Вход на сайт
Странное явление...
NEW 17.01.05 02:03
в ответ xakep mikki 16.01.05 03:15
в сущности - виртуальное общение никогда не сможет заменить реального. но виртуальные друзья, с коими возможно общаться на одной волне, делают это общение насыщенным и интересным. и, собственно, только это удерживает меня в интернете.
лично я не могу доверять, а тем паче доверяться, людям, которых ни видел ни разу в лицо. по этому мо╗ общение здесь сводится к приятному времяпровождению, возможно, потешению своего тщеславия в какой-то мере.. но не более.
конечно-же, мне довелось испытать, когда виртуальное общение переростает в реальное, но тогда дружба онлайн исчезает сама собою..
лично я не могу доверять, а тем паче доверяться, людям, которых ни видел ни разу в лицо. по этому мо╗ общение здесь сводится к приятному времяпровождению, возможно, потешению своего тщеславия в какой-то мере.. но не более.
конечно-же, мне довелось испытать, когда виртуальное общение переростает в реальное, но тогда дружба онлайн исчезает сама собою..
NEW 17.01.05 02:08
в ответ xakep mikki 16.01.05 23:21
нет аськи и вчатах не бываю.По моему самое глупое времяпровождение это чат.Взрослые люди а несут такую чушь что читать тошно.Больше 3 минут не выдерживаю.Сдесь на форумах еще иногда интересно бывает.А вообще инет это средство мобильной коммуникации для меня.
каждая мысль,даже если она ошибочна,имеет право на существование
каждая мысль,даже если она ошибочна,имеет право на существование

NEW 17.01.05 03:40
в ответ lasto4ka!!! 17.01.05 00:13
Я понимаю, что ты боишься быть не понятой, очень понимаю! Только это ещ╦ не самое страшное что может произойти при любом общении. Не знаю почему, но я ещ╦ ни разу не был разочарован ни в одном человеке, с которым общаюсь. Даже если в отношениях возникало какое-либо непонимание. Люди чувствуют, когда им доверяют.
А для доверия и в глаза смотреть не обязательно.