Вход на сайт
письма...
NEW 18.01.05 01:29
настроение у меня ужасное.
Можно сказать-обманула сама себя,ну бывает. 
......бокал чая.
.,достала фотографии все :мне годик и первый класс,и институт и многое другое.А потом достала коробочку с письмами.
вернее там есть ,вся моя прошлая жизнь,начиная от первой любовной записки(ты-дура!!!)
в первом классе,первыи стих
и закончилось последним маминым письмом 2000 год. 
Конечно же письма от любимого..которого и в жизни моей нет давно,а вот письма остались.
Так интересно ..читаю их и как просматривая старую киноленту...
письма:Жаль ,что сейчас их не пишут,все маил да смс.
А ведь это все не живое,не с почерком любимых людей.
Вот такой способ вылечить депрессию,(или все же не вылечить)
Остались ли у вас письма?

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
......бокал чая.
вернее там есть ,вся моя прошлая жизнь,начиная от первой любовной записки(ты-дура!!!)
Конечно же письма от любимого..которого и в жизни моей нет давно,а вот письма остались.
письма:Жаль ,что сейчас их не пишут,все маил да смс.
Вот такой способ вылечить депрессию,(или все же не вылечить)
Остались ли у вас письма?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 18.01.05 06:44
в ответ lasto4ka!!! 18.01.05 01:29
Доброе утро, Ласточка! 
Это замечательно, что есть такая коробочка.....
Пусть такие воспоминания не лечат от депрессий.....может быть лечат...но не в той мере.....
Но наша прошедшая жизнь- это то, что уже никогда не повторится,а прошлое- кусочек тебя самой...
А письма писать можно и сейчас...почему нет?Хотя я думаю, что и смс и электронные письма- тоже живые...ведь пишет их конкретный живой реальный человек.
Это замечательно, что есть такая коробочка.....
Пусть такие воспоминания не лечат от депрессий.....может быть лечат...но не в той мере.....
Но наша прошедшая жизнь- это то, что уже никогда не повторится,а прошлое- кусочек тебя самой...
А письма писать можно и сейчас...почему нет?Хотя я думаю, что и смс и электронные письма- тоже живые...ведь пишет их конкретный живой реальный человек.
18.01.05 10:13
в ответ lasto4ka!!! 18.01.05 01:29
а хочешь, я тебе письмецо в конверте... пришлю! я так письма писать люблю, а читать их даже терпения не хватает... 
а вот против "киноленты" неплохой способ имеется - работу себе найди, среди людей и с определенным диапазоном ответственности и дэпрэссияяяяяяя... фигакс! и как не бывало
письмецо в конвеееерте...
погоооди не рвииииии....
днем с огнем, а вечером разогнем
а вот против "киноленты" неплохой способ имеется - работу себе найди, среди людей и с определенным диапазоном ответственности и дэпрэссияяяяяяя... фигакс! и как не бывало
письмецо в конвеееерте...
погоооди не рвииииии....
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 18.01.05 12:38
в ответ lasto4ka!!! 18.01.05 12:23
Как не кому? Ласточка, посмотри, сколько людей вокруг замечательных
Ничего, что незнакомые, в процессе переписки как раз и узнавать друг друга поближе можно.
На мой взгляд, писать письма - это не только способ общения (при наличии СМС и мейлов не самый быстрый), но и возможность поддерживать и усовершенствовать красоту и ясность выражения мыслей. Ведь в электронное письмо легко вставить подходящий смайлик, исправить сообщение, тут же отправить следующее, а попробуй так с письмом...
И конечно же никакие СМС-ки не сравнятся с тем чувством, когда вынимаешь из почтового ящика письмо, с "живыми" буквами на конверте, написанными чьей-то рукой специально для тебя...
Не грусти
"Хо-ро-шо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю, знаю" (с)
"Звезда моя, ты есть на белом свете,
Подай мне знак, откройся хоть на миг..."
На мой взгляд, писать письма - это не только способ общения (при наличии СМС и мейлов не самый быстрый), но и возможность поддерживать и усовершенствовать красоту и ясность выражения мыслей. Ведь в электронное письмо легко вставить подходящий смайлик, исправить сообщение, тут же отправить следующее, а попробуй так с письмом...
И конечно же никакие СМС-ки не сравнятся с тем чувством, когда вынимаешь из почтового ящика письмо, с "живыми" буквами на конверте, написанными чьей-то рукой специально для тебя...
Не грусти
"Звезда моя, ты есть на белом свете,
Подай мне знак, откройся хоть на миг..."
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif