Вход на сайт
Странное явление...
NEW 16.01.05 15:06
в ответ lara.l 16.01.05 12:15
На последнее хочется ответить: Согласен! Не исключает! У верен, что все мы здесь не настолько одиноки, чтобы только и жить виртуальным общением.
Но, очень интересный факт наблюдается, - многие просят совета, каких - то консультаций... Вот и на форуме тоже! Это что мониторинг? Собрать побольше мнений и сделать правильный выбор в ситуации? Не думаю!
Но, очень интересный факт наблюдается, - многие просят совета, каких - то консультаций... Вот и на форуме тоже! Это что мониторинг? Собрать побольше мнений и сделать правильный выбор в ситуации? Не думаю!
NEW 16.01.05 16:23
в ответ xakep mikki 16.01.05 03:15
Почему мы готовы открыть душу дал╦кому человеку на конце провода? Довериться ему?
Разве вокруг, рядом, никого нет? Или не хватает душевного тепла?
да просто иногда незнакомому человеку проще открыться ,чем самому близкому,это зависит от психологии человека............некоторым легко выплеснуть вс╦ наружу,а другие замыкаются в себе ,боясь получить жалость ,со стороны окружающих и носят всегда жизнерадостную маску..........................а выплеснуть кому-то необходимо,одному с этим тяжело жить
Разве вокруг, рядом, никого нет? Или не хватает душевного тепла?
да просто иногда незнакомому человеку проще открыться ,чем самому близкому,это зависит от психологии человека............некоторым легко выплеснуть вс╦ наружу,а другие замыкаются в себе ,боясь получить жалость ,со стороны окружающих и носят всегда жизнерадостную маску..........................а выплеснуть кому-то необходимо,одному с этим тяжело жить
NEW 16.01.05 16:46
То кто кажется близким - Да, но доверять на все 100 сложно, слишком сложно, когда не видешь..
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 16.01.05 18:58
В чатах не бываю, в аське тоже... близкий человек есть в реале... хотя и провожу много времени в интернете, он для меня- лишь способ убить это самое время... а свою душу я не доверяю никому 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале