Вход на сайт
Интересная фраза... Ваше мнение...
NEW 17.01.05 22:22
в ответ XeniaX 17.01.05 20:42
Мужчина должен всегда быть на голову выше всех тех мужчин, которые могут встретиться на пути его любимой женщины"...
Твой ответ и являеться самым что ни на есть правильным
.По-моему, речь стопроцентного мужчины, сильного и уверенного в себе... за то его женщины и любят
Я тоже так считаю.Люблю увереных в себе мужчин,а не тех которые вечно высказывают
,да почему он так на тебя смотрел,Значит ты сама повод даешь,
да что тебя связывает с ним-вот это и есть слабость мужчины от которой воротит
.А ведь неуверенных мужчин много.А вот от чего это? 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Твой ответ и являеться самым что ни на есть правильным

Я тоже так считаю.Люблю увереных в себе мужчин,а не тех которые вечно высказывают

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 18.01.05 06:54
Не слишком ли это скорый вывод? 
Чтобы делать,надо сначала подумать.
А если есть мысли,то будут и слова.
Разница в том,что одни мысли появляются от желания обмануть,использовать...
А другие от искреннего желания БЫТЬ,ДЕЛАТЬ,ИМЕТЬ.
Настоящии МУЖЧИНЫ делают то, что говорят!

Чтобы делать,надо сначала подумать.
А если есть мысли,то будут и слова.
Разница в том,что одни мысли появляются от желания обмануть,использовать...
А другие от искреннего желания БЫТЬ,ДЕЛАТЬ,ИМЕТЬ.
Настоящии МУЖЧИНЫ делают то, что говорят!

NEW 18.01.05 07:07
в ответ xakep mikki 17.01.05 23:24
Ни один уровень не является окончательным уровнем. 
Уверенный в себе мужчина,любящий мужчина (при любом изначальном уровне его женщины),
всегда сможет поднять этот уровень на такую высоту,которая будет недоступна другим
мужчинам.
Это не значит,что ему нет равных вообще....ему не будет равных для конкретной женщины,
потому что такие мужчины умеют очень хорошо чувствовать любимую женщину,это и есть та ВЫСОТА,
на которую не смогут подняться другие мужчины ДЛЯ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ,но они могут быть на
ТАКОЙ ЖЕ ВЫСОТЕ для СВОЕЙ женщины.
Вот только не все ДУМАЮТ об этом,ГОВОРЯТ так и ДЕЛАЮТ это.

Уверенный в себе мужчина,любящий мужчина (при любом изначальном уровне его женщины),
всегда сможет поднять этот уровень на такую высоту,которая будет недоступна другим
мужчинам.

Это не значит,что ему нет равных вообще....ему не будет равных для конкретной женщины,
потому что такие мужчины умеют очень хорошо чувствовать любимую женщину,это и есть та ВЫСОТА,
на которую не смогут подняться другие мужчины ДЛЯ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ,но они могут быть на
ТАКОЙ ЖЕ ВЫСОТЕ для СВОЕЙ женщины.
Вот только не все ДУМАЮТ об этом,ГОВОРЯТ так и ДЕЛАЮТ это.

NEW 18.01.05 11:13
в ответ glory_1000 18.01.05 06:56
Я считаю, что настоящий мужчина должен уметь говорить! Но вовсе не обязательно говорить о том, что надо сделать, дабы прослыть в глазах женщины таковым мужчиной! Чаще всего надо просто делать и не говорить о своих поступках, тем более если они призваны возвысить говорящего в глазах других людей. Вот именно это и произошло, судя по цитате. Именно на это и обратила внимание Roza.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=