О женской психологии... И женской логике
В ответ на:потому что ОТМОРОЗ с его стороны (при её виде-то ) был однозначен !!!
А это ещё почему???
В ответ на:Объясни мне СВОЮ логику... почему ТЕБЕ нужно с этим бороться ???
Всё объясняется предельно просто: пару дней назад меня послали нафиг очень похожим образом, статья просто очень в тему пришлась.
--
С девушками ничего не получается. Всё. Ухожу в монастырь... По возможности женский
В ответ на:В каких "таких" случаях?
Сразу после знакомства
В ответ на:3. Набивает цену --> мы не на аукционе
Жизнь сложная штука. Иногда это театр, иногда водевиль, а иногда и аукцион.
Когда человек поступает на работу, то старается "продать" себя подороже. Когда мы хотим понравиться друг другу, то прибегаем ко всякого рода средствам (взять ту же парикмахерскую) И среди этих средств есть и психологические. Подождать со звонком - только одно из этих средств. Но это не только набивание цены, но и признак рассудительности. Вполне возможно, что через 2-3 дня он её забудет. Значит несерьёзно всё это было. Ну а если нет, тогда есть смысл позвонить.
К великому сожалению должен констатировать один известный факт - мы
не ценим то, что идёт само к нам в руки. ( касается и мужчин и женщин) Так что если человеку подарить иллюзию "завоёванной добычи", то он будет по своему счастлив и будет смотреть на "добычу" другими глазами.
В ответ на:она не уверена в своей ИНТЕРЕСНОСТИ !!!
Ну это её субъективное мнение. В реальной жизни внешность могла бы сыграть существенную роль при первом свидании, но очень редко при втором. На самом деле важным было бы не то, как она выглядит, а как она себя ведёт. Но если уж у неё настроение напрямую зависит от её внешности (сама же себя этим и угнетает), то и в самом деле идти на свидание ей нечего (если уж себе настроение испортила, то не надо его портить другим)

а какая разница когда? самое главное
позвонил...он ее не забыл, он увидел в ней интересную женщину.
победа была над своими сомнениями

А это ещё почему???
--- потому что она, именно, зациклена на своей внешности

ну, не знаю... КАК тебе ещё объяснить... что ТАКОЕ поведение девушки не должно тебя, вообще, трогать

ты не возмущаться должен, а... наоборот... радоваться, что она своё примитивное мышление в самом начале проявила

так, что... будь СПОК !!! --- если с мЫшлением всё Ок, то никто тебя нафиг посылать не будет (если, конечно, других "причин" для отказа нет

В ответ на:мы не ценим то, что идёт само к нам в руки
У женщин больше инстинкт собирателя, а не охотника
А нормальные люди ценят больше внимание и результат, чем потраченные усилия
а я, к примеру, НЕ стану утруждать себя... такими вопросами

мало ли что... может весь в работе, может весь в отходняке,... а может, и правда, время выжидал

Вот, при разговоре всё и выяснится

В ответ на:Извиняюсь, что лезу не в свои дела, но уж раз пошло из жизни - знакомство разве тоже прошло так сухо, т.е. только спрашивался номер телефона?
Sorry, это не для форума, и даже не для лички.
Такие подробности я обсуждаю даже далеко не со всеми реальными друьями,
так что в виртуале подробностей не будет.
--
С девушками ничего не получается. Всё. Ухожу в монастырь... По возможности женский
В ответ на:Такие подробности я обсуждаю даже далеко не со всеми реальными друьями
Обычно, я в таких случаях говорю - сказал А, говори и Б, но, как уже заметила, это не мое собачье дело.
П.С. Я лишь спросила, было ли знакомство как таковое или лишь простой обмен телефонов. Какие это, к черту, подробности?

не любит он просто обсуждать СВОИ отношения с женщинами

Если он сказал, что ему дали неправильный телефон (или сам неверно записал), а позже, когда он раздобыл адрес электронной почты, про него уже забыли, то немаловажно, были ли они уже знакомы. Я же не спрашивала адрес, имя и размер груди этой дамы.
В ответ на:Просто и ежу понятно, какая это разница между знакомством и обменом визиток.
Нет, это был не просто обмен визиток
В ответ на:Если он сказал, что ему дали неправильный телефон
Телефон был правильный, [Vorwahl] неправильный.
Откуда у меня эта информация, а также информация о том, что всё происходило как в статье - не скажу
--