Ситуация моего друга
Бывший муж говорит,что вернулся бы к ней,если бы она захотела┘даже после етого┘
Так вот такой вопрос,как бы вы поступили на его месте┘вернулись бы к ней?и правда ли может такая быть любовь,что можно сломать жизнь 3 людям,из них двое детей┘я бы понял если бы муж пил там┘или дебоширил┘
И как относиться к женщине,которая просто обманула мужчину,сначала постаралась унизить его┘а потом только раскрылась истинная причина(кстати до етого я был немного на е╦ стороне┘когда узнал с кем она и что уже давно┘больше просто не общаюсь и не хочу видить е╦,хотя был лудшим другом семьи)?
И к чему ето вс╦ привед╦т?тот то молодой совсем┘нужны ли ему двое детей и чужие проблемы?как думаете долго ли ич любовь продержиться?ведь вс╦ тек же станет скоро обыденно и человек пойм╦т ,что у него на шее двое чужих детей┘
Просто оценим ситуацию┘выход из не╦,если он есть┘и поведение главных героев...

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Она - ДУРА полная !!! (хоть бы про детей подумала... я уж о муже молчу)
Муж - не повезло бедняге с выбором супруги...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
,но вот это выражение:

нужны ли ему двое детей и чужие проблемы...
во-во!все вы мужики русские такие?

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
А возвращаться после такого твоему другу не стоит...

очень часто, старые вещи куда лучше новых.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
я кстати не оправдываю мужа, если он руки распускал, не удивительно что она загуляла, но надо ж было найти кого-то достойного, а это прям отбросы общества какие-то...
а выражение "кому нужны чужие дети" очень даже реально... это редко когда чужие дети становятся как родные... очень часто случается когда они являются помехой...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Как было бы хорошо, если бы так было и в любви.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
а ударил за то что обманывала...курила,а говорила нет,пока не поймал...а все знали,вот и вскипел...может и месть,но столько лет ведь жили...и второго реб╦нка завели,зачем было тогда тянуть...

может мы все мужики русские и такие...не буду спорить,но реб╦нок будет вс╦ равно чужой,что не говорите и не расказывайте...мне лично без разницы ,что говорят о русских мужиках...буду вс╦ равно гордиться что родился там,в союзе пусть и в колхозе...а не здесь

наверно время покажет любовь это или нет...знать бы что каждый человек думает...мысли почитать....

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
если чесно я бы е╦ понял,если нашла бы правда пут╦вого(хотя что означает в наше время пут╦вый) или хотя бы сказала сразу...типа люблю другого,уходи...зачем было обманывать и при этом всех,не пойму...

Скажи что ты пошутил, я не верю что на свете такое бывает...

просто она себя самой умной считает...в конце окажеться он дураком...обчистят до нитки...
есть ещ╦ один аспект,они хотели строить дом...е╦ родители с ними,бумаги были подписаны...им теперь плотить 20 штук,за то что отказались,без него то они не потянут.Хотят что бы он тоже теперь выплачивал...обдерут мужика...жалко...доверяйся после этого женщинам

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
а физически ей бы хватило...здачи бы не дал,у них в семье она командовала.
да я его и не защищаю,был виноват...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
можно было по мирному разойтись и вс╦,зачем сейчас ругани и зависть,например постоянные ругань,что он себе чтото покупает,а она говорит у не╦ денег нет за квартиру плотить и машину не на что купить...разошлись живите каждый своей жизнью...особенно бахвальные речи о рогах...не думаю что это поднимает в глазах других тебя...
ну плотить только детям понятно...просто добрый он и доверчивый...чуствую обуют...ну да дело его
жизни она на него наплевала. И ты говоришь что он хочет вернутся? Не охото обидеть, но в моих
глазах он тряпка. За детей я ничего не говою, он отец, отцом и останется, почемуто я и не сомневаюсь
что он хороший отец (она бы развелась сразу если был бы плохим отцом), но как мужчина он выходит
Лузер. Женщине нужен мужчина который сильнее е╦, значит он был для не╦ слабым, зачем тогда
назад? Чтоб она ноги об него вытирала? И чтоб дети это видели? В какой среде выростают тогда дети?
Они отца будут видет в глазах матери, а мать свою точку зрения уже показала, ненадо чтоб дети
последовали примеру матери, с этого ничего хорошего не выйдет.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.

Можно конечно и по мирному разойтись

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
думаю так бы и было...не было бы жизни больше,стараюсь ему это обьяснить....он конечно соглашаеться...но думает по своему и никому не говорит.
сложная ситуация...за несколько месяцев разбежались три друга и знакомый...грузят все их проблемы...так наслушаешься и сняться ночью кошмары...правда наверно что человек своей негативной энергией делиться может,хоть и не верю я в эту гадость

просто в ситуации не вижу выхода...какой то тупит,какаято безисходность,не возможно предугадать разрешения ...жалко семью...почему то никогда не думал,что это случиться,была идеальная семья...может просто так казалось или они так показывали...хотя я обычно почти про вс╦ знал и от него и от не╦....
никогда не жд╦шь удара в спину....
а вот на людях они были идеальная семья...наверно чтото подедало из нутри,их отношения.
В ответ на:Женщине нужен мужчина который сильнее её
это не всегда так... некоторые как раз ищут более слабого... чтоб можно было руководить... каждому сапогу есть своя пара...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:ударил за то что обманывала...курила,а говорила нет,пока не поймал...а все знали,вот и вскипел...
Вот и правильно она сделала, что ушла от такого козла!
Ненавижу такой расклад.
Не нравится тебе привычка партнера - так ищи себе другого...с "перламутровыми пуговицами".
кстати, люди и положительной энергией тоже делятся...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
другие просто хотят видеть,то что им хочеться...

я его не оправдываю...но и не пойму мотивы е╦ поведения.
моему мужу в свою очередь (в первом браке похожая ситуация) помогла наука этология,
просто поставила все на место и раскрыла глаза. Может поможет.
В ответ на:факт не в том что курила...факт в том что обманывала в наглую,курить она и дальше курила...и сейчас,просто все знали а он нет ...
Передай своему другу, что много будет знать - скоро состарится!
А скрывала она свое курение от него, потому как, видать, он запрещал.
Детский сад какой-то!

думаю это единственный выход...быть хорошим отцом и жить своей жизнью...просто показать ей ,что она потеряла..хотя не исключенно,что она станет с новым счастливой...кто знает...
В ответ на:так не в привычке дело...ну да ладно...ну почему сразу не ушла от того самого козла...а ждала 6 лет...
Ок!
Тогда и ты мне ответь, почему он жил курящей женщиной, если ее привычка ему так претила?
Что за желания прогнуть партнера, подстроить под себя?
наверно он просто не понял ещ╦ самой серь╦зности ситуации..
В ответ на:некоторые как раз ищут более слабого... чтоб можно было руководить.
так что из этого выходит? мужик (если таких можно так назвать)лохает постоянно
и превращается из животного (животное потому как не мужчина) в тряпку,
а женщина постоянно вытирает ноги об него накувыркавшись прежде со своим любовником,
пусть это происходит не сразу, но время свое делает

ну много знать...думаю такие вещи о своей жене муж должен знать...на тайнах семью не построить
В ответ на:просто показать ей ,что она потеряла
вот что это за привычка такая кому-то что-то доказывать? кому-то нос пытаться утереть... да ушла она и скатертью дорога... пожелай ей счастья и отпусти на все четыре стороны... тогда и сам счастье найдёшь, а так сам себя из нутри изгложет...
а ты каким образом положительной энергией делишься?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

А у него как были дети, так и будут, если он сам от них не откажется, жена ему не может запретить видеть детей. тем более еще не понятно какой там новый папочка.

но почему-то друг авторы ветки мне тоже показался именно тряпкой...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:просто иногда до человека трудно достучаться,если он этого не хочет...и не хочет понять
наверно он просто не понял ещ╦ самой серь╦зности ситуации..
так в этом и вся проблема, если он не хочет, ты не достучишься.
у каждого сво╦ время и как бы свой этап в жизни разобратся в самом себе, что и кто
тебе нужен. Он похоже этого еще не знает, значит и будет парится пока сам до этого
не дойд╦т. Только когда все становится на место и начинаешь понимать что к чему, думаешь
и почему таким дураком был и этого не видел, но когда глаза
закрыты и открыть не хочешь а может просто боишся, не видишь простейших вещей. А жаль.
не начнет бастовать, а может и никогда не начнет. А она ему трусы на голову оденет.
В ответ на:думаю такие вещи о своей жене муж должен знать...
Говорят - мужу и псу не показывай ж...пу всю.
Очень мудрая пословица.
Ну сам посуди - нафига ей надо было тайком,как малолетка, курить?
Только потому, что она НАВЕРНЯКА знала его реакцию.

потом ты со мной как-то поделилась, что если что, может и приструнить своего мужа, и он поймёт и выпендриваться не будет.... ну я в общем его тряпкой не считаю... если он считается с мнением жены, а не ставит из себя героя всегда правого, так что уже тряпка что ль?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:если он считается с мнением жены, а не ставит из себя героя всегда правого, так что уже тряпка что ль?
не, не в коем случае, я о том что женщина это такой народ который любит палку перегнуть,
и если мучина не остановит, то это будет продолжатся все далше и дальше, т. е. Она будет
потохоньку садится ему на шею.
А про твою соседку я думаю, что муж там рулит, если она шепотом ругается,
просто в семье хозяин он, а она делает все под его руководством.
а потом, описываешь вс╦ односторонне: он хороший, она плохая. такое не бывает и потому настораживает. если женчина так поступает, значит у не╦ есть на то причины.
если она дала команду идти домой, это для меня тоже не настоящий
В ответ на:Если жена изменяет, то это значит что как отец е╦ детям он хорош а как на партн╦ра по
жизни она на него наплевала. ...Лузер.
Прэлэстно, прэлэстно (с)
Она на него наплевала и он же ещё в этом виноват.

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:а потом бежит за супругой
если она дала команду идти домой
а ты считаешь правильным, чтоб он сказал, тебе надо ну и иди, а мне ещ╦ и здесь весело? и что значит "дала команду"? что подругому никак да?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Возможно они друг друга стоили.. )
Мне не надо себе представлят что может быть такое, мой муж себя не бь╦т кулаком в грудь, ему это не нуЖно
В ответ на:и что значит "дала команду"? что подругому никак да?
мОжно i нужно как я считаю, то много знаю таких, даже в своем кругу друзей, где произносятся КОМАНДЫ а не просьбыпоэтому и говорю.
Я не хочу обидеть не мужчин не женщин, просто у каждого сво╦ место и забирать eго у другого
не нужно. В нашей семье все идет так, чтоб не обидеть другого, т.е. прежде подумать чем сделать,
мы решили что для нас так лучше, почти все решения решаются вместе. И разговоры о хозяине в доме
не ведутся,потому как все
всем ясно.
Но мы чтото совсем отошли от темы....
Если твой друг хочет вернутся назад, то он может не только любит свою жену, но и его малышей и дом. Эти факторы иногда перевешивают ту боль которую он испытал. Со временем раны затягиваются, если в семье наступает согласие - и здесь опять начинается адский труд, построить новые отношения. С моей точки зрения, лучше заново начать, чем страдать всю жизнь с тем человеком, который тебя унизил, оскорбил, предал. Но есть те самые знаменитые исключения, которые после таких страстей живут лучше, чем было.
Что касается нового партнера той женщины, здесь трудно дать однозначный ответ, ведь он бер╦т на себя большую отвественность, он может готов на это сейчас, так как не видит быта в том случае, что он не жив╦т с ней вместе. Просто ему хорошо с ней как есть без обязанностей. Когда же наступит период совместной жизни, то тогда этой женщине очень часто прид╦тся решать кто ей ближе дети или он. Моей маме удалось сохранить баланс, между нами детьми и новым мужчиной, но сколько страстей было. Благо он принял нас за своих детей, вот отсюда и началось уважение. Сегодня он для нас отец. Но как ты написал - готов ли этот молодой человек на трудности, я думаю что нет - ведь таких людей единицы. Тем более если он молод, то рано или поздно он скажет себе, зачем мне эти страсти, ведь есть столько девушек, с которыми он может создать семью.
Что касается "как относиться к женщине,которая просто обманула мужчину" ты для себя уже решил, прекратив общение. А твой друг в душе ей простил, поэтому он сможет дальше жить с ней. Остальные когда то привыкнут к новым обстоятельствам и пререстанут их судить.
Твой друг побыв какое то время один (в том случае если он не верн╦тся назад), найд╦т себе человека, который оценит его и будет любить его таким какой он есть. Эту девушку не будет пугать, что у него двое детей, возможно что она даже с удовольствием восьм╦т на себя это бремя, так как она будет любить его. Жизнь очень разносторонна и много хороших людей, которые не смотрят на проблемы, а решают их.

почему я не могу судить...я ведь делаю это для себя,а не для них...мне самому хочеться понять что твориться с близкими мене людьми,может я и смогу чемто помочь

может бы и послал бы он е╦...наверно любит,кто эго знает....не разбираюсь я в этой любови-моркови

она не делала, постоянно спрашивала у меня совет и делала по своему, вс╦ больше и больше
зарываясь в проблемах. Для меня было не легко смотреть как она ломает себе жизнь, но сил
моих нянчится небыло. Потихоньку мы как бы удалялись друг от друга, я со временем поняла
что нужно отпустить е╦, оставить е╦ жить как ей хочется, ведь она делала вс╦ равно как считала
нужным, и это е╦ полное право. Сейчас мы иногда перезваниваемся, но вс╦ реже и реже,так как
дороги наши разошлись у не╦ другие представления о жизни у меня другие. Но всеже я рада когда
она звонит и говорит что счастлива, что нашла то что искала и я рада за не╦.
Может и тебе нужно отпустить. Пусть он решит что он хочет, и если ты будешь ему нужный, он
тебя найдет.
В ответ на:лижбы ничего не натворил пока пойм╦т..
Вот тут то ему и нужна твоя помощь .Не оставляй его одного на едине со своими мыслями . А в отношения ихние не лезь. Я считаю что разбитую чашку уже не склеишь . Отцом для своих детей он и останется . А жену пусть лучше выбросит из головы и найдет себе кого нибудь другого . По моему там у них любви то и не было , так не стоит и цепляться за нее . Повстречает Любовь то и боль пройдет .
отпустил
с Богом и счастья ей пожелал... так правильнее и ему самому же легче станет...
В ответ на:всю энергию высосете
а может мы взаимно делиться умеем...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
не знаю, мне так не показалось.
если женчина так поступает, значит у не╦ есть на то причины.
да уж, если она бл@.. то у нее есть на это причины.

а вот в поиске другой любви рпид╦ться помочь...может и свою найду

просто ему наверно не так легко е╦ будет выбросить из головы...у них слишком много общего и они слишком часто конфронтируют друг с другом...
а вот ситуация такая как у тебя у меня была с другим другом...я его отпустил,но он вернулся...не выдержал...кстати третий за какие то полгода...что за год был такой несчастливый....

да уже хорошо что дом не построили....и так родители е╦ поседели...идея то была их.

а вот что девушек хороших много,это уже для новой ветки....типа,девушек много хороших а вот где их встретить

привози в <rhein-park> всех своих хороших подружек а я толпу развед╦нных и покинутых

Ну , судим мы из рассказа друга мужа .
Была отличная семья , из его слов .
Муж доставал жену , что у нее ктото есть(была ли раньше причина или нет , мы не знаем ) . Ну так ведь если человеку постоянно твердить , что он дурак , то человек действительно может поверить что он дурак . Короче , муж уж сам накликал пожалуй .
То что у нее с этим парнем так уж давно , врядли ..ребенок , дом .
Дальше ты говоришь , что был на ее стороне .А почему? Из твоих слов идеальная семья .Зачем тут чьято сторона . Ты говоришь , что - она верховодила в семье , при этом курит втихую от него ,ну и получает от него - якобы не сказала . Обиделся значит .
Ну у женщин полно своих секретов . Вот и подумай , толи ей приходилось отчитываться как в армии , толи думать узнает или не узнает .
Хотя мне , если честно слабо верится , раз один раз ударил ( я не гворю уж о причине ) то все возможно .Но и бить то не обязательно , достаточно сказать , а она уже знает - да, ударит и не задумается , ведь было уже .
Про парня вообще сказать нечего . Хорошо ей с ним , наздоровье .
Если они давно , то поверь , она сто раз взвесила все ЗА и ПРОТИВ . Так что с ярлыками торопиться тоже нестоит.
Твой друг пусть зделает выводы . Жизнь не кончилась . А ты , как друг и помоги . То что от женщины отвернулся , это твое личное дело , но...оно понятно , друг . Так ведь никто и не говорит чтоб ты ей цветы дарил и сказки рассказывал . Короче держи эмоции при себе .
Дети - для детей он отец .все в его руках .
Это мое мнение , из твоего рассказа . Как там оно на самом деле , черт его знает.
ну как бы не на е╦ стороне,а соблюдал нейтралитет,общался с обоими,правда что слышал от одного не расказывал другому...после того как узнал немного больше о е╦ жизни...просто не хотелось с ней разговаривать,боялся поддаться эмоциям...а она не звонит,наверно боиться что я скажу,что я полностью его поддерживаю...а он често у меня советуеться,хотя я этим и не злоупотребляю.ну и не укладываеться у меня в голове,что она с тем парнем,может это у меня к нему личная неприязнь...нужно ещ╦ немного пролить свет на эту историю....
короче у другого друга была подруга,он зделал с ней шлусс,она отрезала просто его от нас,так получилось...не будем винить е╦,он сам тоже виноват,так вот это е╦ брат...просто пообщавшись с семейкой,я не мог понять друга,как он жив╦т с ней...его в открытую обдирали...было явно видно что им надо...когда он это понял(я не прич╦м,не лез в их жизнь вобще),выгнал е╦...вот и не укладываеться что она тоже полезла в эту семейку,при этом раньше не очень лестно отзывалась о них...если бы нашла кого то другого,я бы посмотрел на это по другому.
да и с мужем...ну выгнала выгнала...попробуйте по мирному,зачем скандалы,предьявы,он ищет квартиру,она ему ничего не да╦т...постоянные упр╦ки из за денег,что он одеваеться хорошо...ездиет на дискотеки...
если он тебе не нужен, оставь его...знаю что он тоже не золото,но если у тебя скопилось столько злости на него,зачем было терпеть столько лет ...
и правда ч╦рт эго знает как на самом деле...они наверно и сами незнают,живут пока тем что есть,настоящим моментом и не задумываються о будущем...
прошлый год одни разводы,в этом одни свадбы...чуствую к добру это вс╦ не привид╦т

1. твоему другу надо постараться "забыть" хотя бы навремя жену
2. срочно найти себе подругу, так чтобы и жена знала.
увидишь - жена будет на коленях просить вернутся назад

он ей уже раз сказал что у него тоже сть подруга...говорит разозлилась,ругаться начала...значит вс╦ же ей не безразлична его жизнь...и он.
а вот насч╦т забыть незнаю...говорят вот тут все время лечит...посмотрим,что оно это время излечит,совсем забыть вс╦ равно невозможно.

как говориться,воспоминания не стереть из памяти...когда нибудь они придут снова...кстати он опять звонил сейчас...опять какие то разборки там у него...походу оба они незнают чего хотят от этой жизни...

Мне кажеться без ругани тут никак не обйдёться, но скоро всё уляжеться, поверь мне, моя лучшая подруга разводиться в данное время с мужем. Но там немного другая история. Прошло время и сейчас они даже спокойно могут разговаривать друг с другом. Так что желаю твоему другу только терпения

рр.