно, что не бухать, а просто тихо мирно посидеть, поговорить о работе и сегодняшнем дне. И понятно, что бизнес есть бизнес/.
Хотя мне например не понятно, почему после работы, о работе, да ещ╦ в ресторане,
и чем бы ты помешала, если бы просто была рядом ... , в этой неофициальной обстановке.

And I don't wanna miss a thing

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Так что, успокойся, прийдет твой милый домой, расскажит тебе, а ты радуйся, что у него такой вечер был, а он к тебе вернулся и рад, что вернулся!

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
Да уж, обхохоталась я!

Вот смотрю я на часы: ужин был назначен на 18:30. Сейчас уже 20:38.
За 2 часа-то уже пожрать можно было.

И все свои бизнес-идеи друг-другу по три раза продать.

Ну, даю ему еще 20 минут. А потом буду буйствовать. До утра прикинусь мертвой.

И радовалась бы тому, что наконец-то у меня есть такая возможность устроить девичник.

Или вот еще вариант - сделать себе "вельнестаг" маникюр-педикюр, маску, принять ванную, сделать массаж со скрабом....
Время пролетит - не заметишь!

В ответ на:Да ну. Ты когда-нибудь с коллегами по работе сидела в ресторане. Это ж скучняк полный.
И потом, у нас коллеги одни и те же! Я на них на работе насмотрелась!
Ну мне бы просто рядом с любимым было бы хорошо, неважно где и кто ещ╦ при этом присутствует. И не сидела бы в инете сейчас от одиночества, это же скукатищя
А у меня все подруги на него "западают". Так они ж меня задолбают разговорами о нем - им же всем интересно: как он в постели, чего он мне подарил. Ну, а я же тщеславная, я и расскажу, чего он делал, чего мне купил. Чтоб позавидовали...

Одна только пока не западает, да и та заболела. А я так хотела с ней сегодня в кино пойти. Эх.

Для меня инет - это общение.
Я не могу себе представить, сидеть рядом с любимым и не иметь возможности его за попу потрогать, поцеловать, потискать. А иначе какой смысл сидеть рядом и слушать о чем взрослые дяденьки разговаривают - я могу вон телевизор включить, последние новости посмотреть, и то интереснее будет.

Надо будет только губы помадой накрасить, и перед его приходом слегка ее небрежно по лицу размазать.
Пусть поревнует.

В ответ на:Ну мне бы просто рядом с любимым было бы хорошо, неважно где и кто ещ╦ при этом присутствует. И не сидела бы в инете сейчас от одиночества, это же скукатищя
У меня товарищ русский американец , жена индеанка . Только по английски говорит . Ну а мы там туда сюда , водочки , по русскии . И вот сколько за столом сидим так и она сидит рядом .Он ей пару фраз переведет за весь вечер . А она сидит и только иногда улыбается . Прям аж както не по себе становится. Любофь
Уже достал меня своими звонками и смс-ками.
Он перед заказчиком цену себе набивает - вот мол какой я деловой, партнерам смс-ки пишу и звоню. Все меня хотят!

А вообще, я бы с ума сошла, если бы мне мой часто звонил или писал.

Он мне недавно с укоризной сказал: ты мне днем совсем не звонишь. Ну, не могу же я ему сказать: дорогой, мне общения с тобой с вечера до утра хватает.

благо есть что потрогать ...
Не, ну от таких знаков внимания я тоже не откажусь. Но только не сегодня. Сегодня мой проштрафился - его 20 минут, которые я ему дала на разгул (и о которых он не знает), уже прошли.

С каждой минутой начинаю его ревновать еще больше.

а там жена стоит ...
- Ты где был ?
- Машина сломалась ( виновато так) ...
Жена ему пощ╦чину такую звонкую ...
- Мерседес !!!!????

В ответ на:Он перед заказчиком цену себе набивает - вот мол какой я деловой, партнерам смс-ки пишу и звоню. Все меня хотят!
особенно женщины-блондинки!
В ответ на:Он мне недавно с укоризной сказал: ты мне днем совсем не звонишь.
я тоже ненавижу в бюро звонить....
Ой, однажды после телефонного разговора со мной, милый мой срочно домой примчался: вс╦ в порядке, ты меня еще любишь??? И смотрит на меня так несчастно-несчастно.
А я в уме начинаю перечислять: с Женькой он меня видеть не мог, с Георгом тоже. Что случилось? Почему он так тревожится.
Оказалось, вс╦ очень просто. Мне было сказано: ты когда-нибудь слышала, как ты по телефону разговариваешь?
А как я разговариваю?
-Ну
-Да, я
-Нет
-Угу
-Хорошо
-Понятно
-Я тебя тоже
-Пока
Ну не люблю я по телефону лясы точить. Мне глаза собеседника видеть надо. Иначе получается только сухой деловой разговор.
Иное дело, когда я пьяная.
Мой звонит мне из командировки и говорит: налей себе вина, я тебе через полчаса позвоню.

О, это хорошее предложение.
Я иногда прошу своего милого развлечь меня чем-нибудь.
Так он хватается за свою флейту и начинает в нее дудеть.
Теперь я знаю, что ему сказать: Этого я вообще не имела в виду, играть в отмеску -это подло!

Господи, страсти какие. Надо будет мне мое имя на стене написать. Главное, чтоб потом не забыть, что это я написала. А то я себя знаю - достанется моему и за надписи неприличные на стенах родного дома.

А то даже сон пропал, прямо сама как будто жду, а все нет и нет...
Да?! А каково мне?! Вот я даже про пакости уже начинаю думать.
Может ему показать эмейл от моего бывшего друга, который скоро в Кельн приезжает и меня видеть хочет:
Wie Du weisst, würde es mich sehr freuen in meiner Zeit in Köln Dich zu
sehen. Vorallem das rote Kleid geht
mir nicht aus dem Kopf, und ich denke ständig nach, welcher rot-Ton dieses
Kleides, dir am besten passt.
Bin gerade dabei Karten für ein schönes Konzert am Montag oder DIENSTAG
31,1, - 1,2,2005 zu bekommen.
Lass mich wissen - ob Du einen dieser TAGE Zeit hast -
ALLES Liebe
Georg

22:49, кстати!
Пахнет слегка сигаретами!

Только что удивился, что я всю бутылку вина выдула!

Он не один пришел, он с пакетом пришел. Хозяйственный - купил пожрать чего-то. Пошла разбирать сумки.

А что милая Леди хочет в этой жизни???
Не отдавая ничего , получить все??
Так не бывает.. тусуйтесь, но если Вашему союзу, свободной любви придет крах... Не рыдайте здесь, тусовка Вам здесь ничем не поможет.
Делайте с женщиной все, что хотите, но ни в чем ей не верьте, а главное не женитесь, иначе вы доживете до такого часа, когда вам захочется ее убить
Если ревность беспочвенна, то какой смысл над собой так издеваться? А если есть причины ревновать, то почему до сих пор вместе? Никогда не понимала тех, кто ревнует. Мазохизм какой-то. Если не доверяешь...... Какой "мой милый"? Называйте тогда уж вещи своими именами - "моя собственность сегодня с коллегами вечером в ресторан.... и т.д.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
философски - смысла НЕТ

...а житейски - есть смысл

- чтоб себе скучно не было
- чтоб ему скучно не было
- любофф свою подогреть (что не я-то одна могу заметить, какой он у меня хороший... а то, ежели СОВСЕМ спокойной быть - как-то "просто" всё получается

- дать ему почувствовать лишний раз свою "обоятельность и привлекательность"
- и т.д, и т.п.
В общем, я к тому веду... что САМА люблю поревновать и почувствовать ЕГО ревность

(но только "понарошку" - БЕЗ почвы

НО "собственностью" НЕ считаю... считаю - любимым человеком

Прямо про меня сказано.
Я сюси-пуси по телефону могу только под градусом разводить.
А утром так стыдно....так стыдно.
Просыпаюсь, открою один глаз и думаю - может просто вообще умереть сегодня?

А любимый счастлив.
Звонит потом и говорит - ты такая замечательно-нежная была вчера...
А я думаю - издевается гад!

Тем более, что вот Форум этот нашла, приятное времяпровождение? Ну чем мы тебе не компания? Я уже не говорю об упомянутих тут девичниках и прочих <gemьtliche Abends>.
Лучше конечно всегда и везде с милым, но это во-первих не всегда возможно, в случае биснесвстреч, или не всегда ест желание. Например, конзерт или филм, котории уже видела.
Так чего дутся-то? Никуда твои милий от тебя не денется.
Но <sms>ки от друга не показиваи!
Заседание продолжается!!!
Я вот не могу сидеть спокойно,когда он в командировки уезжает.Места себе не нахожу,хотя ему доверяю.Но как говорят доверяй и проверяй.

Это официальная встреча всего отдела была, типа кикк-офф в начале года. Было сразу оговорено, что без жен и без мужей, только коллеги. Ну, как вы себе представляете - все без своих половинок пришли, а мой бы меня с собой припёр?!!!