Ситуация моего друга
а физически ей бы хватило...здачи бы не дал,у них в семье она командовала.
да я его и не защищаю,был виноват...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
можно было по мирному разойтись и вс╦,зачем сейчас ругани и зависть,например постоянные ругань,что он себе чтото покупает,а она говорит у не╦ денег нет за квартиру плотить и машину не на что купить...разошлись живите каждый своей жизнью...особенно бахвальные речи о рогах...не думаю что это поднимает в глазах других тебя...
жизни она на него наплевала. И ты говоришь что он хочет вернутся? Не охото обидеть, но в моих
глазах он тряпка. За детей я ничего не говою, он отец, отцом и останется, почемуто я и не сомневаюсь
что он хороший отец (она бы развелась сразу если был бы плохим отцом), но как мужчина он выходит
Лузер. Женщине нужен мужчина который сильнее е╦, значит он был для не╦ слабым, зачем тогда
назад? Чтоб она ноги об него вытирала? И чтоб дети это видели? В какой среде выростают тогда дети?
Они отца будут видет в глазах матери, а мать свою точку зрения уже показала, ненадо чтоб дети
последовали примеру матери, с этого ничего хорошего не выйдет.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.

Можно конечно и по мирному разойтись

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
думаю так бы и было...не было бы жизни больше,стараюсь ему это обьяснить....он конечно соглашаеться...но думает по своему и никому не говорит.
сложная ситуация...за несколько месяцев разбежались три друга и знакомый...грузят все их проблемы...так наслушаешься и сняться ночью кошмары...правда наверно что человек своей негативной энергией делиться может,хоть и не верю я в эту гадость

просто в ситуации не вижу выхода...какой то тупит,какаято безисходность,не возможно предугадать разрешения ...жалко семью...почему то никогда не думал,что это случиться,была идеальная семья...может просто так казалось или они так показывали...хотя я обычно почти про вс╦ знал и от него и от не╦....
никогда не жд╦шь удара в спину....
а вот на людях они были идеальная семья...наверно чтото подедало из нутри,их отношения.
В ответ на:ударил за то что обманывала...курила,а говорила нет,пока не поймал...а все знали,вот и вскипел...
Вот и правильно она сделала, что ушла от такого козла!
Ненавижу такой расклад.
Не нравится тебе привычка партнера - так ищи себе другого...с "перламутровыми пуговицами".
другие просто хотят видеть,то что им хочеться...

я его не оправдываю...но и не пойму мотивы е╦ поведения.
моему мужу в свою очередь (в первом браке похожая ситуация) помогла наука этология,
просто поставила все на место и раскрыла глаза. Может поможет.
В ответ на:факт не в том что курила...факт в том что обманывала в наглую,курить она и дальше курила...и сейчас,просто все знали а он нет ...
Передай своему другу, что много будет знать - скоро состарится!
А скрывала она свое курение от него, потому как, видать, он запрещал.
Детский сад какой-то!

думаю это единственный выход...быть хорошим отцом и жить своей жизнью...просто показать ей ,что она потеряла..хотя не исключенно,что она станет с новым счастливой...кто знает...
В ответ на:так не в привычке дело...ну да ладно...ну почему сразу не ушла от того самого козла...а ждала 6 лет...
Ок!
Тогда и ты мне ответь, почему он жил курящей женщиной, если ее привычка ему так претила?
Что за желания прогнуть партнера, подстроить под себя?
В ответ на:некоторые как раз ищут более слабого... чтоб можно было руководить.
так что из этого выходит? мужик (если таких можно так назвать)лохает постоянно
и превращается из животного (животное потому как не мужчина) в тряпку,
а женщина постоянно вытирает ноги об него накувыркавшись прежде со своим любовником,
пусть это происходит не сразу, но время свое делает