Вход на сайт
Странное явление...
NEW 18.01.05 19:24
в ответ xakep mikki 16.01.05 03:15
Лично я думаю, что иногда о чем-то сокровенном даже с родными поделиться трудно, ведь все перекроют на свой лад!
А если начинаешь высказывать мнение, которое им не нравится или к нему не готовы, еще хуже! Такого насоветуют
А еще иногда чтобы рассказать свою беду не надо видеть глаза человека сидящего напротив, так бывает легче
Да, и на форумах люди не заинтересованные, нет корысти, совет будет дельнее
Вот такое мое мнение
СПАСИБО за проявленное внимание!

СПАСИБО за проявленное внимание!
Сила львицы - в ее нежности
NEW 18.01.05 19:38
В ответ на:
Почему мы готовы открыть душу далёкому человеку на конце провода? Довериться ему?
Разве вокруг, рядом, никого нет? Или не хватает душевного тепла?
да по той же причине, по которой случайному попутчику порой за несколько часов всю жизнь рассказать легче, а потом выйти на разных станциях и никогда больше в этой жизни не встретится..., как на исповеди - излил свою душу и спишь спокойнее ...
а вот на счет доверия ближнему..., хммм, знаешь есть хорошая пословица: на ближнего надейся, а сам не плошай! К сожалению, иногда получаешь удар (причем как правило в спину) именно оттуда, от куда его совсем не ждешь ..., предательство ближних всегда переносится сложнее и от этого намного намного больнее ...
NEW 19.01.05 09:25
в ответ irischka2 18.01.05 19:24
Мнение интересное, почему-то натолкнуло на мысль, что глаза видеть иногда даже мешает... Недаром, ещ╦ в средние века католичество изобрело специальные кабины для исповедей.
Короче, для того, чтобы отвести душу, получить успокоение или совет, может, даже надежду или духовные силы - виртуальное общение очень подходит. Главное, чтобы, собеседник был человеком, способным выслушать и понять.
Короче, для того, чтобы отвести душу, получить успокоение или совет, может, даже надежду или духовные силы - виртуальное общение очень подходит. Главное, чтобы, собеседник был человеком, способным выслушать и понять.

NEW 19.01.05 09:31
в ответ xakep mikki 19.01.05 09:25
надо же какой интересный подход...

дело за малым найти собеседника.Ну я думаю ,что у меня ,процесс познавания еще идет
(я на germany.ru второй год только)...наверное и у меня будет и виртуальное доверие и виртуальная подушка для слез ...ну и радостей конечно тоже

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

дело за малым найти собеседника.Ну я думаю ,что у меня ,процесс познавания еще идет

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.