Login
Сага о НИХ (МУЖЧИНАХ)-рекомендую!
NEW 16.01.05 23:51
in Antwort Shneefrau 16.01.05 07:30
Мужчин воспитывает мы, женщины
а потом еще жалуемся на рез-т...
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 16.01.05 23:52
in Antwort сибиряк. 15.01.05 23:22
Судя по твоему возрасту тебе ещё рано такие темы обсуждать.Расти сынок 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 17.01.05 01:21
in Antwort barthelbi 16.01.05 17:34
Я то как раз из себя никого не корчу, ты здесь из
себя корчиш пальцы веером гн╦ш, на ножах дрался
в России, кроме какого нибудь
задрипанного института за ушами ничего нет.
И сладще морковки ничего в россии ты не видел.
А я уже в 19 лет восьм╦рку новую имел и хату в
Новосибирске.
Я даже самого крутого Коляна знаю, внизу ссылка
на его страничку. Прочитай о н╦м хорошенько и
извенись, а то будеш с ним дело иметь. Незабудь в гостевой у него написать как он крут.
http://coolkolyan.da.ru/index.htm
себя корчиш пальцы веером гн╦ш, на ножах дрался
в России, кроме какого нибудь
задрипанного института за ушами ничего нет.
И сладще морковки ничего в россии ты не видел.

А я уже в 19 лет восьм╦рку новую имел и хату в
Новосибирске.
Я даже самого крутого Коляна знаю, внизу ссылка
на его страничку. Прочитай о н╦м хорошенько и
извенись, а то будеш с ним дело иметь. Незабудь в гостевой у него написать как он крут.
http://coolkolyan.da.ru/index.htm
NEW 17.01.05 03:40
in Antwort Shneefrau 15.01.05 04:17
Очень сожалею, что топик превращается в поле брани
NEW 17.01.05 07:57
in Antwort Shneefrau 15.01.05 04:17
если же немецкие мужья такие хорошие,обьясните откуда тогда такие топики как: приехала а он надо мной издеваеться,денег не да╦т,на курсы не посылает....в том же духе
кстати все эти топики читал здесь...значит не все они такие хорошие и прекрасные
так что не будем обобщать
намного интересней было бы узнать,что думает немец ,когда бер╦т русскую жену
про любовь не надо говорить,вс╦ равно не поверю
не реб╦нок уже 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

17.01.05 09:09
in Antwort A.G.Student 17.01.05 07:57
Во-первых, спасибо за иной взгляд на поставленные вопросы 
обьясните откуда тогда такие топики
Ох... если бы автором подобных топиков являлась я, мне бы легче было пролить свет...
Дайте ссылки на эти топики, чтобы сформировать, вычленить 2 стороны медали немецкой персоналии

обьясните откуда тогда такие топики
Ох... если бы автором подобных топиков являлась я, мне бы легче было пролить свет...
Дайте ссылки на эти топики, чтобы сформировать, вычленить 2 стороны медали немецкой персоналии
NEW 17.01.05 09:13
in Antwort A.G.Student 17.01.05 07:57
В ответ на:что думает немец ,когда бер╦т русскую жену
Из источников:
русская жена хозяйственна, хороша собой, может вести хозяйство - этакий претендент на открытую вакансию домработницы.
NEW 17.01.05 09:39
in Antwort Shneefrau 17.01.05 09:09
например одно из свежих http://foren.germany.ru/legal/t/2648804.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
а вобще частенько такие темы подымаються,уже заезженная тема,да и ответы на такие темы тоже зачастую ясны
а вобще может кому то и важен в первую очередь муж-семьянин,как все говорят и считают что коренные именно все такие,в ч╦м я сомневаюсь,смотрю вот на работе с окна и вижу франкфуртовскую <kaiserstrasse> и этих семьянинов
в поисках развлечений,могу поспорить ,что не у одного а у многих в это время русская (или другой национальности) жена сидит дома и жд╦т своего примерного мужа
...так вот ,а некоторым ближе свои русские мужики
общение с себе подобными (тем более есть и среди русских неплохие семьянины,предрассудки будут всегда,они уже глубоко укореннились) ,пример тому,на многих форумах читаю сообщения
в таком типе...ищу подругу,замужем за местным....или...нехватает общения,хочу общения с русскими...я никого не осуждаю,каждый жив╦т как может,только вот эти все сравнения от зависти,кто жив╦т с местными хаит русских,потому что завидно ,что есть женщины живущие счастливо с русскими и в то же время наоборот,в мире многие проблемы и дисскусии рождаються на почве нормальной человеческой зависти

а вобще частенько такие темы подымаються,уже заезженная тема,да и ответы на такие темы тоже зачастую ясны

а вобще может кому то и важен в первую очередь муж-семьянин,как все говорят и считают что коренные именно все такие,в ч╦м я сомневаюсь,смотрю вот на работе с окна и вижу франкфуртовскую <kaiserstrasse> и этих семьянинов