Отцы-рогоносцы и кукушата..(откуда такие цыфры?)

Так откуда берутся столько много кукушат (10%) ?????

Или это вс╦ выдумки экспертов и СМИ чтобы раздуть сенсацию ???

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:если 99,9 % людей женятся по человечески
Вот это как раз и не так (полагаю, поскольку я ж не статистический центр ). Те 10 процентов и набегает сразу же, так как некоторые женщины, "залетев" ,не делают абортов, не воспитывают своих отпрысков в гордом одиночестве, а быстренько соблазняют кого либо и выходят замуж. Вот тебе и кукушата. Ну и еще 0, 01 процент из тех 10-это , когда уже замужняя женщина пошла налево, ну не доглядели родственники
( у меня вот они все в других городах живут-гуляй не хочу), ну презерватив порвался и т.п. Результат- ребеночек, а и пусть бегает, жалко что ли ? Так что , никаких сенсаций,дело житейское. Ну и потом, мужчины же
этих детей делают, мой там бегает, у меня чей-то , кому плохо ? Все довольны и счастливы, а главное дети растут в тепле и любви.
Ну и потом, мужчины же этих детей делают, мой там бегает, у меня чей-то , кому плохо ? Все довольны и счастливы, а главное дети растут в тепле и любви.
.........................................................................
обман ни к чему хорошему не приведет

хе хе. немного неудобно, конечно, когда соседкие дети на тебя похожи... если же не так уж и похожи, а заодно никто и не догадывается, чьи они (может и мама в том числе. ;) ) то и бог с ними, а? ты их растишь, смотришь как они взрослеют, своими считаешь - так что в итоге это все равно _твои_ дети получаются. :) важнее не тот кто хромосомы пожертвовал, а кто воспитывал, или?
если же мама знает, то зависит от характера мамы... как она с такой мыслью жить будет... ну и про папу соответственно тоже самое. гораздо хуже, когда еще и ребенок знает (имхо).
совсем хана когда весь город знает... ;)))
а потом лет так через 10 нарисуется биопапа, и начнется - "ох ты мой сынуля, а ты ко мне не хочешь переехать? " :( ну или что нибудь в этом роде. взрослые тешатся, а ребенку травма. хотя, может биопапа большой босс окажется? ;)
а вообще цифры впечатляют.
еще интересно, что организм реагирует на чужую сперму совершенно по-другому, нередко бывает так, что с мужем годами - вроде нормально, методы контрацепции срабатывают, раз налево - и беременна.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
а что ей помешало сделать аборт?
Ой, уж лучше родить, а то измена плюс еще хуже.
Тока сказать мужу конечно надо, а ЕСЛИ воспитает малыша, то как свой будет.
... от хуже никто не застрахован

Точно также и аборт ... я знаю многих девочек, которые даже ещё не имея первого ребёночка вынуждены были идти на такой шаг ... причины у всех разные да плюс наше советское воспитание многое раньше не позволяло "быть". Но как говорится тьфу, тьфу, тьфу ...

а ЕСЛИ воспитает малыша, то как свой будет
... думаю - это не факт.
Я люблю тебя, жизнь...
И вообще... я редко людей осуждаю, не мое дело.

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!