Вход на сайт
Вопрос Женщинам
NEW 12.01.05 18:35
в ответ ZITZSTAM 12.01.05 13:55
[цитата] А вообще кто-нибудь видел и есть ли они не ворчливые жены/женщины???
Есть, присоединяюсь к моим союзницам конструктивных разговоров.
Чего ворчать то, драгоценные минуты на мелочи тратить. Как по мне так лучше с мужем душой и телом отдохнуть, ведь для этого и есть тот пресловутый островок - ДОМ - Пил на работе хватает.
Жизненный процесс заставлает со временем думать иначе, т.е. не вынесенная помойка (пример) уже для меня не тема для разговора. А если же она с детьми и дома, то и муж тоже хорош, чего она видит изо дня в день, стирка, уборка, глад╦жка и т.д. и т.п.. Как бы не было супруг то ейный на работе других видит, а она вс╦ одно и потому. Так тут любой благим матом орать будет, не только ворчать......
Есть, присоединяюсь к моим союзницам конструктивных разговоров.
Чего ворчать то, драгоценные минуты на мелочи тратить. Как по мне так лучше с мужем душой и телом отдохнуть, ведь для этого и есть тот пресловутый островок - ДОМ - Пил на работе хватает.
Жизненный процесс заставлает со временем думать иначе, т.е. не вынесенная помойка (пример) уже для меня не тема для разговора. А если же она с детьми и дома, то и муж тоже хорош, чего она видит изо дня в день, стирка, уборка, глад╦жка и т.д. и т.п.. Как бы не было супруг то ейный на работе других видит, а она вс╦ одно и потому. Так тут любой благим матом орать будет, не только ворчать......
NEW 17.01.05 15:17
Во-во!! Правильно думаешь товарищ Конопусик!!
А муж что видет?? Одна и таже картина изо дня в день!!
А когда детей в садик ведут и в магазин едет жена, то она еще больше видет!!!

Так же думаю!! Как впоговорке:"Мой дом моя крепость" или "Мой дом тихая гавань"
А если дома будет штормить, то противоположной стороне сначала надоест бывать дома, а потом и вообще йдет из дома!!
А по поводу гладежки и.т.д. не согласен!! Хорошо, теперь буду приходить после работы и оставшиеся 10 часов на сон и на семью буду проводить так:
1 Занятия с детьми
2 Укладывать детей спать почитав им сказки
3 после того как уложил детей, идти на кучню и готовить еду
4 после приготовления еды мытье посуды
5 после посуды постирать и погладить белье
6 уйти на работу без сна!

Так лучше никогда не жениться или иметь любовницу!
Мы для чего вам всякие посудомоечные агрегаты, стиралки автоматические и дргие приборы быта покупаем?? Что бы вам облегчить работу!!
Или для економии денег, электричества желаете как 100 лет назад стирать на речке!! 
в ответ Конопусик 12.01.05 18:35

Так же думаю!! Как впоговорке:"Мой дом моя крепость" или "Мой дом тихая гавань"
А если дома будет штормить, то противоположной стороне сначала надоест бывать дома, а потом и вообще йдет из дома!!
А по поводу гладежки и.т.д. не согласен!! Хорошо, теперь буду приходить после работы и оставшиеся 10 часов на сон и на семью буду проводить так:
1 Занятия с детьми
2 Укладывать детей спать почитав им сказки
3 после того как уложил детей, идти на кучню и готовить еду
4 после приготовления еды мытье посуды
5 после посуды постирать и погладить белье

6 уйти на работу без сна!

Так лучше никогда не жениться или иметь любовницу!

Мы для чего вам всякие посудомоечные агрегаты, стиралки автоматические и дргие приборы быта покупаем?? Что бы вам облегчить работу!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
17.01.05 18:01
в ответ ZITZSTAM 17.01.05 15:17
Стасик, ТЫ ЗОЛОТО!!!!! Мне бы так. Пренебрегать сном во имя жены - да тебе цены нет.
Любовница это так отдушина, вс╦ равно рано или поздно тоже пилить будет.
"А если дома будет штормить, то противоположной стороне сначала надоест бывать дома, а потом и вообще йдет из дома!!
"
Здесь я с тобой абсолютно согласна. То время которое ты на любовниц бы потратил, подари лучше супруге, так она и забудет, что такое шторм.
Любовница это так отдушина, вс╦ равно рано или поздно тоже пилить будет.
"А если дома будет штормить, то противоположной стороне сначала надоест бывать дома, а потом и вообще йдет из дома!!
"
Здесь я с тобой абсолютно согласна. То время которое ты на любовниц бы потратил, подари лучше супруге, так она и забудет, что такое шторм.
NEW 18.01.05 08:56
В том то и дело!! На любовниц пока нет времени!!
Все время уделяю достижению цели!!
Даже на семью остаеться мало времени!! 
Ухожу из дома в 5.30, а возвращаюсь в 19.00!!
Так вот на какие мне домашние дела остается время? 
в ответ Конопусик 17.01.05 18:01

Ухожу из дома в 5.30, а возвращаюсь в 19.00!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!