Вход на сайт
плохо...
18.01.05 11:36
мне очень плохо.. я ушла от него. решение было почти назревшим, для его представления это будет как небольшие каникулы "от меня", а для меня уже навсегда.
но я все еще его люблю. но дальше продолжать было невозможно..
хожу как в тумане и не могу представить, что это все проис.ходит со мной.
мне кажется, я уже никогда не смогу полюбить другого..
но я все еще его люблю. но дальше продолжать было невозможно..
хожу как в тумане и не могу представить, что это все проис.ходит со мной.
мне кажется, я уже никогда не смогу полюбить другого..
NEW 18.01.05 11:50
в ответ love you much 18.01.05 11:36
вс╦ пройд╦т и будет ещ╦ лудше
главное надееться...преставь что уже очеь многие прошли через это...и многие пройдут,но жизнь то продолжаеться...от любви умирают только в сказках 
скажу по себе...много раз обжигался и дошло до того,что уже даже самому было страшно чтото начинать новое,так как засевший страх,что твои надежды рассыпяться снова,дов╦л до того,что просто теряшь всякое желания,наступает апатия...но жить то надо и человек ищет новую любовь
чисто инстиктивно...нужно просто время переварить обиды и разочарования 
конечно глупо звучить...верь и жди чего то лудшего и ты найд╦шь...как в сказке,но жизнь и есть сказка...только созда╦м е╦ мы..мы авторы и нам решать как она будет продолжаться
главное не отчаиваться и жить дальше...радоватся жизни и существованию на этом свете,которое не так и долговечно ,что бы тратить его на сл╦зы и страдания
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

скажу по себе...много раз обжигался и дошло до того,что уже даже самому было страшно чтото начинать новое,так как засевший страх,что твои надежды рассыпяться снова,дов╦л до того,что просто теряшь всякое желания,наступает апатия...но жить то надо и человек ищет новую любовь

конечно глупо звучить...верь и жди чего то лудшего и ты найд╦шь...как в сказке,но жизнь и есть сказка...только созда╦м е╦ мы..мы авторы и нам решать как она будет продолжаться

главное не отчаиваться и жить дальше...радоватся жизни и существованию на этом свете,которое не так и долговечно ,что бы тратить его на сл╦зы и страдания

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 18.01.05 11:51
Если ты решила уйти и сделала это,значит на то были веские причины.Значит он недостоин быть с тобой рядом.Непереживай время лечит.А полюбить другого ты сможешь,я это точно знаю.У меня столько знакомых которые решелись на этот шаг и теперь ни чуть не жалеют.Наоборот со временнем у них появились достойные мужья и друзья и ту жизнь они вспоминают как кошмарный сон и не могут себя понять как они могли с такими жить и позволять с собой такое делать .Первое время очень тяжёлое и нужны силы что-бы его преодолеть.Наберись тепения,почаще выходи в свет,больше общайся с друзьями,а иногда вечером сядь и поплачь от того как тебе тяжело.Но в тебе есть силы что-бы побороть это всё, чем опять залазить в эту шкуру.Где тебе было и не
тепло и не уютно и состояние души где мечится и неможет наити покой.Держись девочка,а может впереди где то для тебя уготована незабываемая сказка.Если ты сама на этот шаг пошла,значит ты сильная и сможешь всё преодолеть. 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 18.01.05 12:00
в ответ nadlana 18.01.05 11:53
да.. я сама уже это давно осознала..что с ним я не смогу..
но у меня какая то жуткая зависимость от него... я все время думаю о нем, смотрю на телефон, проверяю почту.. я жду. а ЧЕГО?? даже если что и напишет - обратно не вернусь..
или может.. с БОЛьШИМИ требованиями, типа, как полный отказ от гашиша..
нет-нет, надо окончательно выбросить это с головы.. обратной дороги нет..
но у меня какая то жуткая зависимость от него... я все время думаю о нем, смотрю на телефон, проверяю почту.. я жду. а ЧЕГО?? даже если что и напишет - обратно не вернусь..
или может.. с БОЛьШИМИ требованиями, типа, как полный отказ от гашиша..
нет-нет, надо окончательно выбросить это с головы.. обратной дороги нет..
NEW 18.01.05 12:01
А что можно уже в очередь, за твоей любовью, вствать!
Так что я первый!! 
Со мной будет лучше всего!!!
А захочешь уйти и то не сможешь!
Что бы не ушла приворожу!!
А решения буду принимать я, на том простом основании, что мужчина!!(из фильма " Москва слезам не верит")

Со мной будет лучше всего!!!

А решения буду принимать я, на том простом основании, что мужчина!!(из фильма " Москва слезам не верит")

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.01.05 12:08
в ответ lala0 18.01.05 11:57
Не я ещё не куда неуходила.Я не такая наверно сильная,хотя это порой раздражает.У меня тоже все несладко ,гладко.У моего есть плюсы не пьёт,не курит,не гуляет,а так убила бы.Завидую я таким как хозяйка топика ,она молодец.А меня пугает порой моя старость когда я уже некому не буду нужна и останусь недовольна своими отношениями в семье.Нервы,болячки и отчужденные дети.Вот результат за слабость.Я десять лет со своим и как я не пыталась уходить всеровно его прощала,а может сейчас было бы всё иначе .Меня сдерживает ребёнок,да и сама я с 16 лет с ним наверное бешенная привычка.