Login
marihuanu, gashish....
NEW 15.01.05 19:35
in Antwort XeniaX 15.01.05 19:21
Да мне тоже не нужна.
Просто Ксюша понимаеш, относясь к жизне как ты, не прыгнеш
ты с парашутом или что то другое. Для тебя есть
сигареты, алкоголь хорошо, потому что это узаконенно государством, а кокс плохо. Вот и вся разница, а спорт это тот же наркотик, после него
эйфория в теле сплошная.

ты с парашутом или что то другое. Для тебя есть
сигареты, алкоголь хорошо, потому что это узаконенно государством, а кокс плохо. Вот и вся разница, а спорт это тот же наркотик, после него
эйфория в теле сплошная.
NEW 15.01.05 19:59
in Antwort сибиряк. 15.01.05 19:35
Сигареты и алкоголь совсем нехорошо
кстати, к жизни и к собственному здоровью я отношусь теперь более бережно, чем раньше... и сигареты были и кое-что покрепче
вот только в какой-то момент поняла, что не хочу учиться на своих ошибках... лучше буду на чужих
мне неинтересно то, что разрушает... я стремлюсь к тому, что созидает и совершенствует... например, медитации или заплывы на несколько часов далеко от берега...
а спорт и наркотики сравнивать не стоит, спорт- сила созидающая...
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 15.01.05 20:10
in Antwort сибиряк. 15.01.05 19:35
NEW 15.01.05 21:02
in Antwort lara.l 15.01.05 19:37
А ты практики не боишся?
А то выйдет как у нас в школе было... Тема половое созревание тычинки и пестики там всякие, училка по биологии всех сразу предупредила кому не нравится ид╦т снег убирать , дело было в марте.
После моего вопроса на сч╦т практических занятий отправила меня тоже лопатой в холостую махать.

NEW 15.01.05 21:07
in Antwort XeniaX 15.01.05 19:59
В ответ на:я стремлюсь к тому, что созидает и совершенствует... например, медитации или заплывы на несколько часов
Заплывы от берега это класс!!! Особенно в шторм!!!. Когда только на свои силы надеешся плыв╦ш дальше и дальше... У меня подруга трусиха только по легушачи плавать умеет.
А при ч╦м здесь медитации?
NEW 15.01.05 21:18
in Antwort lara.l 15.01.05 10:10
По разному люди реагируют на <thc>, большинство грит, что вообще лень все и не до секса. Меня косячок очень даже...ррррр:)) Целоваться могу часами, абсолютно расслабленна,раскована, чувстуется все лучше, запахи, звуки, вкус...
оргазм очень интенсивный и дольше обычного. Каждый раз так под <Thc>, курю 10 лет, 2-3 раза в год. кокс не пробовала, но слышала о чудесах:)))) Кокс многие называют <Fickpuder>.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.01.05 21:25
in Antwort сибиряк. 15.01.05 21:02
15.01.05 21:29
in Antwort сибиряк. 15.01.05 21:07
В ответ на:Заплывы от берега это класс!!! Особенно в шторм!!!.
В ответ на:А при ч╦м здесь медитации?
тоже очень классное занятие
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 15.01.05 21:38
in Antwort XeniaX 15.01.05 21:29
В ответ на:А при ч╦м здесь медитации?
--------------------------------------------------------------------------------
тоже очень классное занятие
вот, вот.. под "drogen" и медитировать получаетса.. отключение полнейшее
NEW 15.01.05 21:44
in Antwort lara.l 15.01.05 21:38
лучше без drogen

NEW 15.01.05 21:45

in Antwort Alwin.B 15.01.05 21:44

NEW 15.01.05 21:49
не все вышли из школъного возвраста
многие ещ╦ наивны и глупы. вот и пришли на форум, что бы у серь╦зных, взрослых и самостоятельных людей кое чему научитьса 

NEW 15.01.05 21:59
in Antwort lara.l 15.01.05 10:10
травку называемую в России шан в Казахстане анаша можно попробовать с риском для жизни есть вероятность оклематься а вот добро что в вены пихают это серьезней и опасней повиснув раз зависнеш навсегда
от одного к другому лишь шаг подумай а надо ли
надо незабюываемых ощущуний влюбись и занимайся любовью круче этого ничего нет конечно нужен мужчина обходительный но это сейчас не дифицит
подумай может я и прав кто его знает
в любом случае удачи и не теряй головы
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
от одного к другому лишь шаг подумай а надо ли

надо незабюываемых ощущуний влюбись и занимайся любовью круче этого ничего нет конечно нужен мужчина обходительный но это сейчас не дифицит
подумай может я и прав кто его знает
в любом случае удачи и не теряй головы
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 15.01.05 22:01
а если честно, поясню как я на эту тему "вышла". недавно читала Ирвина Ялома(известный американский психолог). он описывал, что именно ощущал после употребления наркотиков. в том числе и во время сехса. описывал очень ярко и умело. что происодило с ним не только на физическом уровне, но и на подсознательном ... очень занимательно..
NEW 15.01.05 22:07
in Antwort сибиряк. 15.01.05 18:13
Вот кокс это что то незабываемое. Мы тоже сумашедшии, все чувства обостряются стоит всю ночь без перерыва.
Хех, если встанет, может всю ночь и простоит... я наслышана о противоположном
Хех, если встанет, может всю ночь и простоит... я наслышана о противоположном

NEW 15.01.05 22:09
in Antwort lara.l 15.01.05 22:01, Zuletzt geändert 15.01.05 22:11 (Georg222)
не главное что происходит вокруг главное как человек это воспринимает некоторые и в кучку навоза видят архетиктурное сооружение но это не значит что ты увидишь то же самое все зависит от отстроты востприятия и от нервной системы вернее от того на чем данный индивид в данный момент зациклен
есть поговорка что у пьяного на языке то у трезвого в голове
и е ще неофициальная напои женщину и делай с ней что хочешь потому как безвольная становится
алкоголь по сути отравление анаша тоже самое только более мощьное
подумай еще раз прежде чем от моего вытянутого пальца полчаса смеяться
есть поговорка что у пьяного на языке то у трезвого в голове
и е ще неофициальная напои женщину и делай с ней что хочешь потому как безвольная становится
алкоголь по сути отравление анаша тоже самое только более мощьное
подумай еще раз прежде чем от моего вытянутого пальца полчаса смеяться

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 15.01.05 22:09
in Antwort Georg222 15.01.05 21:59
да ничего я не собираюсь пробовать! я всего лишь хотела узнать о ощущениях. ощущения настолько индивидуальны, что очень даже возможно они зависимы от внутреннего мира человека, от состояния его души. интерессно, наркотик ето только "химические реакции", которие в нашем организме происодят после их приятия или вс╦ же другие факторы играют при этом немаловажную роль