Login
Ситуация моего друга
18.01.05 18:00
in Antwort Kurni 18.01.05 17:01
что стоили это точно...только обычно когда люди друг друга стоят,то живут долго и счастливо.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 18.01.05 18:01
in Antwort -Roso4ka- 18.01.05 15:53
лижбы ничего не натворил пока пойм╦т...потом поздно будет и рашл╦бывай всю жизнь...
NEW 18.01.05 18:03
in Antwort lara.l 18.01.05 16:11
а я не говорил что он хороший
обычно виноваты оба...я обьяснил как я это вижу и хотел понять,правильно ли я вижу и оцениваю ситуацию...иногда мнение посторонних людей очень важно 
почему я не могу судить...я ведь делаю это для себя,а не для них...мне самому хочеться понять что твориться с близкими мене людьми,может я и смогу чемто помочь

почему я не могу судить...я ведь делаю это для себя,а не для них...мне самому хочеться понять что твориться с близкими мене людьми,может я и смогу чемто помочь
NEW 18.01.05 18:05
in Antwort Svethik 18.01.05 15:47
а скажи вам...всю энергию высосете 
может бы и послал бы он е╦...наверно любит,кто эго знает....не разбираюсь я в этой любови-моркови

может бы и послал бы он е╦...наверно любит,кто эго знает....не разбираюсь я в этой любови-моркови

NEW 18.01.05 18:09
in Antwort A.G.Student 18.01.05 18:01
знаешь у меня была похожая ситуация с подругой, с лучшей подругой, и сколько глупостей
она не делала, постоянно спрашивала у меня совет и делала по своему, вс╦ больше и больше
зарываясь в проблемах. Для меня было не легко смотреть как она ломает себе жизнь, но сил
моих нянчится небыло. Потихоньку мы как бы удалялись друг от друга, я со временем поняла
что нужно отпустить е╦, оставить е╦ жить как ей хочется, ведь она делала вс╦ равно как считала
нужным, и это е╦ полное право. Сейчас мы иногда перезваниваемся, но вс╦ реже и реже,так как
дороги наши разошлись у не╦ другие представления о жизни у меня другие. Но всеже я рада когда
она звонит и говорит что счастлива, что нашла то что искала и я рада за не╦.
Может и тебе нужно отпустить. Пусть он решит что он хочет, и если ты будешь ему нужный, он
тебя найдет.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
она не делала, постоянно спрашивала у меня совет и делала по своему, вс╦ больше и больше
зарываясь в проблемах. Для меня было не легко смотреть как она ломает себе жизнь, но сил
моих нянчится небыло. Потихоньку мы как бы удалялись друг от друга, я со временем поняла
что нужно отпустить е╦, оставить е╦ жить как ей хочется, ведь она делала вс╦ равно как считала
нужным, и это е╦ полное право. Сейчас мы иногда перезваниваемся, но вс╦ реже и реже,так как
дороги наши разошлись у не╦ другие представления о жизни у меня другие. Но всеже я рада когда
она звонит и говорит что счастлива, что нашла то что искала и я рада за не╦.
Может и тебе нужно отпустить. Пусть он решит что он хочет, и если ты будешь ему нужный, он
тебя найдет.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
NEW 18.01.05 18:18
in Antwort A.G.Student 18.01.05 18:00
Не обязательно счастливо и не обязательно долго. Судя по их поведению они друг друга не особо уважали, поэтому я и написала, что стоили.
NEW 18.01.05 19:34
in Antwort A.G.Student 18.01.05 18:01
В ответ на:лижбы ничего не натворил пока пойм╦т..
Вот тут то ему и нужна твоя помощь .Не оставляй его одного на едине со своими мыслями . А в отношения ихние не лезь. Я считаю что разбитую чашку уже не склеишь . Отцом для своих детей он и останется . А жену пусть лучше выбросит из головы и найдет себе кого нибудь другого . По моему там у них любви то и не было , так не стоит и цепляться за нее . Повстречает Любовь то и боль пройдет .
NEW 18.01.05 19:50
in Antwort -Roso4ka- 18.01.05 17:08
NEW 18.01.05 19:58
in Antwort A.G.Student 18.01.05 18:05
где я написала "послал"? я написала
отпустил
с Богом и счастья ей пожелал... так правильнее и ему самому же легче станет...
В ответ на:всю энергию высосете
а может мы взаимно делиться умеем...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 18.01.05 20:28
in Antwort lara.l 18.01.05 16:11
а потом, описываешь вс╦ односторонне: он хороший, она плохая.
не знаю, мне так не показалось.
если женчина так поступает, значит у не╦ есть на то причины.
да уж, если она бл@.. то у нее есть на это причины.

не знаю, мне так не показалось.
если женчина так поступает, значит у не╦ есть на то причины.
да уж, если она бл@.. то у нее есть на это причины.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 18.01.05 20:39
in Antwort Малиновка 18.01.05 20:28
ну зачем так пошлить. я имею ввиду не само высказывания. просто ярлыки вешать тоже не стоит, особенно, когда не знаешь людей и самой ситуации
NEW 19.01.05 00:46
in Antwort A.G.Student 18.01.05 18:05
Андрей,ты послушай совета от mosche. Он встретит другую, достойную его и будет счастлив с ней.Я бна его месте никогда не простила измену. На свете столько девушек, женщин хороших, и не стоит из-за неё сильно расстраиваться, она сама себе эту долю выбрала. Конечно детей жалко, но я считаю пусть лучше иметь родителей в разводе, чем тех, которые обманывают друг друга, а ещё хуже того изменяют. Но это только моя точка зрения.
http://lines.planetadruzey.ru/275931.png
NEW 19.01.05 02:13
in Antwort A.G.Student 18.01.05 18:03
мнение посторонних людей действительно может быть важным,тем более через инет,а значит по определению искренние.Ситуация у твоего друга к сожалению типичная.Жаль детей конечно,но еще не известно,как лучше,ведь жизни у них нормальной все равно не будет после такого,Можно простить женьшину и понять если она честно скажет,что встретила другого,а когда столько лет обманывать то приходит только одно ей определение,матерное.А что косается,что хотела отомстить за тот удар,то какой же надо быть стервой,чтоб столько ждать.Так что твоему другу еще повезло,что она сейчас ушла и не успели дом еще построить.вообще бы попал парень
NEW 19.01.05 07:35
in Antwort Конопусик 18.01.05 17:57
спасибо большое за содержательный ответ 

NEW 19.01.05 07:38
in Antwort mosche 18.01.05 19:34
только вот постоянно рядом быть невозможно...но хорошо я у него не один...
а вот в поиске другой любви рпид╦ться помочь...может и свою найду
просто ему наверно не так легко е╦ будет выбросить из головы...у них слишком много общего и они слишком часто конфронтируют друг с другом...
а вот в поиске другой любви рпид╦ться помочь...может и свою найду

просто ему наверно не так легко е╦ будет выбросить из головы...у них слишком много общего и они слишком часто конфронтируют друг с другом...
NEW 19.01.05 07:43
in Antwort -Roso4ka- 18.01.05 18:09
ну я ему сво╦ мнение не навязываю и не держу...советом пожалуйста,но это не значит что мо╦ мнение правильнее...иногда я просто молчу,хоть и хочеться ему сказать что он не прав...
а вот ситуация такая как у тебя у меня была с другим другом...я его отпустил,но он вернулся...не выдержал...кстати третий за какие то полгода...что за год был такой несчастливый....
а вот ситуация такая как у тебя у меня была с другим другом...я его отпустил,но он вернулся...не выдержал...кстати третий за какие то полгода...что за год был такой несчастливый....

NEW 19.01.05 07:50
in Antwort Jura13 19.01.05 02:13
ситуация и правда типичная и вроде простая...только нету из не╦ простого выхода...вроде подумаешь,ну разойдитесь,живите каждый по своему...а не тут то было,проблемы,претэнзии к друг другу...что бы между ними не было,не думаю что они друг о друге просто так забудут...
да уже хорошо что дом не построили....и так родители е╦ поседели...идея то была их.
да уже хорошо что дом не построили....и так родители е╦ поседели...идея то была их.
NEW 19.01.05 07:59
только бы вот он бы это понял...хотя может ему и повез╦т,найд╦т сво╦ счастье.
а вот что девушек хороших много,это уже для новой ветки....типа,девушек много хороших а вот где их встретить
тема так давно и горяч╦ обсуждаемая на всех форумах 
привози в <rhein-park> всех своих хороших подружек а я толпу развед╦нных и покинутых

in Antwort Eirene 19.01.05 00:46

а вот что девушек хороших много,это уже для новой ветки....типа,девушек много хороших а вот где их встретить

привози в <rhein-park> всех своих хороших подружек а я толпу развед╦нных и покинутых

NEW 19.01.05 08:19
in Antwort Jura13 19.01.05 02:13, Zuletzt geändert 19.01.05 09:20 (mosche)
Помоему , мнения склоняются к тому , что -женщина б....дь . Мужчина - достоин сочувствия .
Ну , судим мы из рассказа друга мужа .
Была отличная семья , из его слов .
Муж доставал жену , что у нее ктото есть(была ли раньше причина или нет , мы не знаем ) . Ну так ведь если человеку постоянно твердить , что он дурак , то человек действительно может поверить что он дурак . Короче , муж уж сам накликал пожалуй .
То что у нее с этим парнем так уж давно , врядли ..ребенок , дом .
Дальше ты говоришь , что был на ее стороне .А почему? Из твоих слов идеальная семья .Зачем тут чьято сторона . Ты говоришь , что - она верховодила в семье , при этом курит втихую от него ,ну и получает от него - якобы не сказала . Обиделся значит .
Ну у женщин полно своих секретов . Вот и подумай , толи ей приходилось отчитываться как в армии , толи думать узнает или не узнает .
Хотя мне , если честно слабо верится , раз один раз ударил ( я не гворю уж о причине ) то все возможно .Но и бить то не обязательно , достаточно сказать , а она уже знает - да, ударит и не задумается , ведь было уже .
Про парня вообще сказать нечего . Хорошо ей с ним , наздоровье .
Если они давно , то поверь , она сто раз взвесила все ЗА и ПРОТИВ . Так что с ярлыками торопиться тоже нестоит.
Твой друг пусть зделает выводы . Жизнь не кончилась . А ты , как друг и помоги . То что от женщины отвернулся , это твое личное дело , но...оно понятно , друг . Так ведь никто и не говорит чтоб ты ей цветы дарил и сказки рассказывал . Короче держи эмоции при себе .
Дети - для детей он отец .все в его руках .
Это мое мнение , из твоего рассказа . Как там оно на самом деле , черт его знает.
Ну , судим мы из рассказа друга мужа .
Была отличная семья , из его слов .
Муж доставал жену , что у нее ктото есть(была ли раньше причина или нет , мы не знаем ) . Ну так ведь если человеку постоянно твердить , что он дурак , то человек действительно может поверить что он дурак . Короче , муж уж сам накликал пожалуй .
То что у нее с этим парнем так уж давно , врядли ..ребенок , дом .
Дальше ты говоришь , что был на ее стороне .А почему? Из твоих слов идеальная семья .Зачем тут чьято сторона . Ты говоришь , что - она верховодила в семье , при этом курит втихую от него ,ну и получает от него - якобы не сказала . Обиделся значит .
Ну у женщин полно своих секретов . Вот и подумай , толи ей приходилось отчитываться как в армии , толи думать узнает или не узнает .
Хотя мне , если честно слабо верится , раз один раз ударил ( я не гворю уж о причине ) то все возможно .Но и бить то не обязательно , достаточно сказать , а она уже знает - да, ударит и не задумается , ведь было уже .
Про парня вообще сказать нечего . Хорошо ей с ним , наздоровье .
Если они давно , то поверь , она сто раз взвесила все ЗА и ПРОТИВ . Так что с ярлыками торопиться тоже нестоит.
Твой друг пусть зделает выводы . Жизнь не кончилась . А ты , как друг и помоги . То что от женщины отвернулся , это твое личное дело , но...оно понятно , друг . Так ведь никто и не говорит чтоб ты ей цветы дарил и сказки рассказывал . Короче держи эмоции при себе .
Дети - для детей он отец .все в его руках .
Это мое мнение , из твоего рассказа . Как там оно на самом деле , черт его знает.
NEW 19.01.05 08:39
in Antwort mosche 19.01.05 08:19
ну сколько она с этим парнем я теперь знаю...раньше чем она мужа из дома выставила.
ну как бы не на е╦ стороне,а соблюдал нейтралитет,общался с обоими,правда что слышал от одного не расказывал другому...после того как узнал немного больше о е╦ жизни...просто не хотелось с ней разговаривать,боялся поддаться эмоциям...а она не звонит,наверно боиться что я скажу,что я полностью его поддерживаю...а он често у меня советуеться,хотя я этим и не злоупотребляю.ну и не укладываеться у меня в голове,что она с тем парнем,может это у меня к нему личная неприязнь...нужно ещ╦ немного пролить свет на эту историю....
короче у другого друга была подруга,он зделал с ней шлусс,она отрезала просто его от нас,так получилось...не будем винить е╦,он сам тоже виноват,так вот это е╦ брат...просто пообщавшись с семейкой,я не мог понять друга,как он жив╦т с ней...его в открытую обдирали...было явно видно что им надо...когда он это понял(я не прич╦м,не лез в их жизнь вобще),выгнал е╦...вот и не укладываеться что она тоже полезла в эту семейку,при этом раньше не очень лестно отзывалась о них...если бы нашла кого то другого,я бы посмотрел на это по другому.
да и с мужем...ну выгнала выгнала...попробуйте по мирному,зачем скандалы,предьявы,он ищет квартиру,она ему ничего не да╦т...постоянные упр╦ки из за денег,что он одеваеться хорошо...ездиет на дискотеки...
если он тебе не нужен, оставь его...знаю что он тоже не золото,но если у тебя скопилось столько злости на него,зачем было терпеть столько лет ...
и правда ч╦рт эго знает как на самом деле...они наверно и сами незнают,живут пока тем что есть,настоящим моментом и не задумываються о будущем...
прошлый год одни разводы,в этом одни свадбы...чуствую к добру это вс╦ не привид╦т
ну как бы не на е╦ стороне,а соблюдал нейтралитет,общался с обоими,правда что слышал от одного не расказывал другому...после того как узнал немного больше о е╦ жизни...просто не хотелось с ней разговаривать,боялся поддаться эмоциям...а она не звонит,наверно боиться что я скажу,что я полностью его поддерживаю...а он често у меня советуеться,хотя я этим и не злоупотребляю.ну и не укладываеться у меня в голове,что она с тем парнем,может это у меня к нему личная неприязнь...нужно ещ╦ немного пролить свет на эту историю....
короче у другого друга была подруга,он зделал с ней шлусс,она отрезала просто его от нас,так получилось...не будем винить е╦,он сам тоже виноват,так вот это е╦ брат...просто пообщавшись с семейкой,я не мог понять друга,как он жив╦т с ней...его в открытую обдирали...было явно видно что им надо...когда он это понял(я не прич╦м,не лез в их жизнь вобще),выгнал е╦...вот и не укладываеться что она тоже полезла в эту семейку,при этом раньше не очень лестно отзывалась о них...если бы нашла кого то другого,я бы посмотрел на это по другому.
да и с мужем...ну выгнала выгнала...попробуйте по мирному,зачем скандалы,предьявы,он ищет квартиру,она ему ничего не да╦т...постоянные упр╦ки из за денег,что он одеваеться хорошо...ездиет на дискотеки...
если он тебе не нужен, оставь его...знаю что он тоже не золото,но если у тебя скопилось столько злости на него,зачем было терпеть столько лет ...
и правда ч╦рт эго знает как на самом деле...они наверно и сами незнают,живут пока тем что есть,настоящим моментом и не задумываються о будущем...
прошлый год одни разводы,в этом одни свадбы...чуствую к добру это вс╦ не привид╦т