Login
Ситуация моего друга
18.01.05 14:00
Такая ситуация┘муж с женой,2 детей,одному ещ╦ и 4 нету,другому 6 годиков┘так вот,жена предявляет ему,что не хочет с ним жить и выгоняет из дому,мотив таков: что он е╦ бил(было раз ударил,но уже лет 5 как назад) ,после не было ,знаю точно┘ну и далее,что не ей с ним скучно,цветов не дарит,подарков не дарит┘короче бытовая жизнь достала┘обливает его перед всеми грязью,что даже он в ето верит(согласен не ангел).Так вот ,говорит ,что он е╦ ревновал а ето ей не нравилось и что она типа повода не подавала┘потом оказываеться у не╦ другой┘и как оказалось уже давно,даже она сама хвалится перед подружками,что рога мужу поставила.Вот и вся причина развода,как вышло┘говорит любовь,хотя поверит можно,у парня ни профессии,ни нормальной работы,не машины,не квартиры,прав и то нет,теорию с 4-раза завалил┘наверно
любовь.
Бывший муж говорит,что вернулся бы к ней,если бы она захотела┘даже после етого┘
Так вот такой вопрос,как бы вы поступили на его месте┘вернулись бы к ней?и правда ли может такая быть любовь,что можно сломать жизнь 3 людям,из них двое детей┘я бы понял если бы муж пил там┘или дебоширил┘
И как относиться к женщине,которая просто обманула мужчину,сначала постаралась унизить его┘а потом только раскрылась истинная причина(кстати до етого я был немного на е╦ стороне┘когда узнал с кем она и что уже давно┘больше просто не общаюсь и не хочу видить е╦,хотя был лудшим другом семьи)?
И к чему ето вс╦ привед╦т?тот то молодой совсем┘нужны ли ему двое детей и чужие проблемы?как думаете долго ли ич любовь продержиться?ведь вс╦ тек же станет скоро обыденно и человек пойм╦т ,что у него на шее двое чужих детей┘
Просто оценим ситуацию┘выход из не╦,если он есть┘и поведение главных героев...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Бывший муж говорит,что вернулся бы к ней,если бы она захотела┘даже после етого┘
Так вот такой вопрос,как бы вы поступили на его месте┘вернулись бы к ней?и правда ли может такая быть любовь,что можно сломать жизнь 3 людям,из них двое детей┘я бы понял если бы муж пил там┘или дебоширил┘
И как относиться к женщине,которая просто обманула мужчину,сначала постаралась унизить его┘а потом только раскрылась истинная причина(кстати до етого я был немного на е╦ стороне┘когда узнал с кем она и что уже давно┘больше просто не общаюсь и не хочу видить е╦,хотя был лудшим другом семьи)?
И к чему ето вс╦ привед╦т?тот то молодой совсем┘нужны ли ему двое детей и чужие проблемы?как думаете долго ли ич любовь продержиться?ведь вс╦ тек же станет скоро обыденно и человек пойм╦т ,что у него на шее двое чужих детей┘
Просто оценим ситуацию┘выход из не╦,если он есть┘и поведение главных героев...

NEW 18.01.05 14:07
in Antwort A.G.Student 18.01.05 14:00
Любовник - развлекается
(на шее себе ничего вешать даже и НЕ думает)
Она - ДУРА полная !!! (хоть бы про детей подумала... я уж о муже молчу)
Муж - не повезло бедняге с выбором супруги...

Она - ДУРА полная !!! (хоть бы про детей подумала... я уж о муже молчу)
Муж - не повезло бедняге с выбором супруги...
NEW 18.01.05 14:11
ну она быстро опомнится, да поздно будет... на месте мужа, я б не вернулась к ней... уходя - уходи!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 18.01.05 14:16
не знаю как там муж или жена плохие..
,но вот это выражение:

нужны ли ему двое детей и чужие проблемы...
во-во!все вы мужики русские такие?
Почему вы так думаете?Да почему чужие дети...он же любит ее,это его женщина .И прошлое ее,тоже его и нет никакой разницы с детьми она или нет!Если он любит ее,значит и детей ЕЕ тоже,да и проблемы ему(молодому),не чужие ,а ЕЕ,значит и его тоже
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
,но вот это выражение:

нужны ли ему двое детей и чужие проблемы...
во-во!все вы мужики русские такие?

NEW 18.01.05 14:20
in Antwort БАГИРА_0 18.01.05 14:16
что-то мне подсказывает, что он ею просто пользуется, а она дура напридумывала себе любовь...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 18.01.05 14:22
NEW 18.01.05 14:22
in Antwort Svethik 18.01.05 14:20
чем пользуется???Детьми?Хлопотами?Чем???
NEW 18.01.05 14:24
Да хороши они! За что ее ударил? (сколько времени прошло неважно), может она не забыла, вот ему рога и поставила.....месть. Ну дура она конечно, но не настолько дура, что бы препятствовать встречи детей с отцом.
А возвращаться после такого твоему другу не стоит...
А возвращаться после такого твоему другу не стоит...

NEW 18.01.05 14:26
in Antwort nervensaege 18.01.05 14:22
"лучше купить новую вещь чем ремонтировать старую "
очень часто, старые вещи куда лучше новых.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
очень часто, старые вещи куда лучше новых.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.01.05 14:34
in Antwort БАГИРА_0 18.01.05 14:22
ну чем... когда он начал с ней встречаться, наверняка не думал, что она решит бросить семью... надеялся на отношения без каких-либо обязательств... потом, как человек не зарабатывающий нормально, расчитывал, что замужней от него нужен только секс и она не будет ему так дорого стоить... и потом ему самому просто нужна была женщина... а кому из молодых девчёнок он такой нужен? без машины, без прав, без деняг и главное без перспиктив.... всё его достоинство лежит в штанах... да и неизвестно достоинство ли это... может тоже так себе... а сейчас если они уже живут вместе пользуется её заботами, и рано или поздно пойдёт от неё на сторону...
я кстати не оправдываю мужа, если он руки распускал, не удивительно что она загуляла, но надо ж было найти кого-то достойного, а это прям отбросы общества какие-то...
а выражение "кому нужны чужие дети" очень даже реально... это редко когда чужие дети становятся как родные... очень часто случается когда они являются помехой...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
я кстати не оправдываю мужа, если он руки распускал, не удивительно что она загуляла, но надо ж было найти кого-то достойного, а это прям отбросы общества какие-то...
а выражение "кому нужны чужие дети" очень даже реально... это редко когда чужие дети становятся как родные... очень часто случается когда они являются помехой...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 18.01.05 14:34
Есть два золотых правила для оркестра: одновременно начинать и одновременно заканчивать. (Томас Бичем)
Как было бы хорошо, если бы так было и в любви.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
Как было бы хорошо, если бы так было и в любви.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
NEW 18.01.05 14:46
in Antwort Klei 18.01.05 14:24
я ему тоже говорю не стоит...живи ради детей,глядишь у найд╦т другую...
а ударил за то что обманывала...курила,а говорила нет,пока не поймал...а все знали,вот и вскипел...может и месть,но столько лет ведь жили...и второго реб╦нка завели,зачем было тогда тянуть...
а ударил за то что обманывала...курила,а говорила нет,пока не поймал...а все знали,вот и вскипел...может и месть,но столько лет ведь жили...и второго реб╦нка завели,зачем было тогда тянуть...
NEW 18.01.05 14:47
in Antwort nervensaege 18.01.05 14:22
вполне
мо╦ мнение...

NEW 18.01.05 14:51
in Antwort БАГИРА_0 18.01.05 14:16
если настоящий отец будет рядом...дети могут его не принять просто...отец есть отец,а он скажу детей любит...да и пацан молодой,могу поспорить что он не понял на что ид╦т...думает не той головой...
может мы все мужики русские и такие...не буду спорить,но реб╦нок будет вс╦ равно чужой,что не говорите и не расказывайте...мне лично без разницы ,что говорят о русских мужиках...буду вс╦ равно гордиться что родился там,в союзе пусть и в колхозе...а не здесь
но тема не о том 
может мы все мужики русские и такие...не буду спорить,но реб╦нок будет вс╦ равно чужой,что не говорите и не расказывайте...мне лично без разницы ,что говорят о русских мужиках...буду вс╦ равно гордиться что родился там,в союзе пусть и в колхозе...а не здесь

NEW 18.01.05 14:54
in Antwort БАГИРА_0 18.01.05 14:22
ну хлопот и детей он ещ╦ не почуствовал...живут пока отдельно...да и какие хлопоты,она его даже возить домо и обратно
и у не╦ вс╦ есть...вс╦ осталось,чем он может помочь...своими долгами 
наверно время покажет любовь это или нет...знать бы что каждый человек думает...мысли почитать....

наверно время покажет любовь это или нет...знать бы что каждый человек думает...мысли почитать....
NEW 18.01.05 14:56
in Antwort A.G.Student 18.01.05 14:54
вот о том и речь, что надела она себе ещё один хомут на шею... он пользуется ею... её хлопотами... 
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 18.01.05 14:58
in Antwort Svethik 18.01.05 14:11
думаю сейчас бы он вернулся...хотя из этого ничего не выйдет...не думаю что после всего этого у них бы сложилась жизнь,только если ради детей,но они молодые,не выдержали бы...
если чесно я бы е╦ понял,если нашла бы правда пут╦вого(хотя что означает в наше время пут╦вый) или хотя бы сказала сразу...типа люблю другого,уходи...зачем было обманывать и при этом всех,не пойму...
если чесно я бы е╦ понял,если нашла бы правда пут╦вого(хотя что означает в наше время пут╦вый) или хотя бы сказала сразу...типа люблю другого,уходи...зачем было обманывать и при этом всех,не пойму...
NEW 18.01.05 14:59
in Antwort A.G.Student 18.01.05 14:46
ЧТО???????
Он ее ударил только за то, что она курила(неважно что не говорила), мдя.....ей же не 14 лет, что бы из-за этого бояться и тем более своего собственного мужа. 
Скажи что ты пошутил, я не верю что на свете такое бывает...
Теперь понимаю, почему она ему больно сделала, физических сил не хватило, так таким способом. А время не играет роли, обида долго может жить...

Скажи что ты пошутил, я не верю что на свете такое бывает...

NEW 18.01.05 15:01
in Antwort nadlana 18.01.05 14:07
с 16 лет вместе...наверно воспитал плохо 
просто она себя самой умной считает...в конце окажеться он дураком...обчистят до нитки...
есть ещ╦ один аспект,они хотели строить дом...е╦ родители с ними,бумаги были подписаны...им теперь плотить 20 штук,за то что отказались,без него то они не потянут.Хотят что бы он тоже теперь выплачивал...обдерут мужика...жалко...доверяйся после этого женщинам

просто она себя самой умной считает...в конце окажеться он дураком...обчистят до нитки...
есть ещ╦ один аспект,они хотели строить дом...е╦ родители с ними,бумаги были подписаны...им теперь плотить 20 штук,за то что отказались,без него то они не потянут.Хотят что бы он тоже теперь выплачивал...обдерут мужика...жалко...доверяйся после этого женщинам

NEW 18.01.05 15:04
in Antwort A.G.Student 18.01.05 14:58
в наше время, как и во все другие времена... путёвый он и есть путёвый... когда живёшь с ним как за каменной стеной... когда любит и заботится о своей семье, а не доказывает свою правоту кулаками...
а она никогда не будет счастливой, если не поумнеет однажды... тут точно поговорка подходит хер на хер менять только время терять... а муж хоть детям родным отцом был... надо было дальше ему рога наставлять... он явно заслуживает...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!