Вход на сайт
Для раздумья
17.01.05 00:39
"Если бы мне предложили выбирать кого-нибудь из двух - Наденьку или её, - то я остановился бы на этой... Эта естественнее, свежей, натура у неё шире и размашистей... Попадись она в хорошие руки - из неё многое можно было бы зделать! А та угрюма, мечтательна... умна." из А.П. Чехов "Драма на охоте"
Что бы Вы сказали к этим размышлениям? Особенно, насчёт:"умна".
Что бы Вы сказали к этим размышлениям? Особенно, насчёт:"умна".
NEW 17.01.05 22:18
а как определить умна женщина или нет? или мужчины мерят по своему ...так сказать....умственному развитию?
так мужчины тоже все разные....для одного умная, для другого не далёкая.....
так по каким критериям мерим?
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
так мужчины тоже все разные....для одного умная, для другого не далёкая.....
так по каким критериям мерим?

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 17.01.05 22:38
в ответ Outsiderira 17.01.05 00:39
А мне муж недавно сказал что раньше так считали.Женись на здровой и она нарожает тебе детей здоровых,если на красивой и маленькой то и дети маленькие и болезненые будут.И приводит пример)У меня подруга крупная и детей обойх родила по 5 килограмм,а я маленькая и сынок у меня 2,4 был.Так я и сама родилась 2,65.Умна смотря для кого и умна ,а для кого и дурна
Главное что-бы ум за разум не зашёл.Может она от того и угрюма что слишком много знает и много размышляет 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.