Вход на сайт
Странное явление...
NEW 19.01.05 18:06
в ответ xakep mikki 16.01.05 14:50
...скорей всего слова, при своем изобретении, "таскали" за собой другие значения... я не люблю ворохи слов, которые просто слова, они накапливаясь, без подтверждения своего смысла чем то дельным(от слова делать), противно оседают на дне души...

...улыбаться внутри, улыбаться снаружи...

NEW 19.01.05 19:39
в ответ xakep mikki 16.01.05 21:43
ну если только пару секретов, а вот душу и тело оставлю при себе 
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 19.01.05 19:57
в ответ xakep mikki 19.01.05 19:40
а человек он такое существо, сначало страдает от одиночества ( для примера ), а потом начинает страдать от того, что кто то рядом (мол не тот кто нужен был) и так постоянно... вот я тоже одно время увлекалась страданиями от одиночества, потом поняла, что столько времени угрохалось в страданиях... а столько дел ждут меня, и перестала страдать, теперь наслаждаюсь жизнью, конечно всяк бывает, но все быстро заживает... 

NEW 19.01.05 20:32
в ответ xakep mikki 19.01.05 19:44
совсем другая
, так что будем пытатся дальше развивать знакомства на страничках интернета 

Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 20.01.05 15:41
в ответ xakep mikki 16.01.05 03:15
Было, вс╦ было и симпатия, и привязанность такая ,что казалось и дня нельзя было представить без общения с этим человеком и любовь ,самая настоящая с моей стороны, и интересы, казались, тоже общими опять же только мне, а с его стороны ,как потом оказалось была обыкновенная игра или точнее вид развлечения, что сделало мне очень и очень больно, настолько ,что я наверно уже не смогу поверить в какие-то чувства через и-нет общения ...т.к. буду рассматривать вс╦ , как лицемерие или способ для времяубивания.....хм
NEW 20.01.05 15:51
в ответ ЯсамаЯсамаЯ 20.01.05 15:41
Таких случаев как у тебя очень много!
И это очень печально! Единственный совет в таких делах, это как можно скорее переносить общение в реал и там уже разбираться. От несчастной любви никто нигде не застрахован. Просто в реале больше возможности разобраться и от этого легче. 

NEW 20.01.05 16:10
в ответ xakep mikki 20.01.05 15:51
Самое обидное для меня на тот момент было то ,что у него не хватило силы духа встретиться со мной......сейчас я рассматриваю это положительно....наверно было бы ещ╦ больнее если бы я его полюбила и реального, а он бы продолжал играть со мной....не зря говорят вс╦ что не делается....... 

NEW 20.01.05 16:25
в ответ xakep mikki 16.01.05 03:15
С разными людьми мы ведем себя по-разному, даже если ситуации одинаковые. Потому, что человек - энергия.
А тут - твой любимый комп, на него реакция одинаковая. Можешь посидеть, поразмыслить в расслабленном сотоянии и только потом выдать мысль.

Можно быть самим собой и никто за это не "даст по голове". А можно быть тем, кем хотелось бы, а в реальности не получается.
> Разве вокруг, рядом, никого нет?
Есть, но ты можешь себе представить, что ты, например, хочешь разобраться в себе, решить вопрос. Напротив - не монитор - человек, вы общаетесь без эмоций, спокойно, раскрываете душу. Собеседник терпит твои паузы, пока обдумываешь фразу, ждет, когда наступит логичный конец мысли и только потом высказывает свою точку зрения. Такое возможно. Но не всегда.
Даже если человек "слушает", бывает, в глазах увидишь пустоту и невнимание или непонимание и пропадает желание что-либо изливать.
А тут - все до конца и никто не остановит. И, может, кто-то да и поймет. Так и появляется друг, единомышленник.

А тут - твой любимый комп, на него реакция одинаковая. Можешь посидеть, поразмыслить в расслабленном сотоянии и только потом выдать мысль.

Можно быть самим собой и никто за это не "даст по голове". А можно быть тем, кем хотелось бы, а в реальности не получается.

> Разве вокруг, рядом, никого нет?
Есть, но ты можешь себе представить, что ты, например, хочешь разобраться в себе, решить вопрос. Напротив - не монитор - человек, вы общаетесь без эмоций, спокойно, раскрываете душу. Собеседник терпит твои паузы, пока обдумываешь фразу, ждет, когда наступит логичный конец мысли и только потом высказывает свою точку зрения. Такое возможно. Но не всегда.
Даже если человек "слушает", бывает, в глазах увидишь пустоту и невнимание или непонимание и пропадает желание что-либо изливать.
А тут - все до конца и никто не остановит. И, может, кто-то да и поймет. Так и появляется друг, единомышленник.