Вход на сайт
on okazalsja brehun
338
NEW 16.01.05 11:50
по интернету познакомилась с мужчиной из берлина, я всегда думала он немец. он приехал на всречу, я увидела его чурковатую внешность и он оказался туреком. мы пообедали, он начал сыпать комплименты, какие у меня красивые глаза, что я то что он искал,, хочет жениться и хочет в номера сию минуту.
ну я сказала, если жениться, пойд╦м покупать мне verlobungsring сию минуту, и он тут же собрался в берлин и передумал идти в номера.
разве нормально делать девушке предложение без кольца? встречались вам такие обманщики из интернета?
ну я сказала, если жениться, пойд╦м покупать мне verlobungsring сию минуту, и он тут же собрался в берлин и передумал идти в номера.
разве нормально делать девушке предложение без кольца? встречались вам такие обманщики из интернета?
NEW 16.01.05 12:29
в ответ pickachu 16.01.05 11:50
а если б кольцо купил; то у тебя проблем с номерами бы не возникло?...детка...ты уже не поумнееш...смирись, что тебе всю дорогу такие екземпляры попадаться будут...судьба у тебя такая...проблема то не мужиках...проблема в тебе...дерзай дальше...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 16.01.05 12:58
в ответ Аллегория 16.01.05 12:42
Ladies, pikachu = troll.
Тролл ворует чужое время и пытается привлечь внимание любой ценой. Его (скорее, чем ее) рассказы - BULL-fucking-SHIT. От А до Я. Но самое грустное - не это. Троллить некоторые могут действительно весело, мастерски. Pickachu - не из тех.
pikachu: 0.1 / 10 for trolling. Убого.
Тролл ворует чужое время и пытается привлечь внимание любой ценой. Его (скорее, чем ее) рассказы - BULL-fucking-SHIT. От А до Я. Но самое грустное - не это. Троллить некоторые могут действительно весело, мастерски. Pickachu - не из тех.
pikachu: 0.1 / 10 for trolling. Убого.
NEW 16.01.05 13:06
в ответ St.M. 16.01.05 12:58
pikachu: 0.1 / 10 for trolling
ой, объясните мне пожалуйста на доступном языке, а не на С++ Builder или там PHP, что это такое, я простая труженица- колхозница, баба,"мужем битая", и не понимаю всех этих страшных слов.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина. По пятницам совершенно свободна.
ой, объясните мне пожалуйста на доступном языке, а не на С++ Builder или там PHP, что это такое, я простая труженица- колхозница, баба,"мужем битая", и не понимаю всех этих страшных слов.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина. По пятницам совершенно свободна.
NEW 16.01.05 13:17
Есть люди, которые прикалываются удачно. Таким, даже если знаешь, что они несут чушь или хотя бы сомневаешься, все равно не жалко дать 10 из 10. За талант, за смех, которым сопровождается чтение их постингов. У pickachu нет таланта молоть ерунду, он / она остается в одном и том же амплуа - один и тот же убогий стиль, одна и та же, как заедающая пластинка, тема.
Отсюда оценка 0.1 из 10 возможных (баллов) за троллинг. Иными словами, хуже быть не может.
в ответ VionellA 16.01.05 13:06
Есть люди, которые прикалываются удачно. Таким, даже если знаешь, что они несут чушь или хотя бы сомневаешься, все равно не жалко дать 10 из 10. За талант, за смех, которым сопровождается чтение их постингов. У pickachu нет таланта молоть ерунду, он / она остается в одном и том же амплуа - один и тот же убогий стиль, одна и та же, как заедающая пластинка, тема.
Отсюда оценка 0.1 из 10 возможных (баллов) за троллинг. Иными словами, хуже быть не может.
NEW 16.01.05 13:46
в ответ pickachu 16.01.05 11:50
В ответ на:разве нормально делать девушке предложение без кольца? встречались вам такие обманщики из интернета?
Уже не из интернета, в Вашем случае, а из реала. Вам то он сделал предложение в реале. А что касается первого Вашего вопроса.... Для кого-то это - нормально, для кого-то - нет. Я вот только не поняла : это юмор или Вы серь╦зно?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное