Вход на сайт
ВАШЕ МНЕНИЕ
NEW 17.01.05 19:10
в ответ Аллегория 16.01.05 12:59
Если бы в России были такие бани ( совместные ), так бы точно, не знали бы куда
глаза прятать, думаю по углам да по душам, было бы сплошное "блядство " ...
ну-ну
... именно поэтому, в России (СНГ) повсеместно практикуется "приватный заказ" сауны
(то бишь... никого, кроме вас - там, вообще, НЕ будет
)
поэтому "бл@дства" нет (?)... но экономика-то хромает
(недополучение выручки какое !!!
)
глаза прятать, думаю по углам да по душам, было бы сплошное "блядство " ...
ну-ну

(то бишь... никого, кроме вас - там, вообще, НЕ будет

поэтому "бл@дства" нет (?)... но экономика-то хромает

17.01.05 23:07
в ответ K@T@RIN 14.01.05 08:13
Ничего себе темку развили !!!
Даже не ожидала что столько противников местных местных саун
Мы ходим спокойно с мужем и с друзьями разного пола.
А вообще-то люди в сауну ходят греться , а не рассматривать друг друга или себя показывать
И потом там же не все время голый, только в сауне, а в остальное время можно и полотенцем обернуться или халат набросить. Не надо делать проблем там где их нет:)
А если вы хотите себя показать или других посмотреть для этого другие места есть.
Даже не ожидала что столько противников местных местных саун

Мы ходим спокойно с мужем и с друзьями разного пола.
А вообще-то люди в сауну ходят греться , а не рассматривать друг друга или себя показывать

И потом там же не все время голый, только в сауне, а в остальное время можно и полотенцем обернуться или халат набросить. Не надо делать проблем там где их нет:)
А если вы хотите себя показать или других посмотреть для этого другие места есть.
NEW 17.01.05 23:29
в ответ Skripka69 17.01.05 23:07
Абсолютно с вами согласен! по-моему тут многие люди свою закомплексованность пытаются выдать за какие-то супер моральные устои. В сауне парятся и точка. Я хожу в микс и считаю это абсолютно нормально. Ещ╦ не разу не наблюдал там голодных жеребцов или самок, или людей с маниакальным поведением.
NEW 18.01.05 15:34
в ответ K@T@RIN 18.01.05 08:15
Интерсно даже стало , и где есть раздельные сауны?
У нас только при городском бассейне есть сауна с одним женским днем. Мужского дня нет
в остальное время смешанные .
Но в такой женский день приходят только древние старушки пенсионерки или такие которые с жуткими комплексами
.
В остальный саунах никаих разделений нет, или мы просто не задавались такой целью
У нас только при городском бассейне есть сауна с одним женским днем. Мужского дня нет

Но в такой женский день приходят только древние старушки пенсионерки или такие которые с жуткими комплексами

В остальный саунах никаих разделений нет, или мы просто не задавались такой целью

NEW 18.01.05 17:31
в ответ Skripka69 18.01.05 15:34
Интерсно даже стало , и где есть раздельные сауны?
Незнаю что там ты знаешь,- у нас при каждой фитнесс-студии сауна имеет мужские и женские дни.совместных дней,кстати,нет.При фрайбадах есть раздельные сауны.Есть миксы вместе с раздельными в комплексах.
And I don't wanna miss a thing

Незнаю что там ты знаешь,- у нас при каждой фитнесс-студии сауна имеет мужские и женские дни.совместных дней,кстати,нет.При фрайбадах есть раздельные сауны.Есть миксы вместе с раздельными в комплексах.
And I don't wanna miss a thing
NEW 18.01.05 18:43
Никаких комплексов в этом не вижу.
Я уже не от одного даже 10 лет живущего с женой
истории подобные слышал. У одного на FCK пляже
встанет ,что придётся присесть типа камушки собираеш, у другого в сауне. Дело не в том для чего туда ходят, а в воображении. Если парится рядом классная дефка, то взгляды непроизвольно
на неё кидаеш... и тут начинается с нами творится неладное. Я уже сам не раз это испытал.
Кстати статью на счёт этого читал, не помню где,
а то бы привёл ссылки, что в Германии полно импотентов по этой выше описанной причине.
У вас как говорится ничего не видно и легко рассуждать. 

истории подобные слышал. У одного на FCK пляже
встанет ,что придётся присесть типа камушки собираеш, у другого в сауне. Дело не в том для чего туда ходят, а в воображении. Если парится рядом классная дефка, то взгляды непроизвольно
на неё кидаеш... и тут начинается с нами творится неладное. Я уже сам не раз это испытал.

Кстати статью на счёт этого читал, не помню где,
а то бы привёл ссылки, что в Германии полно импотентов по этой выше описанной причине.