Когда мужчина плачет...
Когда расставались, он плакал. Слабость это или нет. А может это ненормальность?
Он, кстати, немец, много пишут здесь о холодности немецких мужчин...

УУУУУУУУУУуууууууу как у тебя все романтично

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Хотя..

по мне так это не нормально,но это только мо╦ мнение

а вот сравнение немецких мужчин и русских,это вы зря,зависит в основном от человека ,а не от национальности

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

кстати точного понятия романтизма нету,каждый понимает по своему...для кого то смотреть на зв╦зды с любимой,для кого то вон плакать при каждом расставании

Просто, хочу послушать людей , знакомых с особенностями немецкого менталитета.
Они расстались ненадолго, а для него как-будто навсегда...

Очень хочется подписатъся:
МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК

сколько знаком с немцами на работе...в основном молодые,не сказал бы о том что они все на такое способны,особенно при раставании не на долго.Может уже поменялись нравы у нового поколения

со мной расстаются все веселые.

а вот шоколад с пивом...наверно вкусно,жалко не ем я шоколад...наверно поэтому и не оплачу при расставании

днем с огнем, а вечером разогнем
Да, русские мужчини плачут, наверное, в самых исключителъно тяжелих случаях. А немцы- всплакнут, через 5 минут смеются. В обшем, как русские женшины. И для всех это нормалъно.
* Прописан в аду *

И я считаю не чего нет плохого если мужчина плачет! Все мы живые люди, не из железа сделаны!!!
поделитесь пожалуйста чем же вас брал...этот волосатый грек-мачо....(греки почти все волосатые)??
* Прописан в аду *

просто как то не уловлю (вроде тупой,но не сильно) почему могут считаться сл╦зы выражением страсти...даже самый сентиментальный мужчина не заплачет,если прощаеться с девушкой совсем не на долго...не лудше ли страстно поцеловать...улыбнуться...и мечтать о следущей встрече

зависит ещ╦ от девушки,от степени е╦ сентиментальности и романтичности

я вот не доверчивый в германии стал...вот и говорю ,что один из мотивов может быть показуха...мы то мужчины себя лудше знаем и себе подобных

скорее всего такие как ты,но я не считаю ,что мне не повезло..

у меня своих слез вытераи, не на вытераешъся

У каждого свои сентиметальности!
Я только хотела сказать, что не только немецкие мужчины могут заплакать!
вопрос только когда плакать ..а когда не стоит...
* Прописан в аду *

типа давайте жить дружно

* Прописан в аду *

проблема вся в том..,что мужчины действительно очень плохо умеют плакать..вот даже и хочется всплакнуть....чтобы полегчалао...а не плачется...
* Прописан в аду *

а мужчины часто плачут,когда их кинули и им обидно...не важно девушка то или друг...тогда мужчина бессиле и он плачет...но это минутные слабости

* Прописан в аду *
В ответ на:скорее единственная причина мужских сл╦з..это бессилие...
Ну бывает , когда с размаху молотком по пальцу или что подобное , тут и выкатывается скупая мужская слеза

мужчины не плачут.-
мужчины огорчаются
And I don't wanna miss a thing
В ответ на:И смотрела с умилением , как мужчина плачет .
а мы не смотрим с умилением, когда мужчины плачут. вы даже себе представить не можете, насколько в этот момент нам мужчина кажетса силным. парадохсально, но это именно так
В ответ на:Это ты про то , когда с силой по пальцу молотком?
нет, в этом случае, нам жалко вас.. аж до сл╦з
В ответ на:вы даже себе представить не можете, насколько в этот момент нам мужчина кажетса силным.
Ну если он начнет сопли размазывать по любому поводу , какая ж тут сила? Но с другой стороны - какой же ж он мужчина.......Да , я , с тобой согласен . Если , слеза у МУЖЧИНЫ -то это , проявление силы

"скупая слеза" возбуждает разные "непристойние чувства"

ну все проидет и это тоже..

Случись-бы такое со мной, я скорее всего перестала-бы с ним встречаться, уж слишком сильно это поведение напоминает неустойчивую психику и расшатанные нервы или игру :)
Какой счастливый Мужчина.. Вот что значит Истинная Любовь, А не слабость, а не показуха, корысть, и остальные атрибуты.
Есть жизни граница... Но есть вариант ведь еще и...влюбится...)
В ответ на:Жесткость и сентиментальность - традиционные черты немецких мужчин. Если он умеет всплакнуть при расставании, это не значит что у него нервы расшатаны.
За всю свою жизнь в Германии ни разу не встречала немецкого мужчину, который слишком сентиментально реагировал на временные расставания. Особо жестких тоже не встречала. Зато попадалось множество инфантильных (тепличные жизненные условия в Германии дают о себе знать).
В ответ на:Это значит - истинный ариец.
"Истинные арийцы" исчезли в 1945, точнее их никогда не было.
Арийцы,
устаревшее название индоиранских народов
╘ 2001 "Большая Российская энциклопедия"
Ebenfalls als Arier wurde im Europa des 19. und 20. Jahrhunderts unter anderem ein hypothetisches Volk bezeichnet, von dem alle hellhäutigen Europäer ("Kaukasier") abstammen sollten.
....
Die Theorie, die Arier hätten ihren Ursprung in den Steppen
Russlands gehabt, wurde von deutschnationalen Kreisen im damaligen Deutschland weitgehend abgelehnt. Es wurde ohne wissenschaftliche Grundlage argumentiert, die Arier seien ursprünglich in Deutschland oder Skandinavien heimisch gewesen, oder zumindest dass dort die ursprünglichen Eigenschaften insbesondere rassischer Art besonders klar erhalten seien. Daneben wurden die Arier, wiederum eher aus Wunschdenken heraus denn aus objektiven Gründen, den Goten, Wandalen oder anderen Stämmen der Völkerwanderung nahegebracht.
Die Ideologie des Nationalsozialismus missdeutete den Begriff Arier also als eine rein germanische 'Herrenrasse', deren Mission es sei, alle angeblich 'nichtarischen' Völker zu unterwerfen oder auszulöschen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Arier
Но раз Вы уж о них заговорили, думаю, что даже "истинным арийцам" не понравилась-бы лишняя сентиментальность. Гитлер, по крайней мере, хотел что-бы немецкие мужчины были "flink wie Windhunde, zäh
wie Leder und hart wie Stahl".
ПиСы: Большинство современных немцев скорее всего протестовали-бы против определения "истинный ариец".
Real-women

вот это - да

не-а... женщины плачут не от бессилия

как только начинаешь жалеть себя - слёзы ручьём

а я вот, к примеру, ...часто плачу, когда "птичку жалко"

какой-нить фильм жалостливый... про настоящую любовь... смотрю - слёзы в три ручья

просто к чужим страданиям относишься даже с бОльшим состраданием

я вот дом вспоминаю

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Ну а если честно, то часто голос может предательски выдать. Может ни с того, ни с сего измениться, дрогнуть. А этим довольно сложно управлять.

на какого-нибудь... вот так

а НЕ какой-нибудь... уже сказал-и-сделал... при мне не заплачет, даж если очень больно будет... а хоть бы и заплакал, я всё-равно радоваться любовью нашей буду

"..... мужчины не плачут
а слезы от ветра
а слезы от пепла
их нужно забыт..."
Но это про русских мужчин, которые все из себя крутые и силные.... а с немцами сложнее, они нежные и обидчивые.....
и откуда что берется

люблю себя за красоту и за скромность

And I don't wanna miss a thing