Странное явление...
Вы в чате бываете?
А в аське?
А в других службах виртуального общения?
Есть ли у вас там близкий человек?
Или любимый?
Задумывались ли вы, насколько же он вам близок?
Вы действительно доверяете, что он действительно вас понимает, реально за вас переживает, а не просто убивает время? Глаз не видно, ведь, его!!! Или интернет уже стал религией - перед ним, как перед батюшкой - только правду?
Почему мы готовы открыть душу далёкому человеку на конце провода? Довериться ему?
Разве вокруг, рядом, никого нет? Или не хватает душевного тепла?
Есть и в Аське, самый близкий. Которому могу доверить даже ключь от сейфа.
Ему верю как себе, почему?? потому что мы обчаемся два года без малого, мы встречались, живет он далеко правда.
И мне он ничего не обещал, и жениться тоже, но ОН дорог мне, и я не хочу его терять, думаю, что ему тоже не хотелось бы меня потерять.
Я не больная, .... я счастливая!!

Как я не хочу утомлять вас подробностями знания СУЩНОСТИ процессов!!!!

Мы ГОТОВЫ ОТКРЫТЬ ДУШУ, когда энергетические процессы внутри нас
в наших Семи Опорах (5 анализаторов + тело + интеллект) или хотя бы в 4 из 7 опор -
смещены в сторону раскрытия, то есть в ЯН!

Тогда то мы и открываемся друг другу навстречу!

Тогда-то и встречаем подобных людей!

А также Любовь

В этих янских внутренних смещениях, различных по продолжительности
в течении всего жизненого цикла, - нам везет, мы счастливы, потому что так
нашему внутреннему состоянию соответствуют функции ян наших внешних тел - тел обстоятельств...
Кто не понял - я не виновата

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
но аська есть....с чужими правда там не разговариваю..ток с теми кого знаю..
и кстати Yahoo тоже хорошая вещь....если у тебя есть Webcam...то можно хорошо пообщатся заглядывая в глаза

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.

аська-ДА

другие службы виртуального общения-ДА

Есть ли близкий человек-НЕТ(я могу конечно о себе кое что рассказать,но не все,просто не считаю ,что некоторые подробности моей жизни интересны кому-то)

Любымыи-НЕТ.

Но факт остается фактом,я каждый день захожу сюда..так скажем заполнить пустоту...душевную разумеется

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

...улыбаться внутри, улыбаться снаружи...
В ответ на:Вы действительно доверяете, что он действительно вас понимает, реально за вас переживает, а не просто убивает время? Глаз не видно, ведь, его!!!
наверное интуитивно чувствуетса.хотя интуиция может и подвести. тогда разочаровываешься
если учесть, что я довольно скрытный человек, то доверяю не всем и не сразу. но в тоже время не ставлю себе никаких преград:"не стоит доверять" или "ему можешь рассказать".
когда начинаю душу свою раскрывать, то это происодит как-то автоматически. чувствую, что могу доверить. независимо где, в виртуале или в реале.
В ответ на:Почему мы готовы открыть душу дал╦кому человеку на конце провода? Довериться ему?
так легче, когда не "глаза в глаза"
В ответ на:Разве вокруг, рядом, никого нет? Или не хватает душевного тепла?
и это и многие
другие компаненты. мы изолированное общество. жестокий мир. можем иметь вокруг себя миллион знакомых и в тоже время знать "им не до тебя. не загружай". а так как тут все загружают , то и тебе как бы дозволенно.
а вообще-то рядом могут бить и близкие, родные, друзья и много душевного тепла.. но разве это исключает общение в и-нете!?
И близкие тоже есть с кем можно поделиться, но с ним по другому.

Так самое то излить душу, либо в поезде....пока едиш два дня в одном вагоне....всю жизнь от и до растрепишь...или когда ехать никуда не надо, заходишь в аську и бла-бла-бла-бла-бла-бла

задумывались

Или интернет уже стал религией - перед ним, как перед батюшкой - только правду?
правду ??? ...причём здесь инет ???
я общаюсь с РЕАЛЬНЫМ человеком

Вы действительно доверяете...Глаз не видно, ведь, его!!!
С каких это пор визуальные рецепторы стали катализаторами ДОВЕРИЯ

...доверие не только глазками определяется

Почему мы готовы открыть душу далёкому человеку на конце провода?
Изначально, мы никому ничего НЕ ГОТОВЫ

Можем открыть только "НЕ далёкому", а... как раз-таки наоборот... очень БЛИЗКОМУ человеку

а на каком расстоянии он от тебя - не имеет никакого значения

только у меня большие сомнения... по поводу того, что постредством... именно... чата или аськи... можно говорить о ТАКОМ общении

Прочитала и даже испугалась. Они на полном серьезе утверждают, что бог находится в Компьютере
и управляет всеми нашими побуждениями?!!
К чему все это приведет - не знаю.
Мы студентами помню запрограммировали образ Христа и бегали потом
с его портретом. Но так далеко мы не заходили.
Человек - ошибается, Комп. - никогда!!!!
*Надежда умирает последней