marihuanu, gashish....
В ответ на:ничего в этом страшного нету
Страшно то что Вы ничего страшного в этом не видите. Слабый, деш╦вый наркотик имеет свойство войти в рутину как курево и пиво каждый день пить ничего страшного в н╦м же нет. Не подумайте что я наркоман напротив не курю, пью только по праздникам и только водку,занимаюсь спортом. На ваш вопрос о марихуане могу ответить что ничего там такого нет, ради чего его при сексе попробывать нужно. Наоборот желание убивает. Вот кокс это что то незабываемое. Женщина сверхвозбудимая, как кошка в постели !!!
Мы тоже сумашедшии, все чувства обостряются стоит всю ночь без перерыва.
Как в облаках летаеш!!! Опять же палка о двух концах, только по праздникам
надо это делать как с алкоголем и иметь силу воли, другие противоположные хобби
и увлечения. А вы молодец эксперементальная девушка в жизне вс╦ надо испытать иначе для чего мы жив╦м? Не слушать же таких мудаков как Friedmann которые в своей передаче обсуждают наркоманов, а потом его ловят с девочками и коксом .
В ответ на:в жизне вс╦ надо испытать иначе для чего мы жив╦м?
я знала многих людей, которые так считали... в рез-те некоторые погибли от передоза, несколько оказались ВИЧ-инфецированными, многих тюрьма не обошла стороной... на тех, кто остался, без слез не взглянешь... потерянные люди... а ведь все могло быть иначе... пора научится испытывать удовольствие от самой жизни, ведь в мире столько интересного...
The foolish and the dead alone never change their opinions
другие хобби! Алкоголь это тоже наркотик и сигареты тоже, но это узаконенно государством,
которое налоги с этого имеет. От кокса никто зависимым не стал кто его пару раз в год пробует.
Бывает некоторые сигарету выкурят и на всю жизнь зависимы и платят налоги левые на борьбу
против терористов. Независим я от него, хотя
лет пять назад попробывал. И если пару раз в год
делаю это ради удовольствия я от него независим,
так как у меня куча других интересов в жизне.
это в норму вошло каждый день пиво пить голова
не болит. У нормалного человека тошнота и прочие сиптомы, так же от кокса. Получил удовольствие полежи потом с больной головой
целый день. Ведь удовольствие мы это получаем
в тройне во время секса с коксом.
обитания, круг друзей. Если я хожу на тренировки,
то это тот же наркотик. Уже предчувствуеш какой расслабон будет во вс╦м теле после, поднимаеш руку и кажется стены разлормаеш. Интересно а как бы ты отнеслась бы к виагре? Тоже затягивает и хочется больше и больше?