Login
ВАШЕ МНЕНИЕ
NEW 17.01.05 19:10
in Antwort Аллегория 16.01.05 12:59
Если бы в России были такие бани ( совместные ), так бы точно, не знали бы куда
глаза прятать, думаю по углам да по душам, было бы сплошное "блядство " ...
ну-ну
... именно поэтому, в России (СНГ) повсеместно практикуется "приватный заказ" сауны
(то бишь... никого, кроме вас - там, вообще, НЕ будет
)
поэтому "бл@дства" нет (?)... но экономика-то хромает
(недополучение выручки какое !!!
)
глаза прятать, думаю по углам да по душам, было бы сплошное "блядство " ...
ну-ну

(то бишь... никого, кроме вас - там, вообще, НЕ будет

поэтому "бл@дства" нет (?)... но экономика-то хромает

NEW 17.01.05 22:46
in Antwort nadlana 17.01.05 19:10
Я так глобально не мыслию,об экономике, но вот если бы больше русских здесь бани
посещяли, думаю интересненько было
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
посещяли, думаю интересненько было

Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
NEW 17.01.05 23:07
in Antwort K@T@RIN 14.01.05 08:13
Ничего себе темку развили !!!
Даже не ожидала что столько противников местных местных саун
Мы ходим спокойно с мужем и с друзьями разного пола.
А вообще-то люди в сауну ходят греться , а не рассматривать друг друга или себя показывать
И потом там же не все время голый, только в сауне, а в остальное время можно и полотенцем обернуться или халат набросить. Не надо делать проблем там где их нет:)
А если вы хотите себя показать или других посмотреть для этого другие места есть.
Даже не ожидала что столько противников местных местных саун

Мы ходим спокойно с мужем и с друзьями разного пола.
А вообще-то люди в сауну ходят греться , а не рассматривать друг друга или себя показывать

И потом там же не все время голый, только в сауне, а в остальное время можно и полотенцем обернуться или халат набросить. Не надо делать проблем там где их нет:)
А если вы хотите себя показать или других посмотреть для этого другие места есть.
NEW 17.01.05 23:29
in Antwort Skripka69 17.01.05 23:07
Абсолютно с вами согласен! по-моему тут многие люди свою закомплексованность пытаются выдать за какие-то супер моральные устои. В сауне парятся и точка. Я хожу в микс и считаю это абсолютно нормально. Ещ╦ не разу не наблюдал там голодных жеребцов или самок, или людей с маниакальным поведением.
NEW 18.01.05 08:15
in Antwort HAPLOHILUS 17.01.05 12:48
И я такого же мнения. Тем более, что есть раздельные сауны. Увидев мою реакцию, он кстати, пош╦л в раздельную. И друга пов╦л. 

18.01.05 15:34
in Antwort K@T@RIN 18.01.05 08:15
Интерсно даже стало , и где есть раздельные сауны?
У нас только при городском бассейне есть сауна с одним женским днем. Мужского дня нет
в остальное время смешанные .
Но в такой женский день приходят только древние старушки пенсионерки или такие которые с жуткими комплексами
.
В остальный саунах никаих разделений нет, или мы просто не задавались такой целью
У нас только при городском бассейне есть сауна с одним женским днем. Мужского дня нет

Но в такой женский день приходят только древние старушки пенсионерки или такие которые с жуткими комплексами

В остальный саунах никаих разделений нет, или мы просто не задавались такой целью

NEW 18.01.05 17:31
in Antwort Skripka69 18.01.05 15:34
Интерсно даже стало , и где есть раздельные сауны?
Незнаю что там ты знаешь,- у нас при каждой фитнесс-студии сауна имеет мужские и женские дни.совместных дней,кстати,нет.При фрайбадах есть раздельные сауны.Есть миксы вместе с раздельными в комплексах.
And I don't wanna miss a thing

Незнаю что там ты знаешь,- у нас при каждой фитнесс-студии сауна имеет мужские и женские дни.совместных дней,кстати,нет.При фрайбадах есть раздельные сауны.Есть миксы вместе с раздельными в комплексах.
And I don't wanna miss a thing
NEW 18.01.05 18:43
in Antwort Skripka69 17.01.05 23:07, Zuletzt geändert 18.01.05 18:45 (сибиряк.)
Никаких комплексов в этом не вижу.
Я уже не от одного даже 10 лет живущего с женой
истории подобные слышал. У одного на FCK пляже
встанет ,что придётся присесть типа камушки собираеш, у другого в сауне. Дело не в том для чего туда ходят, а в воображении. Если парится рядом классная дефка, то взгляды непроизвольно
на неё кидаеш... и тут начинается с нами творится неладное. Я уже сам не раз это испытал.
Кстати статью на счёт этого читал, не помню где,
а то бы привёл ссылки, что в Германии полно импотентов по этой выше описанной причине.
У вас как говорится ничего не видно и легко рассуждать. 

истории подобные слышал. У одного на FCK пляже
встанет ,что придётся присесть типа камушки собираеш, у другого в сауне. Дело не в том для чего туда ходят, а в воображении. Если парится рядом классная дефка, то взгляды непроизвольно
на неё кидаеш... и тут начинается с нами творится неладное. Я уже сам не раз это испытал.

Кстати статью на счёт этого читал, не помню где,
а то бы привёл ссылки, что в Германии полно импотентов по этой выше описанной причине.

NEW 19.01.05 07:56
in Antwort Skripka69 18.01.05 15:34