Сага о НИХ (МУЖЧИНАХ)-рекомендую!
А кто сказал, что я считаю это зазорным? ... кто сказал мяу

ты так спрашиваешь
извините, как получается.. А если у Вас недостаточно наблюдений или Вы этому не придавали значения, то знайте есть люди весьма разнообразные.
ЗАвисит от воспитания человека и его чувств к тебе, а не национальности
Что Зависит?
Я стараюсь с помощью других наблюдателей как можно полнее охарактеризовать присущие нем. муж. характеристики, а также его отношение к слабому полу с учетом его этнической (национальной) принадлежности. Не будем спускаться к тому, что немец он и в Африке немец
В ответ на:Каков немец в отношении с женщиной ...?
По разному, зависит от человека. Некоторые бегают за булками, а некоторые жен бьют, депрессией маются, пивко попивают, детей не желают...На форумах многие женщины истории рассказывают.
В ответ на:Что он может позволить по отношению к женщине и чего не допустит русский?
По разному , от человека зависит. Некоторые мороженным угощают, некоторые оставляют самим за себя платить. Женщину рассматривают как равноправного партнера. Наши не позволяют самой мороженное оплачивать. Если смотреть на отношения в целом, все зависит от человека , смотри пункт 1.
Пункт С я к сожалению даже не поняла , о чем речь. Если о тех же булочках, как показателю "немчины", то спешу Вас огорчить, некоторым русским это так же свойственно. Я
не только своим мужем могу похвастаться, но даже еще моим дедом, ему уже 80, а он все еще булочки свежие бабушке носит. А если Вам еще такие мужчины не попадались, это не значит, что их нет. Вроде и лет Вам не мало, что бы такие смехотворные выводы делать.
Хочу послушать других.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.