Вход на сайт
плохо...
18.01.05 11:36
мне очень плохо.. я ушла от него. решение было почти назревшим, для его представления это будет как небольшие каникулы "от меня", а для меня уже навсегда.
но я все еще его люблю. но дальше продолжать было невозможно..
хожу как в тумане и не могу представить, что это все проис.ходит со мной.
мне кажется, я уже никогда не смогу полюбить другого..
но я все еще его люблю. но дальше продолжать было невозможно..
хожу как в тумане и не могу представить, что это все проис.ходит со мной.
мне кажется, я уже никогда не смогу полюбить другого..
NEW 18.01.05 11:50
в ответ love you much 18.01.05 11:36
вс╦ пройд╦т и будет ещ╦ лудше
главное надееться...преставь что уже очеь многие прошли через это...и многие пройдут,но жизнь то продолжаеться...от любви умирают только в сказках 
скажу по себе...много раз обжигался и дошло до того,что уже даже самому было страшно чтото начинать новое,так как засевший страх,что твои надежды рассыпяться снова,дов╦л до того,что просто теряшь всякое желания,наступает апатия...но жить то надо и человек ищет новую любовь
чисто инстиктивно...нужно просто время переварить обиды и разочарования 
конечно глупо звучить...верь и жди чего то лудшего и ты найд╦шь...как в сказке,но жизнь и есть сказка...только созда╦м е╦ мы..мы авторы и нам решать как она будет продолжаться
главное не отчаиваться и жить дальше...радоватся жизни и существованию на этом свете,которое не так и долговечно ,что бы тратить его на сл╦зы и страдания
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

скажу по себе...много раз обжигался и дошло до того,что уже даже самому было страшно чтото начинать новое,так как засевший страх,что твои надежды рассыпяться снова,дов╦л до того,что просто теряшь всякое желания,наступает апатия...но жить то надо и человек ищет новую любовь

конечно глупо звучить...верь и жди чего то лудшего и ты найд╦шь...как в сказке,но жизнь и есть сказка...только созда╦м е╦ мы..мы авторы и нам решать как она будет продолжаться

главное не отчаиваться и жить дальше...радоватся жизни и существованию на этом свете,которое не так и долговечно ,что бы тратить его на сл╦зы и страдания

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 18.01.05 11:51
Если ты решила уйти и сделала это,значит на то были веские причины.Значит он недостоин быть с тобой рядом.Непереживай время лечит.А полюбить другого ты сможешь,я это точно знаю.У меня столько знакомых которые решелись на этот шаг и теперь ни чуть не жалеют.Наоборот со временнем у них появились достойные мужья и друзья и ту жизнь они вспоминают как кошмарный сон и не могут себя понять как они могли с такими жить и позволять с собой такое делать .Первое время очень тяжёлое и нужны силы что-бы его преодолеть.Наберись тепения,почаще выходи в свет,больше общайся с друзьями,а иногда вечером сядь и поплачь от того как тебе тяжело.Но в тебе есть силы что-бы побороть это всё, чем опять залазить в эту шкуру.Где тебе было и не
тепло и не уютно и состояние души где мечится и неможет наити покой.Держись девочка,а может впереди где то для тебя уготована незабываемая сказка.Если ты сама на этот шаг пошла,значит ты сильная и сможешь всё преодолеть. 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 18.01.05 12:00
в ответ nadlana 18.01.05 11:53
да.. я сама уже это давно осознала..что с ним я не смогу..
но у меня какая то жуткая зависимость от него... я все время думаю о нем, смотрю на телефон, проверяю почту.. я жду. а ЧЕГО?? даже если что и напишет - обратно не вернусь..
или может.. с БОЛьШИМИ требованиями, типа, как полный отказ от гашиша..
нет-нет, надо окончательно выбросить это с головы.. обратной дороги нет..
но у меня какая то жуткая зависимость от него... я все время думаю о нем, смотрю на телефон, проверяю почту.. я жду. а ЧЕГО?? даже если что и напишет - обратно не вернусь..
или может.. с БОЛьШИМИ требованиями, типа, как полный отказ от гашиша..
нет-нет, надо окончательно выбросить это с головы.. обратной дороги нет..
NEW 18.01.05 12:01
А что можно уже в очередь, за твоей любовью, вствать!
Так что я первый!! 
Со мной будет лучше всего!!!
А захочешь уйти и то не сможешь!
Что бы не ушла приворожу!!
А решения буду принимать я, на том простом основании, что мужчина!!(из фильма " Москва слезам не верит")

Со мной будет лучше всего!!!

А решения буду принимать я, на том простом основании, что мужчина!!(из фильма " Москва слезам не верит")

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.01.05 12:08
в ответ lala0 18.01.05 11:57
Не я ещё не куда неуходила.Я не такая наверно сильная,хотя это порой раздражает.У меня тоже все несладко ,гладко.У моего есть плюсы не пьёт,не курит,не гуляет,а так убила бы.Завидую я таким как хозяйка топика ,она молодец.А меня пугает порой моя старость когда я уже некому не буду нужна и останусь недовольна своими отношениями в семье.Нервы,болячки и отчужденные дети.Вот результат за слабость.Я десять лет со своим и как я не пыталась уходить всеровно его прощала,а может сейчас было бы всё иначе .Меня сдерживает ребёнок,да и сама я с 16 лет с ним наверное бешенная привычка.
NEW 18.01.05 12:11
в ответ ralfik 18.01.05 12:06
Парень поддерживает.Зря ты так.Хотя часто вот именно сразу начатые отношенния после развода очень сильно помогают отвлечся от переживанний и захлестнуться в новую волну... 

NEW 18.01.05 12:15
в ответ конфеточка 18.01.05 12:08
Конфеточка
.. да я не сильная совсем.. ты бы знала сколько было всего.. я была очень очень терпеливая, вот и дура наверное, они потом и думают, что если ты в ответ ничего не предпринимаешь, то это в порядке вещей значит..
Дальше просто некуда было! уверена на все 100, ты бы тоже ушла..

Дальше просто некуда было! уверена на все 100, ты бы тоже ушла..
NEW 18.01.05 13:00
В ответ на:но я все еще его люблю.
Сна4ало надо убит лубов , все цпираи на него . плочая погода он виноват, цломалса каблук
Опят он подлез. Представ 4то он ковиряет в носу, ссит в тайне от теба в раковину, му4ает косчек И другич счивотнич, смотрит мултики, коллекзионирует Диддлов И тд.
Удачи
NEW 18.01.05 17:46
Вообще-то, я давно уже никого так не утешала
...но ТЕБЯ почему-то хочется (темы твои ранние задели меня)
В общем, слушай меня внимательно... задумайся серьёзно над словами !!! --- это не просто "слова" !!!
я счастлива, что одна из немногих, кто это понимает... а теперь вот и ты будешь знать
ЖИЗНЬ подтверждает мою правоту
(жизнь моя... и людей, которых я очень люблю и уважаю)

я ведь уже не смогу ТАК полюбить, почти по слепому... буду более циничнее наверное к людям..
Глупости... цинизм - очень полезная штука
Одно меня радует, что ты хоть понимаешь... что была слепа !!!
Ты будешь очень умной девочкой, если... на самом деле... больше никого ТАК не полюбишь
ЛЮБОВЬ - НЕ СЛЕПА !!! ...ОНА - ВИДИТ !!!
...видит того, кого она любит !!!
...видит все его достоинства и недостатки, только для неё они уже НЕ недостатки, а его идивидуальность
(родные такие недостаточки
, которые нет никакого желания исправлять... без которых он уже будет - не он
)

Здесь на форуме как-то была темка, где давались Секреты Истинной Любви... мне понравилась идея (щас я тебе их скопирую):
Десять секретов Истинной Любви - как распознать своего партнера на всю жизнь.
1. Есть ли у него (нее) те физические, эмоциональные, интеллектуальные и духовные качества, которые Вам нужны от партнера на всю жизнь?
2. Уважаете ли Вы его (ее)?
3. Можете ли Вы удовлетворять его потребности (а он/она Ваши)?
4. Является ли он (она) Вашим лучшим другом? У вас есть общие цели и стремления, общие ценности и общие убеждения?
5. Когда вы обнимаете друг друга, чувствуете ли вы, что составляете одно целое?
6. Даете ли вы друг другу пространство и свободу для роста и обучения?
7. Вы можете честно и открыто общаться друг с другом?
8. Вы оба преданы Вашим взаимоотношениям?
9. Относитесь ли вы с решимостью и страстью к вашим отношениям? Значит ли он (она) для Вас больше, чем все остальное?
10. Вы полностью доверяете друг другу?
Ну, и наконец... самое главное... ЛЮБОВЬ - не приносит страдания, это РАДОСТЬ !!!
Радость иметь свою половиночку... надёжность и доверие, взаимопонимание и взаимопомощь, уважение и гордость качествами своего партнера...
А разве у тебя было всё ЭТО ???
...то-то же !!!
А вот, когда встретишь свою... истинную Любовь... даже смешно будет, как ты смела называть свою "мазохистскую" зависимость... таким священным словом
Ну, как... поняла ???
...
Пы.Сы... два раза тебе ответ писала (инет сорвался)... так что будь добра - оцени мои труды (задумайся !!!) ...шож я зря старалась что-ли

В общем, слушай меня внимательно... задумайся серьёзно над словами !!! --- это не просто "слова" !!!
я счастлива, что одна из немногих, кто это понимает... а теперь вот и ты будешь знать

ЖИЗНЬ подтверждает мою правоту

я ведь уже не смогу ТАК полюбить, почти по слепому... буду более циничнее наверное к людям..
Глупости... цинизм - очень полезная штука

Одно меня радует, что ты хоть понимаешь... что была слепа !!!
Ты будешь очень умной девочкой, если... на самом деле... больше никого ТАК не полюбишь

ЛЮБОВЬ - НЕ СЛЕПА !!! ...ОНА - ВИДИТ !!!
...видит того, кого она любит !!!
...видит все его достоинства и недостатки, только для неё они уже НЕ недостатки, а его идивидуальность

(родные такие недостаточки

Здесь на форуме как-то была темка, где давались Секреты Истинной Любви... мне понравилась идея (щас я тебе их скопирую):
1. Есть ли у него (нее) те физические, эмоциональные, интеллектуальные и духовные качества, которые Вам нужны от партнера на всю жизнь?
2. Уважаете ли Вы его (ее)?
3. Можете ли Вы удовлетворять его потребности (а он/она Ваши)?
4. Является ли он (она) Вашим лучшим другом? У вас есть общие цели и стремления, общие ценности и общие убеждения?
5. Когда вы обнимаете друг друга, чувствуете ли вы, что составляете одно целое?
6. Даете ли вы друг другу пространство и свободу для роста и обучения?
7. Вы можете честно и открыто общаться друг с другом?
8. Вы оба преданы Вашим взаимоотношениям?
9. Относитесь ли вы с решимостью и страстью к вашим отношениям? Значит ли он (она) для Вас больше, чем все остальное?
10. Вы полностью доверяете друг другу?
Ну, и наконец... самое главное... ЛЮБОВЬ - не приносит страдания, это РАДОСТЬ !!!
Радость иметь свою половиночку... надёжность и доверие, взаимопонимание и взаимопомощь, уважение и гордость качествами своего партнера...
А разве у тебя было всё ЭТО ???

А вот, когда встретишь свою... истинную Любовь... даже смешно будет, как ты смела называть свою "мазохистскую" зависимость... таким священным словом

Ну, как... поняла ???

Пы.Сы... два раза тебе ответ писала (инет сорвался)... так что будь добра - оцени мои труды (задумайся !!!) ...шож я зря старалась что-ли

NEW 18.01.05 18:27
в ответ сибиряк. 18.01.05 18:18
То есть она любит свою любовь к нему ,а не его или как ?
а говоришь - не понял
...всё ты правильно понял, хоть я ЭТОГО и не говорила 
У неё просто... есть внутренняя способность любить по-настоящему
(просто девочка реализовала эту способность НЕ по назначению !!!)
ну, типа... НЕ ТОГО объекта выбрала...
(а играть хочет по всем правилам... типа: любовь - до гроба
...все дела
)
а говоришь - не понял

У неё просто... есть внутренняя способность любить по-настоящему

(просто девочка реализовала эту способность НЕ по назначению !!!)
ну, типа... НЕ ТОГО объекта выбрала...

NEW 18.01.05 19:47
в ответ nadlana 18.01.05 18:27
Надланочка, зато я тебя хорошо поняла!!
спасибо!.. почти как у Леви, ты права; я не его любила , а наверное его образ в себе. по настоящему я бы не смогла полюбить человека с такими "тараканами".
надо перетерпеть, хотя очень очень тяжело. он сегодня обьявился по имайлу, спросил как мне в общежитии и как моя презентация
... блин, аж плохо..

надо перетерпеть, хотя очень очень тяжело. он сегодня обьявился по имайлу, спросил как мне в общежитии и как моя презентация

NEW 18.01.05 21:57
в ответ love you much 18.01.05 12:00
Прошу тебя, дорогая, купи абонент в бассейн и ходи туда через день плавать,
если каждый день не выдержишь...а еще на шейпинг, в зал какой-нибудь, - займись собой плотно...
И составь себе плотное расписание дел, чтобы на проверку почты электронной оставалось 5 минут,
чтобы ты не сидела у телефона, ожидая звонка, чтобы засыпала сразу от усталости...
Так и переживешь зиму, а весной - больше улыбайся навстречу жизни и людям

вс╦ поменяется, - увидишь!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
если каждый день не выдержишь...а еще на шейпинг, в зал какой-нибудь, - займись собой плотно...
И составь себе плотное расписание дел, чтобы на проверку почты электронной оставалось 5 минут,
чтобы ты не сидела у телефона, ожидая звонка, чтобы засыпала сразу от усталости...
Так и переживешь зиму, а весной - больше улыбайся навстречу жизни и людям

вс╦ поменяется, - увидишь!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.01.05 22:05
в ответ nadlana 18.01.05 17:46
Надланочка, можно этот твой пост в моем форуме опубликовать? -
ты замечательную ИСТИНУ сказала о любви!

Именно так и надо пытаться понять свои чувства и отношение к партнеру!!!!
Сколько было бы счастливых браков, знай все эти
ты замечательную ИСТИНУ сказала о любви!

Именно так и надо пытаться понять свои чувства и отношение к партнеру!!!!

Сколько было бы счастливых браков, знай все эти
В ответ на:***
Спасибо за блестящую формулировку!
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.01.05 01:27
в ответ love you much 18.01.05 19:47
извени что вмешиваюсь,но что тут плохого,если человек волнуется за тебя?тебе наверно легче бы было,если б он тебя послал куда подальше и ты б с полным основанием думала,я была прова,он не тот кто мне нужен.А так опять раздумья.Возьми подарок и в четверг сходи подари.Если у него не останешься,то будет легче дальше.
Совет не рекомендация к действию
Совет не рекомендация к действию

NEW 19.01.05 10:35
Э ты какой!!
А у меня что нет их думаешь!!
Еще и с хвостами!!
"Вот и осталась старуха у разбитого корыта"(А.С.Пушкин "сказка о золотой рыбке")

"Вот и осталась старуха у разбитого корыта"(А.С.Пушкин "сказка о золотой рыбке")

NEW 19.01.05 10:47
Е дарагой!! Какой такой лубоф???
е лубит не лубит!! давай рамашка еще ыграт!! Лубоф не корыто, из-за нее денег не будет досыта!! 
Вот то лы дело у мена!! Уехал Парагвая, тама далы 10 ГААААААААААААААА плантацый, я посадыл кокаин-дерево!! А тепер продау сирье!! Прибыллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл!!! Так ы лубят мена с такой денга!! А мой лубит толко дененга-денега!!
Зачем лубоф?? Викин ет на помойка!!
Не модна лубоооооооооооооофффф!!
в ответ nadlana 18.01.05 17:46

Вот то лы дело у мена!! Уехал Парагвая, тама далы 10 ГААААААААААААААА плантацый, я посадыл кокаин-дерево!! А тепер продау сирье!! Прибыллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл!!! Так ы лубят мена с такой денга!! А мой лубит толко дененга-денега!!
Зачем лубоф?? Викин ет на помойка!!

NEW 20.01.05 09:22
в ответ nadlana 19.01.05 07:28
Опубликовала!!!!!!!!

Очень довольна!

Заходи в Гости!

Форум "ГРАФ"

Очень довольна!

Заходи в Гости!

Форум "ГРАФ"
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!