Интересная фраза... Ваше мнение...

The foolish and the dead alone never change their opinions
А этот росактёр не Аллочкино ли чудо в перьях? Очень уж на него похоже!

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
В ответ на:В них больше цинизма с обеих сторон
в таком случе на пути может появитса достаточно мужчин, "выше на голову этого скучного и ненинтересного"
если я своего мужчину как "скучного...и.т.д." воспринимаю, то он уже автоматически "не самый, самый"

В ответ на:"Мужчина должен всегда быть на голову выше всех тех мужчин, которые могут встретиться на пути его любимой женщины"..
Если мужчина будет стараться быть таким , для своей любимой женщины , то он для нее таким и будет не зависимо от того какие экземпляры мужчин будут ей встречаться в жизни.

Твой ответ и являеться самым что ни на есть правильным

Я тоже так считаю.Люблю увереных в себе мужчин,а не тех которые вечно высказывают

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Чтобы делать,надо сначала подумать.
А если есть мысли,то будут и слова.
Разница в том,что одни мысли появляются от желания обмануть,использовать...
А другие от искреннего желания БЫТЬ,ДЕЛАТЬ,ИМЕТЬ.
Настоящии МУЖЧИНЫ делают то, что говорят!

Уверенный в себе мужчина,любящий мужчина (при любом изначальном уровне его женщины),
всегда сможет поднять этот уровень на такую высоту,которая будет недоступна другим
мужчинам.

Это не значит,что ему нет равных вообще....ему не будет равных для конкретной женщины,
потому что такие мужчины умеют очень хорошо чувствовать любимую женщину,это и есть та ВЫСОТА,
на которую не смогут подняться другие мужчины ДЛЯ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ,но они могут быть на
ТАКОЙ ЖЕ ВЫСОТЕ для СВОЕЙ женщины.
Вот только не все ДУМАЮТ об этом,ГОВОРЯТ так и ДЕЛАЮТ это.

******************************************************************************************
А почему бы настоящему мужчине,умеющему говорить, не сказать о своих взглядах,жизненной позиции?

Почему бы настоящему мужчине не рассказать о том,что он делает,не поделиться опытом?
Почему связываете эти слова с желанием возвыситься?
Тем более,что эти слова говорят о том,что естественно,что на самом деле является нормой в отношениях любящих людей.
Фраза замечательная!!!! И если тот,кто е╦ сказал таков и в жизни,то можно порадоваться за него и его женщину.
ПОРАДОВАТЬСЯ, а не кидаться осуждать,приписывая желание возвыситься.
Никто не мешает ни одному мужчине стать таковым для любимой женщины.
Значит эти слова могут принизить только тех,кто и без этих слов принижает сам себя и свои возможности.

В ответ на:И если тот,кто её сказал таков и в жизни,то можно порадоваться за него и его женщину.
Ох, девчёнки-девчёнки!
Как же вы все-таки не можете без лапши на ушах! (это так, по-доброму иронизируя, почти любя вас всех
) Ну не секрет же, что не будет мужик болтать с первых минут знакомства, он не будет вам интересен. Причём всё-равно о чём, лишь бы не молчать. Путь известен - через уши лежит он к вам. Никто же не будет спорить? Конечно, потом этот мужчина будет оценён по его поступкам и в первую очередь по соответствию этих поступков его словам. Так вот высоту поступка по словам каждая женщина (не только женщина) измеряет в меру своего видения этой высоты.
На прктике же высокий поступок выглядит, как правило, весьма прозаически. Понимая это, ни один нормальный мужчина не станет утверждать, что он готов и способен быть на голову выше остальных. Одни не трепят языком осознанно, другие - в силу действительной готовности к Поступку. Ну а секс-символы - это бабочки-однодневки. Искусственно созданный образ, в который со временем начинает верить сам его носитель. Например, как Киркоров в то, что он великий!
Может не совсем удачный пример поступка, но это экспромт. Припарковал машину, вышел открыть даме дверь и обнаружил, что как раз у её двери грязная лужа. Он не задумываясь бросает в лужу свою соболиную шубу. Кому из женщин не понравится?
Я знаю достаточно много женщин, которые рассудили бы так или примерно так:
1. А парень-то
ума недалёкого! Сразу лужу при парковке не смог увидеть!
2. Специально что ли у лужи стал, чтобы показать какой он крутой, так уж лучше бы на руках вынес - по жизни надёжнее!
Всё относительно!

мужчины бывают умные, красивые, обалденные и тп и тд
а влюбляемся порой простите в КОЗЛОВ. иногда прямо сразу же видно, что он не тот, кто тебе нужен.
есть теория что люди сначала влюбляются в запах партнера.
поэтому я думаю так, что если он и выше на голову других, то это не факт, что она его полюбит.
потому что ПОЧЕМУ МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ никому неизвестно. нет алгоритмов. это все очень очень случайно.
Вот с этим соглашаюсь абсолютно.

А это за почти любовь к нам всем....

А ещ╦ соглашаюсь,что наши ушки любят нежные,романтичные,красивые(искреннии) слова
через чувства.
Когда мужчина просто болтает,то через какое-то время он будет неитересен(для меня

Я чувствую болтунов и тех,кто говорит искренне.
А бывает,что мужчина не может выразить словами свои чувства,тогда я слышу его мысли...

через его поступки.
Бывает,что мужчина так говорит о том,что у него на душе,что его слова не просто слова,
это музыка....

Вс╦ относительно...искреннии(слова ли,молчание ли,поступки ли) всегда чувствуются.
И показные поступки можно отличить от естественного проявления себя через действия.
Не знаю как настоящий мужчина...

что для своего любимого мужчины способна быть самой-самой....только для него.
Не на голову быть выше кого-то....

равной которой нет во Всей Вселенной!

(собственно это уже сказано в моей гостевой)

Love you much, по-моему, тоже с нами согласна.

Всё-таки хотелось бы хозяйку по поводу фамилии потрясти!
Колись, редиска!!!

Ничего не бывает случайно!
Не те ( а на самом деле ТЕ,только со знаком минус...

Уроки их бесценны.
Именно они учат нас ПОНИМАТЬ себя,ЦЕНИТЬ себя,разбираться в людях,не идеализировать,
а видеть реальность,не ХОТЕТЬ,чтобы они ХОТЕЛИ нас любить,а учиться ПОНИМАТЬ,что
именно любят,а не что-то другое выдают за это прекрасное чувство.
Ведь бывает мы хотим,чтобы кто-то конкретный хотел нас любить и принимаем за ЕГО любовь
к нам,НАШУ СОБСТВЕННУЮ любовь(любовь к нему).
Понимать это и учат нас НЕ ТЕ.
Это больно...очень.
Но пройдя через это и не допустив до себя ненависти к такому человеку(ведь он просто
не способен быть каким-то другим,кого мы хотели бы видеть в н╦м),а мы этого не рассмотрели.
Поняв это,боль делает нас мудрее и...нежнее,как это ни странно.
А НЕ ТЕМ,стоит пожелать счастья.
Ведь это так прекрасно - быть счастливым!!!!

В ответ на:Именно они учат нас ПОНИМАТЬ себя,ЦЕНИТЬ себя,разбираться в людях,не идеализировать,
а видеть реальность,не ХОТЕТЬ,чтобы они ХОТЕЛИ нас любить,а учиться ПОНИМАТЬ,что
именно любят,а не что-то другое выдают за это прекрасное чувство.
если честно, то я бы никогда не назвала бы его козлом(это я так чтоб просто понятнее было, как это в жизни). поскольку делала сама свой выбор тоже. значит; если что не так, сама же на какую часть тоже виновата.
по поводу ценить себя.. наверное, не совсем согласна. моя самооценка сейчас ниже некуда.. просто я сама себя же до такого уровня опустила. но представь себе, ты влюблена по уши
в него, а он тебя просто посылает, а ты ну ничего не можешь в ответ. любишь же! и как тут ценить себя и понимать?? ничего не понимаешь, а просто себя ненавидишь, хотя знаешь что он ведет так себя потому что ты так разрешаешь.
наверное, я говорю о частном.
а автор топика имела в виду нормальных женщин, ищущих уверенность, стабильность, которые как раз такие мужчины (выше на голову) и должны обеспечивать...
мужчины бывают умные, красивые, обалденные и тп и тд
а влюбляемся порой простите в КОЗЛОВ. иногда прямо сразу же видно, что он не тот, кто тебе нужен.
................................................
Можно влюбиться и в козла, но если это происходит больше, чем один раз, то это уже клиника

******************************************************************************************
И все же я думаю,что не самооценка ниже некуда,а состояние ниже некуда, это разные вещи.
Конечно тяжело,конечно,трудно,конечно плохо,больно....
Однажды в одной из тем я рассказала о женщине,которая узнала о измене любимого человека,
она любила его,она просто летала от счастья,что жизнь свела ее с человеком,
с которым они с полуслова понимают друг друга.
А для него она была лишь одной из многих.
Когда она об этом узнала,для неё как будто мир перевернулся.Она чувствовала себя
уничтоженной.
Проходили недели за неделями.Состояние не улучшалось.
Тогда она стала прокручивать в памяти каждое мгновение их отношений.
Когда она не знала,что он её обманывает,она чувствовала родство их душ,она была уверена,
что именно этот человек даёт ей любовь. Но теперь.......когда она поняла,что он не любил её.......
она никак не могла понять,почему она чувствовала себя счастливой....почему ???????????
И внезапно её осенило.ОНА ЧУВСТВОВАЛА ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ЖИЛА ВНУТРИ ЕЁ САМОЙ!
Она испытывала собственную любовь!
Она не могла чувствовать любовь этого мужчины!!!!! ВЕДЬ ОН НЕ ЛЮБИЛ ЕЁ!!!!!!!
Это её разум передал её любовь этому человеку,как будто источником любви был этот мужчина.
И она поняла,что он не мог быть источником любви.Он ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ.
Она сама была источником собственной любви.
Поэтому радуйся....ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ!!!!! Почувствуй себя прекрасной,нежной,
чувственной женщиной,ведь в твоей душе открыт источник любви.
Поднимай свою самооценку!!!!!! Умеющий любить обязательно найдет взаимную любовь,
он просто обречён на это.

А тот мужчина,который груб в отношениях с женщиной...(я понимаю,
бывают ситуации,когда невозможна взаимная любовь),
если в душе мужчины тоже открыт источник любви,он с любовью,честно,бережно объяснит
женщине истинность ситуации и не будет давать надежду.
Умеющии любить бережны с другими людьми всегда,во всех ситуациях.
Поэтому вздохни облегчённо,что судьба тебя отнесла от человека,
которому не дано самое главное - ЛЮБОВЬ.
Улыбнись себе,ты любящая женщина.Почувствуй себя уверенно,тебе дан главный дар жизни
и твёрдо верь,что этот дар как воздух необходим мужчине,который ждёт встречи с тобой
и хочет открыть перед тобой дары своей души.
КОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВЕ ДУШИ УМЕЮЩИИ ЛЮБИТЬ,ТОЛЬКО ТОГДА ВОЗМОЖНА ВЗАИМНАЯ
ЛЮБОВЬ.

получается невзаимной любви не бывает?? или тогда по другому это назовем, - любовь в свои чувства....
вот как раз в эту ситуацию я не верю.
В ответ на:Однажды в одной из тем я рассказала о женщине,которая узнала о измене любимого человека,
она любила его,она просто летала от счастья,что жизнь свела ее с человеком,
с которым они с полуслова понимают друг друга.
А для него она была лишь одной из многих.
Когда она об этом узнала,для неё как будто мир перевернулся.Она чувствовала себя
уничтоженной.
понимает с полуслова.. и он изменяет..как так??
обычно когда любишь, чувствуешь все. что с ним проис.ходит. что не так..
все-все!!..
другое дело, что ты это принимаешь. те ты ЯСНО видишь, ему ты не нужна, например.
а ты все равно продолжаешъ любить.
я вот тоже влюблена в наркомана, который вроде и любит меня тоже.. но совершенно неадекватен.
а пример с моей подругой, они любили друг друга, потом он нашел другую, теперь он с двумя, подруга в курсе и продолжает любить его до беспямятства причем уже 6 лет.
сказать что она влюблена в свои чувства?? на фоне таких унижений. она его искренне любит и даже оправдывает, почему у него еще одна девушка. бегает, носит ему покушать в перерывах на работе..
Я не об этом говорила.Я говорила о том,что любовь не приходит из вне....она в нас самих.
Например,любимый человек показывает нам свою любовь - обнимает,целует,
говорит приятные слова...и мы чувствуем, что в нашем сердце поднимается волна любви.
Можно подумать,что этот человек дал нам любовный элексир,но ведь это не так.....
А что же он такое сделал,что мы чувствуем любовь?
Он позволил нам почувствовать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ.
Не в свои чувства мы влюблены....мы можем быть влюблены в конкретного человека,в жизнь....

Мы чувствуем любовь,на которую способны конкретно мы,другой человек к ней добавить ничего НЕ МОЖЕТ.
Я говорила об этом.
Если человек не способен любить,не развил в себе это качество,то как бы мы его ни любили,
ОН НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБВИ.
А вот если он развил в себе способность,когда встречаются два человека способные любить,
вот тогда они усиливают умения друг друга,они дают друг другу импульсы и их
собственная любовь увеличивается,становится безграничной...

но в сво╦м ЕДИНСТВЕ происходит волшебство жизни...это тайна,которую невозможно разгадать.

Два человека усиливают друг в друге способность любить!!!!!!!

А та женщина просто приписала своему другу СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА.
Она любила его,но думала,что она любит потому,что эту любовь да╦т ей он,а оказалось,
что он е╦ не любил,что она радовалась жизни,отношениям с мужчиной благодаря своему
умению любить.
И тогда е╦ страдания прошли,она поняла,что страдает только потому,что узнав о его
нелюбви к ней сама запретила себе испытывать свою собственную любовь.

Понимаешь,если любимый человек решил уйти,это не означает,что любовь закончилась....
НЕТ,она продолжается,она в нас,надо только позволить себе чувствовать е╦,и тогда встретится тот,
как я уже тебе говорила,кто так же способен любить!!!!!!(если не понятно пиши в личку

А твой пример с подругой говорит не о любви,а о зависимости.
Это ничего общего с любовью не имеет,это уже болезнь.
Любовь не может быть несчастной.Несчастными нас делает желание привязать,
желание удержать любыми средствами,готовность терпеть обиды,тоесть нелюбовь.
А любовь делает восприятие человека более тонким,а душу невесомой...

А чувствительная душа воспринимает больший диапазон ощущений.
Душа в пол╦те! Разве можно чувствовать себя несчастной в таком состоянии?
Любовь приподнимает,раскрывает все самые лучшие качества.
И только от нас зависит,что мы выберем...любовь - радость или любовь - страдание.
Любовь - радость,это когда видишь в любимом свободного человека и уважаешь его волю.
А страдание,когда ставишь свою жизнь в зависимость от другого человека.

В ответ на:Взаимная любовь,к сожалению,явление редкое,а невзаимная слишком часта....
Все дело просто в том, что большинство людей по сути мазохисты... их больше привлекают душевные страдания и стенания, чем тихое счастье... вот и предпочитают тех, кто может сделать больно...
ведь большенство именно так и поступают.Им делают больно,а они позволяют....позволяют....терпят...прощают....
Любят ли они? Нет.
Любовь открывает вс╦ самое лучшее в человеке.А самоунижение и намеренное причинение страданий
близкому человеку имеют другую природу.
Любовь может простить вс╦,даже по-настоящему любя мы совершаем ошибки.
Но никогда....никогда....любящий не допустит даже грубой мысли в адрес близкого человека.
Любовь исцеляет,это самое высшее выражение чувств,это такая мощная энергия,которая
растворяет трудности и непонимания.
Это радость...и не тихое счастье

Зная,что такое есть в жизни....предпочитать тех,кто делает больно....мне это трудно понять.