Отцы-рогоносцы и кукушата..(откуда такие цыфры?)

Так откуда берутся столько много кукушат (10%) ?????

Или это вс╦ выдумки экспертов и СМИ чтобы раздуть сенсацию ???

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:если 99,9 % людей женятся по человечески
Вот это как раз и не так (полагаю, поскольку я ж не статистический центр ). Те 10 процентов и набегает сразу же, так как некоторые женщины, "залетев" ,не делают абортов, не воспитывают своих отпрысков в гордом одиночестве, а быстренько соблазняют кого либо и выходят замуж. Вот тебе и кукушата. Ну и еще 0, 01 процент из тех 10-это , когда уже замужняя женщина пошла налево, ну не доглядели родственники
( у меня вот они все в других городах живут-гуляй не хочу), ну презерватив порвался и т.п. Результат- ребеночек, а и пусть бегает, жалко что ли ? Так что , никаких сенсаций,дело житейское. Ну и потом, мужчины же
этих детей делают, мой там бегает, у меня чей-то , кому плохо ? Все довольны и счастливы, а главное дети растут в тепле и любви.
Ну и потом, мужчины же этих детей делают, мой там бегает, у меня чей-то , кому плохо ? Все довольны и счастливы, а главное дети растут в тепле и любви.
.........................................................................
обман ни к чему хорошему не приведет

хе хе. немного неудобно, конечно, когда соседкие дети на тебя похожи... если же не так уж и похожи, а заодно никто и не догадывается, чьи они (может и мама в том числе. ;) ) то и бог с ними, а? ты их растишь, смотришь как они взрослеют, своими считаешь - так что в итоге это все равно _твои_ дети получаются. :) важнее не тот кто хромосомы пожертвовал, а кто воспитывал, или?
если же мама знает, то зависит от характера мамы... как она с такой мыслью жить будет... ну и про папу соответственно тоже самое. гораздо хуже, когда еще и ребенок знает (имхо).
совсем хана когда весь город знает... ;)))
а потом лет так через 10 нарисуется биопапа, и начнется - "ох ты мой сынуля, а ты ко мне не хочешь переехать? " :( ну или что нибудь в этом роде. взрослые тешатся, а ребенку травма. хотя, может биопапа большой босс окажется? ;)
а вообще цифры впечатляют.
еще интересно, что организм реагирует на чужую сперму совершенно по-другому, нередко бывает так, что с мужем годами - вроде нормально, методы контрацепции срабатывают, раз налево - и беременна.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
... от хуже никто не застрахован

Точно также и аборт ... я знаю многих девочек, которые даже ещё не имея первого ребёночка вынуждены были идти на такой шаг ... причины у всех разные да плюс наше советское воспитание многое раньше не позволяло "быть". Но как говорится тьфу, тьфу, тьфу ...

а ЕСЛИ воспитает малыша, то как свой будет
... думаю - это не факт.
Я люблю тебя, жизнь...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Просто хотела сказать ... всяко в жизни сложиться может! И порой аборт лучшее средство - чем родить не "зная" от кого и жить потом с этим грузом всю жизнь.

... но это лишь мо╦ мнение

Я люблю тебя, жизнь...

Согласно этим данным (10%), одна из десяти женщин - дура. Возможно так и есть

По-моему, ни одна более или менее нормальная женщина не пойдёт на то, чтобы принести в дом чужого ребёнка, а уродок намного меньше, чем 10%.
Так что женись, не бойся!

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

вот <:Mendelsche Gesetze, wobei folgende Abkürzungen benutzt
werden:E1 und E2 die Eltern(Mutter und Vater) und folgende Blutgruppen AB,A,B,0.
a. E1(AB) und E2(AB) können keine Kinder mit der Blutgruppe 0 haben
b. E1(AB) und E2(A) können keine Kinder mit der Blutgruppe 0 haben
c. E1(AB) und E2(B) können keine Kinder mit der Blutgruppe 0 haben
d. E1(AB) und E2(0) können keine Kinder mit der Blutgruppe AB,0 haben
e. E1(A) und E2(A) können keine Kinder mit der Blutgruppe AB,B haben
f. E1(A) und E2(B) können Kinder mit sämtlichen Blutgruppen haben
g. E1(A) und E2(0) können keine Kinder mit der Blutgruppe AB,B haben
h. E1(B) und E2(B) können keine Kinder mit der Blutgruppe AB,A haben
i. E1(B) und E2(0) können keine Kinder mit der Blutgruppe AB,A haben
j. E1(0) und E2(0) können keine Kinder mit der Blutgruppe AB,A,B haben
Offenstichtlich ist die Kombination f. die (un)günstigste für Fremdgeher.
Am ehesten wird man in der Kombination j. erwischt.
Die Blutgruppenverteilung der Deutschen setzt sich wie folgt zusammen:
Blutgruppe AB = 5%
Blutgruppe A = 43%
Blutgruppe B = 12%
Blutgruppe 0 = 40%
В ответ на:Я тоже думаю что зифра в 10% сильно завышена .....желтой прессе нужны сенсации ....да и как такое могут проверить специалисты..........?
один мой профессор по эндокринологии, утверждал что каждый шестой! ребёнок кукушонок.
А вот тут дальше говорят, каждый шестой, а это уже почти 20%!
Откуда такие данные? Какая женщина, скрывая от мужа свою великую тайну рождения ребёнка, вдруг на каком-то статистическом опросе признается в этом? Чушь! Даже если это и так, она себе за долгие годы сокрытия правды настолько внушила мысль о "совместном" ребёнке, что сама в это верит! Она никогда в этом не признается никому! По-моему тут не надо быть психологом, чтобы это понять.
Ещё раз повторяю. Проводя опрос на тему "Сколько женщин торгуют своим телом?", в монастыре эта статистика даст результат 0%, а в пуфе - 100%.
Точные данные может дать только целевая и повальная экспертиза на ДНК всех детей - удовольствие дорогое и никому не нужное. Если суд назначает эту экспертизу, а это может только суд, - то у него были для этого достаточные основания, обоснованные мужем , вот отсюда, наверное, и взялись эти 10 или 20%. Т.е. статистика основана на данных исследования группы повышенной вероятности, а это не обьективно! (Монастырь и пуф),
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
опять же все эти статистические опросы... помните как удовиченко в одном фильме говорит? "а какое это имеет значение замужем я или нет? ах для статистики... ну вы там напишите как вам это удобнее..." - вот вам и статистический опрос женщин...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

единственное: если у родителей обоих <Rh->, то у ребенка не может быть <Rh+> , все остальное вариируется.