Вход на сайт
Удар по фемени.. или???
287
NEW 15.01.05 19:04
Уважаемые Дамы и Господа.
Совершенно случайно я получил свединия о новых изысканиях в психологии. Цель поиска,, различие между ... ну понятно.. в тонкости вдоваться не буду..
Эксперимент заключался в следующем.
Были набраны 2 группы по специальности IT. Kaufmann/Frau
После чего установленны все эти прибамбасы с видеокамерами и микрофонами... Чисто чтобы подслушать.. о чем говорят в свободное время (пауза) те или другие..
Результат обалденный:
В разговоре женщин... первое место заняли магазины.
в разговоре мужчин.. ну конечно женщины.
А вот вторые третьй и четвертые места. Со временем все стало меняться...
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
Совершенно случайно я получил свединия о новых изысканиях в психологии. Цель поиска,, различие между ... ну понятно.. в тонкости вдоваться не буду..
Эксперимент заключался в следующем.
Были набраны 2 группы по специальности IT. Kaufmann/Frau
После чего установленны все эти прибамбасы с видеокамерами и микрофонами... Чисто чтобы подслушать.. о чем говорят в свободное время (пауза) те или другие..
Результат обалденный:
В разговоре женщин... первое место заняли магазины.
в разговоре мужчин.. ну конечно женщины.
А вот вторые третьй и четвертые места. Со временем все стало меняться...
NEW 15.01.05 19:09
в ответ Консультант 15.01.05 19:04
это последнее ког касалось - муж. или жен.?
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
это последнее ког касалось - муж. или жен.?
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 16.01.05 00:15
в ответ конфеточка 16.01.05 00:06
а вот подпоить вас и подсказывать не придется какой магазин по душе
у вас просто все спрятано и трусихи вы осторожные по природе вот и все
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
у вас просто все спрятано и трусихи вы осторожные по природе вот и все
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 16.01.05 20:25
в ответ NOVA-1 16.01.05 00:52
суть не в этом просто почему то если вас подпоить вы становитесь поддатливыми
и думайте в том же направлении что и мы соответственно в трезвом виде мазохистки стыдливые
а насчет слабо или нет это такой же вопрос как еслиб я вас спросил сколько вам лет
ответить не могу
и думайте в том же направлении что и мы соответственно в трезвом виде мазохистки стыдливые
а насчет слабо или нет это такой же вопрос как еслиб я вас спросил сколько вам лет
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...