Login
marihuanu, gashish....
NEW 15.01.05 10:10
пробовали пусть не все, но многие. и у каждого свои ощущения. один знакомый описывал сво╦ состояние; "легкость головы. такое ощющение, как будто на голове венок из весенних цветков". а если учесть, что он довольно таки крупный мужчина и представив его с этим венком из весенних цветов.. ну да, невольно начинаешь улыбатьса 
другой мой знакомый описивал, как он накурившись за руль сел. он в╦л сам с собой следующий разговор:"Крис, ежай аккуратно. ты накурившийсья. так что помни об этом. Крис, ну я прошу тебя, не гони так, ты же не "rennfahrer" и у тебя совсем не спортивная машина (ехал он при этом 20км/час). так, сейчас поворот. господи, ну почему так громко, когда включаю поворот: "ТИК, ТИК".сейчас башку разорв╦т. Крис заяц выбежал на дорогу. тормози же идиот, ты же нес╦шся. при этом скорость как бала так и осатвалаь 20-30 км/час"..
т.е. после такого "баловства" слышишь, чувствуеш, замечаеш вещи, мелочи, которым в нормальном состояие не уделил бы никакого внимания. вс╦ восптиятие становитса ехстремальнее..
Ирвин Ялом в одном из своих романов описивал "сумашедший сехс с девушкой. до этого они накурились.. ощущения были как никогда.
так что вы скажите, действительно ли сехс под наркотиками что-то особое?

другой мой знакомый описивал, как он накурившись за руль сел. он в╦л сам с собой следующий разговор:"Крис, ежай аккуратно. ты накурившийсья. так что помни об этом. Крис, ну я прошу тебя, не гони так, ты же не "rennfahrer" и у тебя совсем не спортивная машина (ехал он при этом 20км/час). так, сейчас поворот. господи, ну почему так громко, когда включаю поворот: "ТИК, ТИК".сейчас башку разорв╦т. Крис заяц выбежал на дорогу. тормози же идиот, ты же нес╦шся. при этом скорость как бала так и осатвалаь 20-30 км/час"..
т.е. после такого "баловства" слышишь, чувствуеш, замечаеш вещи, мелочи, которым в нормальном состояие не уделил бы никакого внимания. вс╦ восптиятие становитса ехстремальнее..
Ирвин Ялом в одном из своих романов описивал "сумашедший сехс с девушкой. до этого они накурились.. ощущения были как никогда.
так что вы скажите, действительно ли сехс под наркотиками что-то особое?

NEW 15.01.05 10:26
in Antwort lara.l 15.01.05 10:10
действительно ли сехс под наркотиками что-то особое?
сама же сказала... под наркотиками ВСЁ особенное
так, а тебе захотелоь попробывать... особенного секса... или наркотиков
сама же сказала... под наркотиками ВСЁ особенное

так, а тебе захотелоь попробывать... особенного секса... или наркотиков

NEW 15.01.05 10:35
in Antwort nadlana 15.01.05 10:26
NEW 15.01.05 13:03
in Antwort mandarin 15.01.05 13:00
NEW 15.01.05 13:06
in Antwort mandarin 15.01.05 13:00
а в принципе хотелось узнать, какие вы испытывали при этом чувства?
и все молчат как партизаны
почему?
потому что не пробовали или не могут описать, что чувствовали..
неужели все сдесь такие примерные?
и все молчат как партизаны

почему?
потому что не пробовали или не могут описать, что чувствовали..
неужели все сдесь такие примерные?

NEW 15.01.05 13:28
in Antwort lara.l 15.01.05 13:06
NEW 15.01.05 13:45
in Antwort Galant 15.01.05 13:28
NEW 15.01.05 14:18
NEW 15.01.05 14:32
Никогда не увлекалась этой ерундой.
Но не думаю что секс под наркотой....это что то особенное.
Крутая девч╦нка с кл╦вым прикидом, снимет чувака с бабками и тачкой, для разговора о погоде...

Крутая девч╦нка с кл╦вым прикидом, снимет чувака с бабками и тачкой, для разговора о погоде...
[син]Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 15.01.05 14:32
in Antwort lara.l 15.01.05 14:25
ну и так понятно.
Веселая - на хи-хи пробивает , а тяжелая грузит .Несешь такое ....
Секс не пробовал , но говорят стоить ууу. мама дорогая

Секс не пробовал , но говорят стоить ууу. мама дорогая

NEW 15.01.05 15:37
говорят особенно в первый раз когда накуришься или вмажешься... потом уже не так... а я не пробовала, не знаю...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 15.01.05 15:38
Вс╦ зависит от химического состава и действия. Бывает, что просто не до секса становится, когда со всей Вселенной общаешься, как под LSD, например. Да и лучше бежать от всего этого подальше, если честно. Даже и пробовать не стоит.
NEW 15.01.05 15:42
in Antwort xakep mikki 15.01.05 15:38
Даже и пробовать не стоит
это на собственном опыте или просто убеждение такое?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
это на собственном опыте или просто убеждение такое?

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 15.01.05 15:44
in Antwort Svethik 15.01.05 15:37
в первый раз всегда интересно
, но зато потом по-настоящему во вкус входиш.. это сейчас обобщ╦нно сформулированно.. например сехс, с а каждым разом вс╦ лучше и лучше, а потом хочетса что-то необычное,чувства острее испытывать ну и.т.д.