Login
Ситуация моего друга
NEW 19.01.05 11:51
in Antwort A.G.Student 19.01.05 07:59
NEW 19.01.05 13:28
in Antwort A.G.Student 18.01.05 17:59
слушай, есть один испытанный метод:
1. твоему другу надо постараться "забыть" хотя бы навремя жену
2. срочно найти себе подругу, так чтобы и жена знала.
увидишь - жена будет на коленях просить вернутся назад
1. твоему другу надо постараться "забыть" хотя бы навремя жену
2. срочно найти себе подругу, так чтобы и жена знала.
увидишь - жена будет на коленях просить вернутся назад
NEW 19.01.05 13:35
in Antwort mannamer 19.01.05 13:28
над пуктом два работаем 
он ей уже раз сказал что у него тоже сть подруга...говорит разозлилась,ругаться начала...значит вс╦ же ей не безразлична его жизнь...и он.
а вот насч╦т забыть незнаю...говорят вот тут все время лечит...посмотрим,что оно это время излечит,совсем забыть вс╦ равно невозможно.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

он ей уже раз сказал что у него тоже сть подруга...говорит разозлилась,ругаться начала...значит вс╦ же ей не безразлична его жизнь...и он.
а вот насч╦т забыть незнаю...говорят вот тут все время лечит...посмотрим,что оно это время излечит,совсем забыть вс╦ равно невозможно.
NEW 19.01.05 15:13
in Antwort A.G.Student 19.01.05 13:35
А и не сможет её совсем забыть, особенно если сильно любил. По себе знаю 

http://lines.planetadruzey.ru/275931.png
NEW 19.01.05 15:26
in Antwort Eirene 19.01.05 15:13
ну тогда тебе тоже к нам в клуб 
как говориться,воспоминания не стереть из памяти...когда нибудь они придут снова...кстати он опять звонил сейчас...опять какие то разборки там у него...походу оба они незнают чего хотят от этой жизни...

как говориться,воспоминания не стереть из памяти...когда нибудь они придут снова...кстати он опять звонил сейчас...опять какие то разборки там у него...походу оба они незнают чего хотят от этой жизни...
NEW 19.01.05 15:50
in Antwort A.G.Student 19.01.05 15:26
Я и нестараюсь их забыть, просто со временем вспоминаю уже старое с улыбкой 
Мне кажеться без ругани тут никак не обйдёться, но скоро всё уляжеться, поверь мне, моя лучшая подруга разводиться в данное время с мужем. Но там немного другая история. Прошло время и сейчас они даже спокойно могут разговаривать друг с другом. Так что желаю твоему другу только терпения

Мне кажеться без ругани тут никак не обйдёться, но скоро всё уляжеться, поверь мне, моя лучшая подруга разводиться в данное время с мужем. Но там немного другая история. Прошло время и сейчас они даже спокойно могут разговаривать друг с другом. Так что желаю твоему другу только терпения

http://lines.planetadruzey.ru/275931.png
NEW 19.01.05 18:08
in Antwort mosche 19.01.05 08:19
Хоть твой пост и не ко мне,хочу спросить,почему мнения склоняются?Мнения ,как мне кажется довольно определенные,Если один из супругов,живя в семье и одновременно гуляет на стороне такое долгое время,а при разводе еше и ставит это себе в заслугу,типа ты уже давно с рогами ходишь,то для женьщины ты дала довольно точное определение,ну а для мужчины можно подобрать что нибудь другое,в более жесткой форме.
рр.
рр.
NEW 20.01.05 19:42
in Antwort A.G.Student 18.01.05 15:01