a vot interesno...
В ответ на:вница ето праздник, а жена будни.
А может проблема в том , что мы разучиваемся видеть друг в друге чтото новое . Это и о мужчинах и о женщинах . Почему некоторые видят то что , другие в этом месте ничего не видят.( я не имею ввду пример что пиводился в соседнем топике)
Не познав одного , мы бросаемся в поисках другого . Потом бросаем там и возвращаемся к старому , ведь нередко люди увидев свою бывшую пассию через время не узнают . И похорошела и ...( ну короче того что и раньшене замечал)
..Говорят что в чужих руках х...р всегда толще .Но я думаю что дело не только в этом.
В ответ на:почему некоторым мужчинам нужна любовница? прич╦м они в состояние проводить абсолютное деление: вот ето моя семья (при етом ини могут быть внимательными мужьями и заботливыми отцами), а вот ето моя любовница, с котрой я просто отдыхаю
Однажды, я понял одну очень простоую истину.
Есть три вещи в отношениях между мужчиной и женщиной: любовь, секс и семья... Самое смешное,что эти три вещи не определяют друг друга и существуют как бы раздельно. Самые счастливые люди, это те, кому повезло эти вещи объединить...

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Однажды, я понял одну очень простоую истину.
Есть три вещи в отношениях между мужчиной и женщиной: любовь, секс и семья... Самое смешное,что эти три вещи не определяют друг друга и существуют как бы раздельно. Самые счастливые люди, это те, кому повезло эти вещи объединить...
.....................................................................
или те, кому удается сочетать все эти три вещи параллельно, не принося ущерба ни одной из них

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:И что мешает жене быть такой как любовница?Та же самая причина, - выбрала неумного мужа...
Ну когда выбирала был умный . А потом стал глупый . То есть отношения не развивались . Тут пожалуй все таки оба виноваты .Ну а причина то , этого , какова?
Муж то конечно виноват пожалуй больше ведь мужчина .Ну и здесь у него пожалуй два пути . Или развивать старые отношения (если они еще любят друг друга)-путь более хлопотный . Или найти все готовое -любовницу .