a vot interesno...

Тут послушать- прям все мужики носятся с членом наперевес и каждые 10 минут думают, куда бы воткнуть, и как минимум раз в час таки втыкают куда-нить.
А женщины- все ну прям очаг хранят до упора, мысли о чужом мужчине им противны, об измене и думать не могут, и только своего любимого -суженного ждут, когда он навтыкается..
Вопрос залу напрашивается- так кого трахают тогда наши "кобели"? Ишаков и курей что ли? Да нет же, таки говорят- женщин :-)
Параллель - Как-то проводил опрос на форуме, сколько девственниц поимели за жизнь.
Средний результат- 2,6.
А в реале в чисто мужской компании да под пивко-водочку этот коэффициент ни разу меньше 5-ти не был, а то и за 10 зашкаливал :-)
Так-же чесал репу и не понимал, откуда их столько :-)

все изменилось в доме Облонских......

знаешь я подумала,подумала и решила.Нет я бы так не смогла!Может быть первое время могла бы врать,а потом все равно бы захотела быть только с одном,с любимым.

Я не знаю как могут мужчины делить и вообще мне до ужаса плохо сегодня.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:И если есть приятная возможность их добавить,то почему бы этого не сделать?Вы вот не понимаете ,а я даже очень.И так же я понимаю ,что это раздельные чувства....любовник и семья.
И знаете я не считаю себя плохой, так как если я и обманываю кого то ,то только себя.так как я есть и буду личностью независимо от семейного положения и других человеческих предрассудков.
ето тво╦ рассуждение от того, которое ты только что написала, [цитата]знаешь я подумала,подумала и решила.Нет я бы так не смогла!Может быть первое время могла бы врать,а потом все равно бы захотела быть только с одном,с любимым. [цитата]
расожи до невыносимости. может ли человек, вот так просто изменить сво╦ мнение? врядли. а может это связанно с тем, что тебе
сегодня "плохо"
а насч╦т "плохо" могу тебя понять.бывает тоже накатыает этот scheissgefühl
веритса, что вс╦ хорошее впереди
В ответ на:когда мужчине очень хорошо,
он ищет вторую женщину, тобиш любовницу
зачем? ведь от добра добра не ищут... если жена узнает о том что у тебя есть любовница, то то что было очень хорошо, может очень быстро превратиться в кошмар... разве не так? конечно есть женщины которые готовы молчать и терпеть по только им одним понятным причинам, но это же еденицы... так объясни мне зачем всё это?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:А разве женщины хорошими любовницами рождаются? Может быть это все же благоприобретенное? Очень во многом от мужчины зависящее?
Ну тогда интересно. почему один итото же мужчина дома с женой ведет себя как ханжа . А вот с любовницей он казанова. Почему он не проявляет все свои так сказать способности с женой? И что мешает жене быть такой как любовница?
В ответ на:некоторые жёны могут быть одновременно отличными любовницами. в таком случае мужчины не в поисках любовницы. я так думаю
Ну так и не у всех мужчин есть любовницы . А тогда , что мешает женщинам быть с мужьями , так , как с теми ведут себя любовницы . Вот что мне интересно . Я не имею ввиду ситуацию , когда муж и жена уже безразличны друг другу.