Ситуация моего друга
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

ну много знать...думаю такие вещи о своей жене муж должен знать...на тайнах семью не построить
В ответ на:просто показать ей ,что она потеряла
вот что это за привычка такая кому-то что-то доказывать? кому-то нос пытаться утереть... да ушла она и скатертью дорога... пожелай ей счастья и отпусти на все четыре стороны... тогда и сам счастье найдёшь, а так сам себя из нутри изгложет...
а ты каким образом положительной энергией делишься?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

А у него как были дети, так и будут, если он сам от них не откажется, жена ему не может запретить видеть детей. тем более еще не понятно какой там новый папочка.

но почему-то друг авторы ветки мне тоже показался именно тряпкой...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:просто иногда до человека трудно достучаться,если он этого не хочет...и не хочет понять
наверно он просто не понял ещ╦ самой серь╦зности ситуации..
так в этом и вся проблема, если он не хочет, ты не достучишься.
у каждого сво╦ время и как бы свой этап в жизни разобратся в самом себе, что и кто
тебе нужен. Он похоже этого еще не знает, значит и будет парится пока сам до этого
не дойд╦т. Только когда все становится на место и начинаешь понимать что к чему, думаешь
и почему таким дураком был и этого не видел, но когда глаза
закрыты и открыть не хочешь а может просто боишся, не видишь простейших вещей. А жаль.
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
не начнет бастовать, а может и никогда не начнет. А она ему трусы на голову оденет.
В ответ на:думаю такие вещи о своей жене муж должен знать...
Говорят - мужу и псу не показывай ж...пу всю.
Очень мудрая пословица.
Ну сам посуди - нафига ей надо было тайком,как малолетка, курить?
Только потому, что она НАВЕРНЯКА знала его реакцию.

потом ты со мной как-то поделилась, что если что, может и приструнить своего мужа, и он поймёт и выпендриваться не будет.... ну я в общем его тряпкой не считаю... если он считается с мнением жены, а не ставит из себя героя всегда правого, так что уже тряпка что ль?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:если он считается с мнением жены, а не ставит из себя героя всегда правого, так что уже тряпка что ль?
не, не в коем случае, я о том что женщина это такой народ который любит палку перегнуть,
и если мучина не остановит, то это будет продолжатся все далше и дальше, т. е. Она будет
потохоньку садится ему на шею.
А про твою соседку я думаю, что муж там рулит, если она шепотом ругается,
просто в семье хозяин он, а она делает все под его руководством.
а потом, описываешь вс╦ односторонне: он хороший, она плохая. такое не бывает и потому настораживает. если женчина так поступает, значит у не╦ есть на то причины.
если она дала команду идти домой, это для меня тоже не настоящий
В ответ на:Если жена изменяет, то это значит что как отец е╦ детям он хорош а как на партн╦ра по
жизни она на него наплевала. ...Лузер.
Прэлэстно, прэлэстно (с)
Она на него наплевала и он же ещё в этом виноват.

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:а потом бежит за супругой
если она дала команду идти домой
а ты считаешь правильным, чтоб он сказал, тебе надо ну и иди, а мне ещ╦ и здесь весело? и что значит "дала команду"? что подругому никак да?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Возможно они друг друга стоили.. )
Мне не надо себе представлят что может быть такое, мой муж себя не бь╦т кулаком в грудь, ему это не нуЖно
В ответ на:и что значит "дала команду"? что подругому никак да?
мОжно i нужно как я считаю, то много знаю таких, даже в своем кругу друзей, где произносятся КОМАНДЫ а не просьбыпоэтому и говорю.
Я не хочу обидеть не мужчин не женщин, просто у каждого сво╦ место и забирать eго у другого
не нужно. В нашей семье все идет так, чтоб не обидеть другого, т.е. прежде подумать чем сделать,
мы решили что для нас так лучше, почти все решения решаются вместе. И разговоры о хозяине в доме
не ведутся,потому как все
всем ясно.
Но мы чтото совсем отошли от темы....
Если твой друг хочет вернутся назад, то он может не только любит свою жену, но и его малышей и дом. Эти факторы иногда перевешивают ту боль которую он испытал. Со временем раны затягиваются, если в семье наступает согласие - и здесь опять начинается адский труд, построить новые отношения. С моей точки зрения, лучше заново начать, чем страдать всю жизнь с тем человеком, который тебя унизил, оскорбил, предал. Но есть те самые знаменитые исключения, которые после таких страстей живут лучше, чем было.
Что касается нового партнера той женщины, здесь трудно дать однозначный ответ, ведь он бер╦т на себя большую отвественность, он может готов на это сейчас, так как не видит быта в том случае, что он не жив╦т с ней вместе. Просто ему хорошо с ней как есть без обязанностей. Когда же наступит период совместной жизни, то тогда этой женщине очень часто прид╦тся решать кто ей ближе дети или он. Моей маме удалось сохранить баланс, между нами детьми и новым мужчиной, но сколько страстей было. Благо он принял нас за своих детей, вот отсюда и началось уважение. Сегодня он для нас отец. Но как ты написал - готов ли этот молодой человек на трудности, я думаю что нет - ведь таких людей единицы. Тем более если он молод, то рано или поздно он скажет себе, зачем мне эти страсти, ведь есть столько девушек, с которыми он может создать семью.
Что касается "как относиться к женщине,которая просто обманула мужчину" ты для себя уже решил, прекратив общение. А твой друг в душе ей простил, поэтому он сможет дальше жить с ней. Остальные когда то привыкнут к новым обстоятельствам и пререстанут их судить.
Твой друг побыв какое то время один (в том случае если он не верн╦тся назад), найд╦т себе человека, который оценит его и будет любить его таким какой он есть. Эту девушку не будет пугать, что у него двое детей, возможно что она даже с удовольствием восьм╦т на себя это бремя, так как она будет любить его. Жизнь очень разносторонна и много хороших людей, которые не смотрят на проблемы, а решают их.